alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5089cefb0b75b46956000009/cerita-lucu-test-sekretaris--dijamin-lucu-masukk-gannn
Ngakak cerita lucu test sekretaris !!! dijamin lucu, masukk gannn!!!!!
ini adalah emoticon-Repost (S) dari trit ane yang ga ikut kepindah sewaktu kaskus pindahan gan emoticon-Berduka (S)

ayo baca lagi cerita lucu dari ane emoticon-Malu (S)

dijamin emoticon-Ngakak (S)

testing sekretaris baca ya gan

Testing Sekretaris
Setelah serangkain ujian dan test, akhirnya terpilihlah 5 orang wanita cantik untuk memperebutkan 1 posisi sebagai sekretaris di sebuah perusahaan. Si Bos bingung memilih mana dari kelima wanita tersebut, karena semuanya memiliki kualifikasi yang baik.

Akhirnya si Bos pun melakukan tatap muka dengan ke 5 calon sekretaris nya tersebut.

Bos: "Oke, kalian ber-5 telah berhasil melewati serangkaian ujian dan test yang berat. Sekarang adalah ujian terakhir. Sayangnya saya hanya akan memilih 1 diantara kalian untuk menempati posisi sebagai sekretaris saya di perusahaan ini, dengan gaji 30 juta/bulan."

Si Bos menghela nafas sebentar, "cantik-cantik semuanya," batin si Bos.

"Oke, Sekarang, saya membutuhkan 1 jawaban terbaik & logis dari kalian.Pertanyaannya: Wanita memiliki 2 mulut! Yaitu mulut atas, dan mulut bawah, apakah perbedaan dari kedua mulut tersebut?" Tanya si Bos akhirnya.

Kelima wanita cantik tadi berpikir sejenak, dan inilah jawaban mereka :

Wanita-1: "yang 1 vertikal, dan 1 lagi horizontal, Pak.."
"Hem... sangat baik, kamu memiliki pandangan sosiologis yg bagus." ujar si Bos sambil tersenyum puas.

Wanita 2: "yang 1 berbulu, dan 1 lagi tidak, Pak.."
"mengesankan, kamu realistis." kata si Bos dengan mengangguk.

Wanita 3: "yang 1 bisa bicara, 1 lagi tidak bisa bicara Pak"
"Cukup bagus, kamu mengedepankan aspek komunikatif, hal penting bagi seorang sekertaris."

Wanita 4: "yang 1 ada gigi, 1 lagi ompong Pak"
Boss: hahahaha... kamu orang yang sangat humoris..

Wanita yang ke-5 bingung, karena semua jawaban yang terlintas dibenaknya sudah di sebutkan oleh yang lain. Tiba-tiba dia menemukan ide. Sambil tersenyum manja, wanita ke 5 menjawab :
"Mulut yang 1 dipake sendiri.... mulut yang lain dipake sama... Bosss" (sambil tersipu malu)

Si Bos tersentak kaget, dan langsung berdiri. Kata si Bos : "YAA....!! KAMU SAYA TERIMA!"

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
pertamaax duluu gans emoticon-I Love Indonesia (S)
sekretaris yg wow......

emoticon-Ngakak
suppeerr jawabannya.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


twins12

emoticon-Ngakak
Tp kayanya repost ya gan

Keep post ya
emoticon-Ngakak
lgsg praktek dah tu si bos emoticon-Big Grin
nice post gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane juga mw tanya gitu ah kalo jd boss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkkwk dasar koplakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwk.. sekretarisnya to the point beut

Jangan dibuka gan
Mouse Wireless (Tanpa Kabel & Ga Ribet)
Mp3 murah Kecil simple and Ga ribet bisa digantung di baju gan
Speaker Aktif Tabung Kereen bwt nongkrong and Kost2an
kayaknyas emoticon-Blue Repost deh gan,
keep post gan, emoticon-thumbsup

Hepi 

Bisa ane tmuin dmana sekretaris kayak gtu gan,, ?
ada ada aja tuh si bos.. emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk, kocak banget gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sayang belum jadi bosss ni......emoticon-Ngakak
nice jokes gan
bener-bener bikinemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan gan wkwkwkkwk
gokil jawabnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Bisa aja ente gan... Parah...