alexa-tracking

[ask] word 2010 ke 2007 tidak ada spasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a3a37552acf2803000002/ask-word-2010-ke-2007-tidak-ada-spasi
[ask] word 2010 ke 2007 tidak ada spasi
maaf gan nyari forum office kok ga ketemu-ketemu
galau+resah dan gelisah

baru beli laptop office nya 2010, ane kan nyoba ngetik
di word nya, udah di save. ketika mau diprint ke 2007
jadi ancur banget gan, gak ada spasi nya.

padahal di 2010 rapih, udah ngikutin cara di mbah google
format udah di jadiin .doc tapi di 2007 kebuka docx juga.

ada yang punya saran gan?
ada 2 opsi bro.

save as doc, bukan docx.
kalo ga, update office 2007 nya ke Service Pack 3.

threadnya cari di index @ccpb
Quote:


Udah dijawab, Gan..
Quote:


udah gan udah ane jadiin save as terus ane kasih .doc di word 2010
pas dibuka diwarnet 2007 jadi docx,

kok update office 2007 ane kan pake 2010..
bingung euuy
Save as-nya pake yang Office 97-2003 alias format .doc

Coba diulang atau kasih SS cara Agan save ke .doc-nya
Quote:


sudah saya coba gan, 97-2003. dan format belakang nya saya kasih
.doc, pas di 2007 kenapa jadi .docx dan tetep gak ada spasi nya.

"sepertiinitidakadaspasi"

sekarang ane lagi download office 2007 pack v3
terus diapain lagi ini ya
Quote:


Format belakangnya Agan kasih sendiri atau langsung save?
Ngapain gan kasih sendiri lha wong officenya sudah ngasih otomatis.

Cek di Wedus Explorer klik option> klik View> Cek ada contreng gak di Hide extention for known file types, kalo gak ada contreng trus save as lagi ke Office 97-2003 dan jangan lakukan penambahan .doc sendiri. Biar Office-nya do the rest.
Gak usah dilanjutin Gan download Office 2007-nya mending 2010 aja.
Quote:


ane kan ngambil tulisan diblog ane.
terus ane copast ke 2010, jadi nya dempet" gak ada spasi nya.
gan. kalau di spasiin secara manual ga kelar" soalnya banyak paragraph nya.

apa ane musti unistall 2010 ganti 2007??
sayang gan program bawaan soalnya emoticon-Sorry
format .doc nya bukan di-rename gan .. emoticon-Cape d... (S)

pilih save as > file type nya pilih yang Office 97-2003 baru klik save emoticon-Smilie
Quote:

ngelawak gan? emoticon-Angkat Beer
Quote:

^
|
|
dicoba dulu gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

emoticon-Ngakak
sama aja bodong ini TS mah. sama kayak temen ane, padahal dia jurusan komputer, tapi mau ngeonvert .doc ke pdf tinggal di rename doang. sakit dah tuh orang.

jangan di rename gan, klo gk coba pake browser yang lain klo memang copy dari blog. klo di rename mah gak bakal bisa bisa juga
Quote:


iya, ente dah 2010.
maksudnya, bug itu dah diperbaiki kalo user yang masih pake 2007 udah upgrade ke sp3.
ente 2010, save as docx lalu di print/buka di pc yang udah pake 2007 sp3 pasti normal spasinya.
gan,mau tanya,
ane kn udah dwnload n install yg sp3,tapi kok msh tetep aja ga ada spasinya,ga semua ci,cm sbgian aja,,
bener ga ya yg ane dwnload,soalnya installnya cm gitu aja,dua kali klik,,
knp y gan?
Quote:


ane sering kayak gni. kalau gak ya save pdf aje.
Quote:


ane prnh ngalamin nh
cba d gnti style ny..
Blok smua tulisan trus gnti styleny (ltk gnti style d bgian atas kanan)
klo gk slh bs bner th
gan,ane dah dwnload sp 3,,
tp kok msh belum bisa ya?

[ask] word 2010 ke 2007 tidak ada spasi

[ask] word 2010 ke 2007 tidak ada spasi

tu gmn y gan?
thnks
emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
emang iya gan, normal gan, temen ane juga pernah kejadian kaya gitu
arternatifnya waktu mau nyimpen dokumen pake save as 97-2003 document gan
×