alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5089d1fe1ed7199659000002/peramal-piala-dunia-koplak-masukk-gan-d
Ngakak 
peramal piala dunia koplak, masukk gan :D
ini adalah emoticon-Blue Repost dari trit ane yang gak ikut kepindah pas kaskus pindahan gan emoticon-Berduka (S)

langsung aja nih cerita sang peramal emoticon-Malu (S)

=||=||=||=||=
Messi : kapan argentina juara???
Peramal : 8 tahun lagi
messi pun menangis
Kaka : kapan brazil juara???
Peramal : 12 tahun lagi
Kaka pun menangis
Bambang Pamungkas : kapan Indonesia juara
dunia???
Peramal : peramal menagis emoticon-Cape d... (S)

thanks udah mampir di trit ane ya gans emoticon-I Love Indonesia (S)
pertamaax dulu gans emoticon-I Love Indonesia (S)
kuduax gan. wkwkwk btw lucu cuga tuh gan. hahahhaemoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin udah pernah gan.. tp mayan lah emoticon-Big Grin
wkwkw.. ada2 aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan bikin emoticon-Big Grin
lumayan lah bikin nyengir
ngarep emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lag gan
NICE emoticon-thumbsup
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Smilieemoticon-Smilie

Sumpah, nih trit koplak banget emoticon-Ngakak
wkwkkwkw emoticon-Ngakak ane gan. wkwkkw emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
keep posting emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2
hahah bisa aja gan jokesnya emoticon-Ngakak
hahaha. bisa aja ente bro.. mayan dah hiburan di siang hari
apa cuma ane disini yg gak emoticon-Ngakak
gan....
ente bukan bikin ane emoticon-Ngakak (S)
tapi malah emoticon-Frown
haha hlumayan dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dah ane gan gan emoticon-Ngakak