alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a26b61fd719606000000d/windows-8

Windows 8

gan..ane mau nanyak,,windows 8 udah keluar blom??? klo udah bisakah ane minta link download nya????
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalo link downloadnya ane ga tau om
tapi windows 8 lagi ada acara pelucuran di jakarta om
kalo ente di jakarta langsung aja k acara launching'y
ini aja masih windows xp
windows 7 aja jg belum emoticon-Hammer
ada ada aja gan emoticon-Ngakak ga bisa di download gan , kaya gitu mah biasanya masih ORI DVD
main2 ke ccpb, banyak tuh
udah gan, cari aja di CCBP
Quote:

jakarta gan??? ane aja bertempat tinggal di Medan??? heheheh


Quote:


oke gan... biyar saya langsung ke TKP.. thanks emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

CCBP dimana tuh gan??
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak udah bisa di upgrade ntuh gan... windows xp nya udah berLUMUT..wajib gantii lah.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak... Yang ori aja bru ja release... Ni nanyain link downloadny,, Dijual reatil Via DVD gan murah Koq cuman 650rb bagi yang mau Upgrade dari win 7 Tapi harus Ori!!!! ngakak!!!! Kalo mau yang gratisan Pake Windows 8 RP ja gan GRATIS, Gak pake bajakan, gak pake ngerugiin orang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh Fat64
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nunggu yang bajakan nya lah gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di