alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5089db4ee574b4fa4800000b/mahasiswa-koplak-ngakak-masukk-gann
Ngakak mahasiswa koplak :ngakak masukk gann!!!
ini adalah emoticon-Repost (S) dari trit ane yang gak ikut kepindah pas kaskus pindahan gans emoticon-Berduka (S)

langsung aja nih ceritanya cekicroottt emoticon-Malu (S)

Ada 4 orang mahasiswa yang kebetulan telat ikut ujian semester karena bangun kesiangan.
Mereka lantas menyusun strategi untuk kompak kasih alasan yang sama agar dosen mereka berbaik hati memberi ujian susulan.
Mahasiswa A: pak, maaf kami telat ikut ujian semester
mahasiswa B: iya pak. Kami berempat naik angkot yg sama dan ban angkotnya meletus.
Mahasiswa C: iya kami kasihan sama supirnya. Jadinya kami bantu dia pasang ban baru.
mahasiswa D: oleh karena itu kami mohon kebaikan hati bapak untuk kami mengikuti ujian susulan.
Sang dosen berpikir sejenak dan akhirnya memperbolehkan mereka ikut ujian susulan.

Keesokan hari ujian susulan dilaksanakan, tapi keempat mahasiswa diminta mengerjakan ujian di 4 ruangan yg berbeda. “Ah, mungkin biar tidak menyontek,” pikir para mahasiswa. Ternyata ujiannya cuma ada 2 soal. Dengan ketentuan mereka baru diperbolehkan melihat dan mengerjakan soal kedua setelah selesai mengerjakan soal pertama.
Soal pertama sangat mudah dengan bobot nilai 10. Keempat mahasiswa mengerjakan dengan senyum senyum.
Giliran membaca soal kedua dengan bobot nilai 90. Keringat dingin pun mulai bercucuran.
Di soal kedua tertulis:
“Kemarin, ban angkot sebelah mana yang meletus?” emoticon-Cape d... (S)

thanks yaa udah mampir ke trit ane emoticon-I Love Indonesia (S)
pertamaax dulu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ijin nyimak ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
mlh ada tes kejujuranny emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-Ngakak
koplak abis dah tuh orang...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan..
hahaha kena deh emoticon-Ngakak (S)
semacam lucu
luar biasa koplak nih jokenya emoticon-Ngakak (S)
mantab gan....emoticon-Ngakak
bisa aja TS neh.... emoticon-Ngakak
kocak abiss in mah..mantap bgt.. emoticon-Big Grin
koplak joke ente yang satu ini ngakak
boleh juga buat nyengir emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hihihi..., boleh juga nih jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mantaf jokesnya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Nah ini baru joke lucu bos emoticon-Ngakak
buat yang lebih keren lagi emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bagus banget gan

spechlees gan ane

emoticon-Angkat Beer
kocak deh gan emoticon-Ngakak
Ane sampe ketawa sendiri nih gan emoticon-Big Grin
kayak orgil emoticon-Ngakak (S)
posted by nandoz
update teyus gan, emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak
ada-ada aja lo gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bruakaka lucu

bangetampeebegitunya yak parah nih emoticon-Ngakak