alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5089dc76562acfcc69000003/ayo-tebakquotan-gan-cekicrot-d
Ngakak 
ayo tebak"an gan, cekicrot :D
ini adalah emoticon-Repost (S) dari trit ane yang gak ikut pindahan sewaktu kaskus pindahan gans emoticon-Berduka (S)

bola apa yang mirip ama kucing gan? ada yang tau gak? emoticon-Malu (S)

yang jawab pertama n bener ane kasih cendol +1 gans emoticon-Cendol (S)

ayo ayo emoticon-I Love Indonesia (S)

thanks buat yang udah mampir di trit ane yaa gans emoticon-I Love Indonesia (S)
pertamaaxxx dulu gans emoticon-I Love Indonesia (S)
bolaemon gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bonte.bonte
bolaemon gan emoticon-Big Grin


wah selamat gan udah ketebak, udah ane cendolin tuh, cek kolor emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
Quote:Original Posted By mballmbull


wah selamat gan udah ketebak, udah ane cendolin tuh, cek kolor emoticon-I Love Indonesia (S)


jiah ane telat ya gan emoticon-Mewek
huahahahahahahaha
wkwkwk bner2 gokil2 gan LUCU bget ,ngakak abiis dah pkoknya

TOP jokes gan


ayo tebak"an gan, cekicrot :D
wah udah ada yg jawab emoticon-Big Grin
bolaemon gan.... mirip atas ane emoticon-Ngakak
Doraemon gan ... bukan kucing itu ... masa sama tikus aja takut ... wkwkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
cepet amat ketebaknya -__-
yah telat emoticon-Big Grin pdhal pengen banget ngrasain cendol emoticon-Big Grin

emoticon-army 5064000emoticon-Metal
salam kenal gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By 5064000
yah telat emoticon-Big Grin pdhal pengen banget ngrasain cendol emoticon-Big Grin

emoticon-army 5064000emoticon-Metal
salam kenal gan emoticon-shakehand


Spoiler for Intip dikit gaan:
joke ente sadis banget tuh emoticon-Ngakak (S)
Buset dah
ampe ngakak ane gan emoticon-Ngakak
koplak joke ente yang satu ini ngakak
gilaaa niiaah agan emoticon-Ngakak
bisaa aja ngelawaak nyaa ;D

ane bacanya sambil nelan keyboard...



Practice makes perfect, but nobodys perfect
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
heuheuh..bkin ngakak aj ente gan..mantapp emoticon-Ngakak