alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5089fa16db92486428000011/perbedaan-yoi-iya-dan-ya
Perbedaan yo'i iya dan ya
ijin berbagi om momod dan para suhu..
maaf klo emoticon-Blue Repost

Turis Amerika yang sedang belajar bahasa Indonesia sedang bingung.
Bingung di karenakan kenapa orang Indonesia jika menjawab pertanyaan jawabannya beda-beda.seperti yo'i,iya dan ya begitulah.
Suatu hari ia melihat seorang Pejabat sedang duduk di lounge di sebuah hotel tempat dia menginap dan lalu ia bertanya kepada pejabat tersebut.
Turis: "Bagaimana cara membedakan yo'i'iya dan ya begitulah?"
Pejabat: "Oh...Its very-very simple sir. Kalau yo'i orang itu tidak punya
pendidikan. Kalau iya orang itu tamatan SMA dan
kalau ya begitulah, berarti orang itu sarjana.

"Oh,begitu ya?"kata turis.
"Yo'i !! kata pejabat


Mohon maaf klo ceritanya agak garing emoticon-Matabelo
klo bisa buat emoticon-Ngakak atau cuma sekadar senyum senyum boleh dong ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Ketupat

thanks yang udah mau mampir gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
pertamax masuk..
emoticon-Ngakak
jd tidak berpendidikan emoticon-Big Grin

UP

emoticon-Sundul Up
ya begitulah gan..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dik.cityzens
pertamax masuk..


Quote:Original Posted By bonte.bonte
emoticon-Ngakak
jd tidak berpendidikan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By irhawant
emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By upayweechai4
ya begitulah gan..emoticon-Ngakak


Makasih gan udah pda mampir...emoticon-Shakehand2
ane pernah baca nich di majalah lama...

tahun2 2005-an...


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Ngakak 

kayanya emoticon-Repost deh gan emoticon-Mad
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost boring lu gan
Quote:Original Posted By bonte.bonte
emoticon-Ngakak
jd tidak berpendidikan emoticon-Big Grin


iya gan kena dah tuh orang
ha ha ha emoticon-Ngakak

ane bilang : ya begitulah emoticon-Cool
Ngakak Ane Gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pejabat yang gak punya pendidikan emoticon-Ngakak
ternyata ternytata tidak berpendidikan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkkwwk koplak2 pejabat e
dah pernah baca gan, tp sumpah dah, ane masih emoticon-Ngakak
pejabatnya ijazah aspal brarti gan..

emoticon-Ngakak

kreatip ente gan..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kepp posting gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pejabat tak berpendidikan ternyata
Thankz gan udah pada mampir semua....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)