alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5089d33a0176084928000006/cabut-kelamin-atau-gigi-yaa-masukk-gann-d
cabut kelamin atau gigi yaa????? masukk gann :D
ini adalah emoticon-Blue Repost dari trit ane yang gak ikut kepindah pas kaskus pindahan gans emoticon-Berduka (S)

Pada suatu sore seorang nyonya datang ke tempat praktek dokter gigi.........

Nyonya : "Selamat sore dok !!!"
Dokter : "Sore ada yang bisa saya bantu?"

Sambil naik ke tempat tidur nyonya tersebut mengangkangkan kakinya... dokter itu terkejut dan berkata...

Dokter : "Maaf nyonya saya dokter gigi bukan dokter kelamin..."
Nyonya : "Saya tahu lagi pula saya tidak bermasalah dengan kelamin saya..."
Dokter : "Lalu mengapa nyonya mengangkang?"
nyonya : "Saya ingin dokter mencabut gigi suami saya yang nyangkut di alat kelamin saya..."
Dokter : "@#^*@%#&*????????"

thanks yaa udah mampir di trit ane emoticon-I Love Indonesia (S)
pertamaax dulu gans emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak
suaminy sadis euy
wadu barang pusaka jgn di cabut gan
emoticon-Big Grin udah pernah baca jg
kocak gan wkwkwkk ada2 aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli kocak gan bikin ketawa terus nie emoticon-Ngakak
wkwkwkw w koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
habis ngapain itu ga, kok bis nyangkut
blog tips bisnis online

asli sampe cekakan ane gan emoticon-Ngakak
Ampe mules perut ane gan emoticon-Ngakak (S)
Bisa aja lu gan bikin jokes emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ngapain gigi sampe masuk situ
Nah ini baru joke lucu bos emoticon-Ngakak
suami nya ompong hhahaha...
wah mantap trit nya gan bikin emoticon-Ngakak (S)
gila abis gan..
ane ngakak2 ampe pngen pipis juga emoticon-Ngakak
lucu banget ya gan emoticon-Ngakak
gilak digigit ama suaminya mungkin emoticon-Ngakak