alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a4fac2d75b49615000000/ketik-up-comedy
Ketik Up Comedy
Gue mau ngomongin bahwa negara kita itu masih belom maju sama negara negara luar. Iya gue jujur negara kita emang masih kekurangan. Gue Contohin dari yang paling mudah dulu dah. Contoh kekurangan negara kita udah keliatan dari setan setan negara kita dibandingin setan negara luar.


Oke yang pertama kita bandingin dari

"DRAKULA" Setan drakula itu mantep men, kenapa gue bilang mantep. Bisa kita liat dari pakaiannya.
Ada yang tau pakaian drakula itu apa...? Iyal bener banget, drakula sehari harinya pake Jas, gayanya udah mirip om om yang mau pergi kondangan. Bukan hanya jas, drakula juga memakai jubah men ! kalah dah superman, batman. Terus kita bisa liat kemantepan drakula dari rambutnya. Rambut drakula itu klimis men biar lo tau. Gue rasa si Drakula rambutnya dikasih minyak rambut Gat*by. Rambutnya ga pernah acak acakan soalnya. Terus drakula tinggalnya di kastil mewah bangetkan men.

Oke setelah drakula ada setan yang namanya

"VAMPIRE" Pasti lo semua pada tau vampire dong. Vampire hantu dari china yang rambutnya udah dikuncir panjang gue ga tau siapa yang nguncirin rambut dia. Pakaiannya juga bagus ala ala bangsawan china gitu. Setiap kali gue nonton film pasti vampire pake baju ala ala china ga pernah gue liat vampire pake baju ballet.


Kedua setan luar tersebut udah keren banget..

Lah !! Kita? !!!

KUNTILANAK?!! Aduuh miris dah men. Kuntilanak bisa kita liat aja dari rambutnya yang kepanjangan sampe perut, nutupin muka, acak acakan lagi. Gue rasa si kuntilanak ga pernah shampoan, apa karena dia ga punya duit? Tempat tinggal Kuntilanak juga sedih banget men. Kuntilanak itu tinggalnya diatas pohon. Ga layak banget untuk dinamai sebagai tempat tinggal. Apa mungkin itu sebabnya kuntilanak sering nangis ? Apa karena dia sedih kalo tempat tinggalnya adalah pohon. Pohon yang tingginya paling paling cuma 3-5 meter. Dan ga ada Sekat/Pemisah Ruang makan, kamar mandi, kamar tidur dijadiin satu. Mana di Pohon banyak semut menurut gue. Kalo misalnya gue punya banyak duit gue bakalan ngebeliin dia kontrakan kecil kecilan biar ga nangkring di pohon lagi.


Terus ada setan yang namanya "TUYUL" Setan ini juga ga kalah miris. Dia masih kecil cuma pake popok doang terus disuruh kerja sama majikannya buat ngambilin duit orang. Kasian banget si tuyul cuma pake popok, apa ga masuk angin dah tuh anak. Gue berandai andai lagi kalo gue punya duit banyak gue juga bakalan beliin baju buat si tuyul yang ada tulisan 'Madun' dibelakangnya, Kayak trend anak anak kecil sekarang :-|

Dari kedua setan tersebut aja udah ketauan banget kalo setan di Indonesia masih kurang banget. Dan gue berandai andai lagi kalo gue punya duit banyak gue bakalan ngajak setan di Indonesia untuk study tour keluar negeri belajar sama setan setan di sana biar setan di indonesia juga agak berkelas.


Perfilman di Indonesia juga masih kurang banget. Banyak film horror di Indonesia yang udah mulai rusak. Film horror Indonesia yang udah rusak. Mungkin di Indonesia yang bisa mengkolaborasikan antara film horror dengan film porno. parah banget kan men. Yang aturannya gue kalo nonton film horror bulu kuduk yang berdiri tapi karena film horror kita udah ternoda dengan pornografi jadi malah yang laen dah yang berdiri :-|


Bukan hanya film tetapi juga sinetron kita yang masih kurang mendidik. Pasti tau sinetron Putri Yang Ditukar Tambah Kan? yang tokoh utamanya si Nikita Willy. Pernah ada suatu adegan dimana si Nikita mau ketabrak sama mobil. Pas gue liat adegan ini gue ngerasa kalo adegan ini membohongin publik. Jadi di adegan itu si Nikita mau nyebrang tanpa ngeliat kanan kiri, langsung lurus aja berasa kayak tuh jalan punya bapaknya, lalu ada mobil yang bakal nabrak si Nikita.

Begonya jarak antara mobil yang mau nabrak si Nikita masih 4-5 meteran. Tapi si Nikita malah ngabisin kesempatan itu buat teriak sekenceng kencengnya bukan untuk lari sekenceng kencengnya ke pinggir jalan. Itu sama aja kayak lo mau ngangkat jemuran tapi nunggu hujan dulu baru diangkat. BUAT APA!!! Emang kalo lo teriak bakalan ada apa orang yang mau nyelamatin lo?

Dan Begonya lagi waktu si nikita ketabrak sama tuh mobil. Gue ngeliat dia ketabrak pas keadaan berdiri jadi otomatis yang ketabrak itu bagian perut. Tapi kenapa yang dikasih Efek Darah malah kepalanya. Emangnya si Nikita mau nyundul tuh mobil?. Rasanya gue pengen banget ketemu sutradaranya terus gue bakar bulu keteknya. Bukan cuma di sinetron ini tapi juga di sinetron sinetron laennya kecuali sinetron di channel tv Indo*iar. Kenapa? karena sinetron sinetron di channel tersebut adalah sinetron cerita legenda aksi yang tradisional. Jadi mereka belom naek mobil tapi masih naek elang, singa emas, ama naga gunung. Masa iya si Nikita ketabrak Elang

Oke sekian Stand Up Comedy blogging version atau Ketik Up Comedy gue semoga kalian terhibur. Tapi materi kali ini lumayan panjang ya mungkin Ketik Up Comedy Selanjutnya materinya ga usah Panjang panjang. Terima Kasih emoticon-Smilie

Kalo mau liat yang lainnya juga boleh mampir di blog ane → http://www.esweebe.blogspot.com/

Juga kalo mau lebih deket mampir ke twitter ane @SiWaBo
ane nyimakd dulu gan emoticon-Smilie

keep posting aja gan emoticon-Big Grin
koplak ente ngelawak gan...ane jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waah ane daah pernaah denger niih gaan, kalo gak salah standup comedy nya si septian dan lanjutan nya seperti kalo judul lagu lebih disingkat bendi tapi suka namanya GENGSI. emoticon-Cool
bakar bulu ketek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyimak dulu gan emoticon-Hammer2

rajawali.hitam was here
lumayan panjang.
tp mmg lucu jg kok
kwwkwkwkw emang bnr film komedi kita mala bikin yg "laen" ikut berdiri ...........wkwwkkwkwkwk ..................yang laen yg mana sih bang emoticon-Stick Out Tongue
Wah makasih yah, ini postingan pertama ane gan. Sumpah ! baru belajar jadi kaskuser emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

ga asik kaya baca koran
kepanjangan gan.. ane proses dolo pelan2 deh.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By b3nb3nk
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

ga asik kaya baca koran


wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bener-bener bikin ngakak emoticon-Ngakak
wiw panjang beud izin nyimak olo ane gan
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By b3nb3nk
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

ga asik kaya baca koran


Ketik Up ComedyKetik Up ComedyKetik Up Comedy
hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..

emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!:
wkwkwkwk bner bngt th gan hahahaha
emoticon-thumbsup...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By manekihammie
bakar bulu ketek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane gabisa bayangin,, baunya kaya apa...
bulu kaki dibakar aja bau,, ini... bulu ketek.... ahahhahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

anda bikin ndiri gan? emoticon-Ngakak dah ane ni, makan hp gua ni