alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5089e1101ed719df65000010/udin-jadi-ayam-asli-jorok-banget-koplak-abis-gaann
Udin Jadi Ayam [asli jorok banget. koplak abis gaann...]


Berhubung thread ane hilang semenjak new kaskus, jadi ane bikin baru aja lagi.

Thread Lama : Udin Jadi Ayam [asli jorok banget. koplak abis gaann...]

Udin pulang dari tempat tongkrongannya dalam kondisi mabuk berat sehabis minum, sama seperti hari2 lainnya. Lalu ia merayap ke tempat tidur di samping istrinya yang sudah tertidur pulas. Dia memberi istrinya ciuman di pipi dan ia pun jatuh tertidur.

Ketika ia terbangun ia kaget melihat seseorang aneh yang berdiri di depannya mengenakan jubah hitam panjang menjuntai. "Eh, siapa lu?" bentak Udin, "Ngapain lu di kamar gue?"
Orang misterius itu menjawab "Maaf, pertama ini bukan kamar tidur kamu, dan kedua saya adalah malaikat yang telah mengambil nyawamu".

Udin melongo "Maksud lu gue udah mati?! Waduh gimana nih, masih banyak yang belum gue perbuat di dunia dan gue belum sempat bilang selamat tinggal sama anak bini gue, balikin gue lagi dong sekarang, plis bro", katanya sambil mulai berlinang air mata.

Malaikat itu menjawab, "Baiklah, kamu bisa kembali ke dunia tapi ada syaratnya. Kami hanya dapat mengirim kamu kembali sebagai anjing atau ayam. "

Udin sangat kecewa, tapi dia ingat ada sebuah peternakan ayam tidak jauh dari rumahnya, ia meminta untuk dikirim kembali sebagai ayam betina.

Terlihat sebuah kilatan cahaya, tak lama kemudian tampaklah dirinya terbungkus bulu2 putih dan ia mulai menciap2 berkeliling sambil sesekali mematuk tanah.

"Boleh laah, enak juga jadi ayam" pikirnya, tak lama kemudian ia merasakan perasaan aneh mengalir dalam dirinya.

Sang ayam pejantan di peternakan itu datang mendekatinya dan berkata "Hei kau ayam baru disini, bagaimana kamu menikmati hari pertamamu di sini?"

"Lumayan lah dari pada lumanyun, hehehe. Peace man." jawab Udin, "tapi gue berasa aneh di dalam badan gue nih, rasanya kaya mau meledak gitu."

"Kau berovulasi " si ayam jantan menjelaskan, " kau belum pernah bertelur sebelumnya?"

"Belum tuh" jawab Udin.

"Kalau begitu santai saja dan biarkan terjadi begitu saja. Biarkanlah keluar sendiri."

Setelah dijelaskan seperti itu beberapa detik kemudian setelah melalui beberapa perasaan yang tidak nyaman, telur muncul keluar dari bawah ekornya.

Perasaan lega menghampirinya dan emosinya meluap2 saat dia mengalami menjadi ibu untuk pertama kalinya.

Ketika ia meletakkan telur kedua, ia merasa bahkan lebih bahagia lagi, dan ia tahu bahwa bereinkarnasi menjadi ayam adalah hal terbaik yang pernah terjadi padanya. . . Terbaik!

Saat ia baru saja hendak bertelur yang ketiga kalinya, ia merasakan pukulan sangat keras mendarat dibagian belakang kepalanya dan terdengar istrinya berteriak ...

Spoiler for Kata Istrinya:


emoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

parah kan gan?
buat yang seneng dan terhibur bisa kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
sukur2 ada yang udah bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang pasti harus bantu emoticon-Sundul:
ayo2 yang baca pada komen dong

Jangan lupa mampir di SINI


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Setiap butir cendol anda akan sangat berarti, sumbangan cendol dari ISO dapat menjadi salah satu bentuk kepekaan dan kepedulian terhadap karya para TS, terutama yang tidak berkecukupan. emoticon-Malu (S)
nice joke boss... emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-army:emoticon-army:[url= [url]http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3831312&starteronly=1][FONT=[/url]"Comic Sans MS"]WAROENG GELAK[/FONT][/url]emoticon-army:emoticon-army:
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
mayan lucu gan emoticon-Big Grin
wkwkwk..... ada2 aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah serius2 baca yah ternyata mimpi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dulu ah gan
Quote:Original Posted By 3831312
nice joke boss... emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-army:emoticon-army:[url= [url]http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3831312&starteronly=1][FONT=[/url]"Comic Sans MS"]WAROENG GELAK[/FONT][/url]emoticon-army:emoticon-army:


Quote:Original Posted By bonte.bonte

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
mayan lucu gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By KodokDarat
wkwkwk..... ada2 aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dik.cityzens
udah serius2 baca yah ternyata mimpi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By FardanIbnu
emoticon-Ngakak dulu ah gan


Sip tengkiu agan2 yg udah pada komen di re-thread ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kirain apaan
wkwkwkwkwkwkwk..ane ngakak ampe guling-guling emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan bikin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ivankaryadi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kirain apaan


Quote:Original Posted By vixivixi
wkwkwkwkwkwkwk..ane ngakak ampe guling-guling emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By TandOnlineShop
lumayan bikin emoticon-Ngakak


Thanks buat komennya agan2 sekalian. Ane bingung kenapa new kaskus kok sepi yang komen yah ngga kaya old kaskus. Doain yah biar trit ane rame lagi.
nice jokes gan emoticon-Ngakak
mantab gan jokesnya emoticon-Ngakak
huahahahaha lanut gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By herocastle10
nice jokes gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By yugiboy
mantab gan jokesnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By waywayway
huahahahaha lanut gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By arieflalunies
emoticon-Ngakak


thanks buat komen2nya, semoga terhibur

Setiap butir cendol anda akan sangat berarti, sumbangan cendol dari ISO dapat menjadi salah satu bentuk kepekaan dan kepedulian terhadap karya para TS, terutama yang tidak berkecukupan. emoticon-Malu (S)
ijin nyimak gan
wkwk berak di tempat tidur
ngakak ane gan emoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dah gw baca ini di wc