alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a2d381d7608de32000007/robot-sekretaris-yang-seksithread-newbie
robot sekretaris yang seksi(Thread Newbie)
sebelum nya ane minta maap gan kalo berbau emoticon-Blue Repost

ane cuman pengen menghibur agan agan semua,asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L), ane masih newbie gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Dua sahabat bertemu disebuah kantor, salah satu dari mereka adalah ahli pembuat robot.
Patrick: “Hay, sobat, apa kabar?”
Si Jono: “Saya baik-baik. Selamat, sekretarismu cantik sekali!”
Patrick: “Saya gembira kamu menyukainya. Tapi percaya atau tidak, dia itu robot!”
Si Jono: “Mana mungkin, kok bisa?”
Patrick: “Benar…..! Dia model terakhir dari Jepang. Aku beritahu kamu cara dia bekerja. Jika kamu memeras dada sebelah kirimya, dia akan membaca. Jika kamu memeras dada sebelah kanannya, dia akan mengetik . Dan bukan itu saja, bahkan dia bisa bermain cinta juga!”
Si Jono: “Ah……., kamu bercanda ya?”
Patrick: “Tidak, memang begitu adanya, bahkan kamu boleh mencobanya..
Lalu Si Jono membawanya keruangan istirahat dan mereka disitu beberapa saat. Tiba-tiba, dia mendengar jeritan Si Jono: “Aiiiiiiiih……..! Tolooong……..!
Patrick: “Sial! Aku lupa memberitahunya kalau ‘bagian belakang’nya adalah rautan pensil!”





Maap kalau gak lucu gan, Namanya juga Newbie emoticon-Mewek

Merasa ngakak ,tolong berkenan bagi yang sudah kasih emoticon-Rate 5 Star dan tak lupa juga emoticon-Toast

Sekian dan Terima Kasih emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
PERTAMAX ane amankan gan..
robot sekretaris yang seksi(Thread Newbie)
Quote:Original Posted By Muk39ile
PERTAMAX ane amankan gan..
robot sekretaris yang seksi(Thread Newbie)


robot sekretaris yang seksi(Thread Newbie)
kriukk"
wklkwk
Wakkakaka
Ahahah.. Lucu gan..
Bikin emoticon-Ngakak robot sekretaris yang seksi(Thread Newbie)
ohh jadi burungnya diraut ya? wkwk
hahaha emoticon-Ngakak
nice jokes gan
emoticon-Ngakak abis , kocak, ajib dah
si TS abis bertapa dari mana yaa
wkwkwkwk
wkwkw.. sangat menghibur gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ayo buat lagi...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apalagi ini bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener bener dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nengok post #3 ane jd emoticon-Ngakak (S) 24 jam
hahahaha goblog bagian belakang rautan,, lagi maen nya di belakang sih emoticon-Ngakak
Gagallah usahanya.emoticon-Ngakak (S)
serem jadi runcing dah tuh emoticon-Takut
hahahahaha........ goblok da..
lancip dah itu batangnya wkwk
maen blakang sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lanjutkan gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Nasib deh...