alexa-tracking

orang batak beli CENDOL di Yogya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a4d2f2d75b4550e000001/orang-batak-beli-cendol-di-yogya
orang batak beli CENDOL di Yogya
Ginting, seorang mahasiswa baru asal Medan yang
baru pertama datang ke Yogya kebetulan pingin sekali
minum minuman khas daerah tersebut yaitu DAWET
alias cendol.
Ginting: "Mbak, beli cendol.."
Mbak: "Sampun telas" (=Sudah habis)
Ginting: "Iya memang harus pake gelas.."
Mbak: "Mboten wonten" (=tidak ada)
Ginting: "Iya memang saya suka pake santen.."
Mbak (sambil kesal): "Dasar sinting"
Ginting: "Kok tahu nama saya Ginting...??"
Mbak (makin kesal): "Dasar wong edan..!!"
Ginting: "Wah mbak betul lagi..saya memang dari
Medan"
Mbak: "Dasar wong ora duwe otak...!!!"
Ginting: "Memang benar saya asli Batak."
Mbak: "Dasar budeg" (=tuli)....!!!!
Ginting: "Selain cendol saya memang suka gudeg."
Mbak: "Sampeyan kok kurang kerjaan."
Ginting: "Benar sekali mbak teman-teman saya kurang
kerjaan, mereka sukanya BM gak jelas

kalau gak dapet pertamax yang penting page one + ane emoticon-Ngakak dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
\

pembeli seperti ini nech yang bikin kesel
KASKUS Ads
Yg gila mbaknya tuh orang edan di ladenin. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak perbedaan bahasa jadi gak nyambung
mayan dah gan, ane bisa emoticon-Ngakak malem2 gini ngakak ngakak
sering lihat, tetapi tetap emoticon-Ngakak
wkwkwk jadi muter2 gitu ngomongnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
endingnya emoticon-Bingung (S) sayah
Quote:

itulah gan
tapi tetap ngakak di thread TS
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ampun dah tuh orang, budeknya melebihi bolot.
Pernah baca kok ya...
itu budeg ato gimana gan emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak
siang panasss gini jadi pingin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan dari pada lumanyun hehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


ini mah orangnya tuli gan . . lemot juga bisa. .

parah . . emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
orang batak nya bolot emoticon-Ngakak