alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a43670a75b4ba1f000000/perihal-cewe-dingin-dan-cuek
Perihal Cewe dingin dan cuek
Siang,selamat idul adha 1433 H gan mohon maaf lahir dan batin emoticon-Big Grin. Jadi gini,gw mau nanya gan...yg punya cewek yg cuek dan dingin cara bikin dia klepek2 gimana sih gan?emoticon-Bingung (S)
di oven aja gan nanti pasti dah nggak dingin lagi emoticon-Big Grin
bikin doi klepek2? wajah yang tampan dan mobil keren gan, kalo punya keduanya tingal usaha kecil buat dapetin doi. kalo ga punya keduanya? bisa sih tapi usaha agan kudu sangat besar dan "berdarah2" buat dapetin hati doi.
cukup baik sama dia dan cool emoticon-Cool

Ayo berkunjung kesini gan emoticon-Peluk
»» Menurut agan alasan pacaran itu apa sih? kalo menurut ane pacaran itu... ««
»» Jadilah Seorang PRIA! Bukan Cowok ataupun Laki² ««
»» jadilah seorang WANITA! bukan CEWEK ataupun PEREMPUAN «« NEW
»» [url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16951862 ] PEROKOK si TUKANG NGELES [/url] «« NEW
»» kalau agan senasib sama kaya ane, agan mau ngapain? «« NEW
»» 1 ucapan / perilaku yg sama namun punya arti yg beda saat kita in relationship «« NEW

۞ original posted by ۞
♥ titatutet ♥
@tata_puspita12 on twitter
wah sayang ane blm pernah punya. Tapi sedikit saran kalo kaya gitu tinggalin aja masih banyak janda2 tua yang mau kasih perhatian ke kita kok hahahahemoticon-Ngakak
ente juga mestinya stekul
kalo elo suka bilang aja, kasih perhatian dan cuekin
dijamin kepelek-pelek tu emoticon-Kiss (S)
Bener tuh gan, ente harus lebih dingin di banding cewenya!

Selamat berjuang gan hahaha emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By kodokingusan
Jadi gini,gw mau nanya gan...yg punya cewek yg cuek dan dingin cara bikin dia klepek2 gimana sih gan?emoticon-Bingung (S)


Ingat, dia blm jd istri km jd sebaikx hindari menambah dosa krn itu bs menjerumuskanmu perlahan-lahan ke arah maksiatisme.
wah ini ilmu tingkat master neh....ane belom diajarin sama sesepuh-sesepuh di H2H emoticon-Hammeremoticon-Cape d... (S)

tapi seinget ane waktu ane nguping pembicaraan para sesepuh itu.....ada 1 cara yg ampuh emoticon-Big Grin

caranya??
kasih tau ga yaaaa emoticon-Wink

Quote:Original Posted By anakin92
wah ini ilmu tingkat master neh....ane belom diajarin sama sesepuh-sesepuh di H2H emoticon-Hammeremoticon-Cape d... (S)

tapi seinget ane waktu ane nguping pembicaraan para sesepuh itu.....ada 1 cara yg ampuh emoticon-Big Grin

caranya??
kasih tau ga yaaaa emoticon-Wink


kasih tau dong emoticon-Betty

Quote:Original Posted By DediHz


Ingat, dia blm jd istri km jd sebaikx hindari menambah dosa krn itu bs menjerumuskanmu perlahan-lahan ke arah maksiatisme.


buka padepokan aja sana broemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By titatutet
cukup baik sama dia dan cool emoticon-Cool

Ayo berkunjung kesini gan emoticon-Peluk
»» Menurut agan alasan pacaran itu apa sih? kalo menurut ane pacaran itu... ««
»» Jadilah Seorang PRIA! Bukan Cowok ataupun Laki² ««
»» jadilah seorang WANITA! bukan CEWEK ataupun PEREMPUAN «« NEW
»» [url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16951862 ] PEROKOK si TUKANG NGELES [/url] «« NEW
»» kalau agan senasib sama kaya ane, agan mau ngapain? «« NEW
»» 1 ucapan / perilaku yg sama namun punya arti yg beda saat kita in relationship «« NEW

۞ original posted by ۞
♥ titatutet ♥
@tata_puspita12 on twitter


Quote:Original Posted By CreditCard.PL
wah sayang ane blm pernah punya. Tapi sedikit saran kalo kaya gitu tinggalin aja masih banyak janda2 tua yang mau kasih perhatian ke kita kok hahahahemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Influencer
ente juga mestinya stekul
kalo elo suka bilang aja, kasih perhatian dan cuekin
dijamin kepelek-pelek tu emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By himeeeee
Bener tuh gan, ente harus lebih dingin di banding cewenya!

Selamat berjuang gan hahaha emoticon-Kiss (S)


ane bukan tipikal cool dan cuek gan,ane org warm n hot (ada tuh trit di h2h tipikal2 cowo) emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By kodokingusan


buka padepokan aja sana broemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Cewe dingin?

Kasih bensin sama api aja biar anget emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kodokingusan


kasih tau dong emoticon-Betty


wah ane lupa gan caranya emoticon-Hammer

ane juga masih newbie masalah ginian emoticon-Frown
ente masih SMP ato SMA
maju aja kedepan kelas n bilang lo syg bgt ma doi
dijamin tu doi salting abis

nb : hanya cocok untuk smp kelas 3 - 3 sma emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kodokingusan
Siang,selamat idul adha 1433 H gan mohon maaf lahir dan batin emoticon-Big Grin. Jadi gini,gw mau nanya gan...yg punya cewek yg cuek dan dingin cara bikin dia klepek2 gimana sih gan?emoticon-Bingung (S)


Cara mendekati wanita cuek dan pendiam? Gue coba menjawabnya yah emoticon-Big Grin sok pinter banget....hahahaha
Upayakan do’i tertarik dgn agan dulu, baik cara perhatain agan, atau komunikasi agan, jangan terlalu berlebih kadang cewe ga suka jg ma cwo yg berlebih, sok perhatianlah, sok ganteng lah dsb. Nah, kemudian coba amati dan pantau dari kejauhan, tanya info temen juga bisa kegiatan apa yang do’i jalani, rutinitas apa saja yang di punya, ingat jangan terlalu agresif dulu sama do’i karena banyak wanita yang susah untuk bicara dengan laki-laki yang belum begitu dekat dengannya.

Terus aja ada dekat do’i, tapi jangan terlalu dekat. Majunya pelan-pelan aja, asal pasti. Kalo do’i menjauh, kasih waktu. Pelan. Lo maju, kalo do’i (kurang lebih) kasih tanda lo boleh maju. Kalo keliatannya do’i nyaman atau ngerasa okay lo maju lebih dekat lagi.

jika da waktu kalau pas do’i lg senang coba ajak jalan, main atau makan di luar, buat si wanita pendiam ini merasa tenang ada di sisi agan, eit tapi klo do’i gak mau diajak jalan ya jangan memaksa.... buat do’i senyaman mungkin dengan agan..
Jangan nekad untuk lebih cepat mendekati wanita , nanti do’i pasang jurus palang bergembok, lebih susah lagi ngedobraknya.

Gue kasih tahu nih analisa selanjutnya tentang cara mendekati wanita cuek model begitu. Yang seperti itu sebetulnya karena si cewek yang loe suka, merasa agak nggak begitu nyaman atau nggak aman sama tingkah loe, telebih lagi kalo do’i sadar bahwa do’i itu wanita pinter dan cakep. Do’i pasti 100 persen sangat sadar kalo banyak banget laki-laki --mulai dari yang bertanggungjawab, serius, sangat serius sekali sampe yang idung belang modal napsu doang--yang mau menjalin hubungan dengannya , makanya do’i pasang tampang sebagai wanita cuek. Mendapatkan pacar baik emang rada susah ya sob emoticon-Big Grin

langkah selanjutnya untuk Mendekati Wanita cantik perlu diyakinkan kalo agan itu adalah orang yang tabah, gigih,bener-bener kuat mental, dan layak untuk mendekati hati wanita. Siap siap lo gerilya dan deketin do’i antara 2-3 bulan, atau mungkin lebih lama, sampe do’i bener-bener ngerasa aman, nyaman sama elo. Kalo lo nggak sabar, ya disabar-sabarin dulu....... ingat ini ujian pertama,,,, klo udah bener2 merasa siap langsung aja datengin, tembak. Kalo ditolak ya udah. Daripada lo udah capek-capek gerilya 1 tahun akhirnya ditolak juga, mendingan sekarang (gerak cepat hahaha).

Quote:Original Posted By Influencer
ente masih SMP ato SMA
maju aja kedepan kelas n bilang lo syg bgt ma doi
dijamin tu doi salting abis

nb : hanya cocok untuk smp kelas 3 - 3 sma emoticon-Ngakak


ini hanya bisa dilakukan tergantung cewenya gimana orgnya,ane kls 3 SMAemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Vasilis


Cara mendekati wanita cuek dan pendiam? Gue coba menjawabnya yah emoticon-Big Grin sok pinter banget....hahahaha
Upayakan do’i tertarik dgn agan dulu, baik cara perhatain agan, atau komunikasi agan, jangan terlalu berlebih kadang cewe ga suka jg ma cwo yg berlebih, sok perhatianlah, sok ganteng lah dsb. Nah, kemudian coba amati dan pantau dari kejauhan, tanya info temen juga bisa kegiatan apa yang do’i jalani, rutinitas apa saja yang di punya, ingat jangan terlalu agresif dulu sama do’i karena banyak wanita yang susah untuk bicara dengan laki-laki yang belum begitu dekat dengannya.

Terus aja ada dekat do’i, tapi jangan terlalu dekat. Majunya pelan-pelan aja, asal pasti. Kalo do’i menjauh, kasih waktu. Pelan. Lo maju, kalo do’i (kurang lebih) kasih tanda lo boleh maju. Kalo keliatannya do’i nyaman atau ngerasa okay lo maju lebih dekat lagi.

jika da waktu kalau pas do’i lg senang coba ajak jalan, main atau makan di luar, buat si wanita pendiam ini merasa tenang ada di sisi agan, eit tapi klo do’i gak mau diajak jalan ya jangan memaksa.... buat do’i senyaman mungkin dengan agan..
Jangan nekad untuk lebih cepat mendekati wanita , nanti do’i pasang jurus palang bergembok, lebih susah lagi ngedobraknya.

Gue kasih tahu nih analisa selanjutnya tentang cara mendekati wanita cuek model begitu. Yang seperti itu sebetulnya karena si cewek yang loe suka, merasa agak nggak begitu nyaman atau nggak aman sama tingkah loe, telebih lagi kalo do’i sadar bahwa do’i itu wanita pinter dan cakep. Do’i pasti 100 persen sangat sadar kalo banyak banget laki-laki --mulai dari yang bertanggungjawab, serius, sangat serius sekali sampe yang idung belang modal napsu doang--yang mau menjalin hubungan dengannya , makanya do’i pasang tampang sebagai wanita cuek. Mendapatkan pacar baik emang rada susah ya sob emoticon-Big Grin

langkah selanjutnya untuk Mendekati Wanita cantik perlu diyakinkan kalo agan itu adalah orang yang tabah, gigih,bener-bener kuat mental, dan layak untuk mendekati hati wanita. Siap siap lo gerilya dan deketin do’i antara 2-3 bulan, atau mungkin lebih lama, sampe do’i bener-bener ngerasa aman, nyaman sama elo. Kalo lo nggak sabar, ya disabar-sabarin dulu....... ingat ini ujian pertama,,,, klo udah bener2 merasa siap langsung aja datengin, tembak. Kalo ditolak ya udah. Daripada lo udah capek-capek gerilya 1 tahun akhirnya ditolak juga, mendingan sekarang (gerak cepat hahaha).


Jadi gw udah coba gan perhatian,dia malah bilang lu kira ini akan berakhir sprti yg lo inginkan?? gw jawab tergantung kita...Ada lgi wktu itu gw minta dia sdikit peduli gitu sama gw jgn trlalu cuek sama dingin eh gw malah dibilang perusak mood...dan ada lagi,wktu itu dia bikin tweet "in the end,we can't always get what we want" eh gw malah dibilang ngrusak mood lagi...ga ngerti gw gan sama jalan pikirannya emoticon-Cape d... (S)
ceburin ke kolam terus dipancing kayak ikan, nah biasanya sih ikan klepek-klepek kalo dapet.
kali aja samaan kayak nyari ikan gitu caranya emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By anakin92


wah ane lupa gan caranya emoticon-Hammer

ane juga masih newbie masalah ginian emoticon-Frown


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)