alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a5874516ea1d27f000004/wayang-orang
wayang orang
pada heran ngeliatin wayang
Spoiler for engingeng:
yang liat kok pada heranemoticon-Matabelo
wayang tanpa kepalaemoticon-Sorry
wis koklok emoticon-Najis (S)
aki-aki serius banget merhatiinnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Orneocle
aki-aki serius banget merhatiinnya emoticon-Big Grin


tu aki-aki merhatiin bulu jambutnya kali gan emoticon-Ngakak
jadi bahan pajangan
kasian bener emoticon-Turut Berduka
ya jelas heran wong barang bagus kok didiemin emoticon-Malu (S)
body disposal :so close:
ilangi sidik cari plus pala nya seklian
yg satu terpesona, yg satunya lagi mikir coba kalo kepala ma kakinya masih lengkap emoticon-army:...

waduh ndase ilang cak emoticon-Belo
Quote:Original Posted By sakawuni
ya jelas heran wong barang bagus kok didiemin emoticon-Malu (S)



yah padahal aku mo ngomong gitu eh udah keduluan emoticon-Sorry emoticon-Frown emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:Original Posted By angel.kidz



yah padahal aku mo ngomong gitu eh udah keduluan emoticon-Sorry emoticon-Frown emoticon-Blue Guy Bata (S)


alesanya itu loh emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By qusambut
pada heran ngeliatin wayang
Spoiler for engingeng:
yang liat kok pada heranemoticon-Matabelo


nggak heran gimana, rencana mau buat sup ceker tapi ternyata cekernya udah ilang
Quote:Original Posted By briantech


nggak heran gimana, rencana mau buat sup ceker tapi ternyata cekernya udah ilang

tapi itilnya kan masih ada jadi bikin sop itil ajaemoticon-Kiss
siap dikuliti kaya nguliti mbe
dalang nya mana dalang nya emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By aprily4
dalang nya mana dalang nya emoticon-Ngacir2
dalangnya mbah kamper ganemoticon-Kiss

asli tuh gan?? apa boongan?? emoticon-Matabelo
itu si aki aki sampe gak kedip gan ngeliat pajangan itu emoticon-Big Grin
aki aki mesummmm wkwkwkkwk