alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5089cc241cd7193f6c000000/mahasiswa-arab-yang-malu-ngakak-masukk-gann
Ngakak 
mahasiswa arab yang malu :ngakak masukk gann !!!!
ini adalah emoticon-Repost (S) dari trit ane yang gak ikut pindah sewaktu kaskus pindahan gan emoticon-Berduka (S)

ketemu lagi sama ane gan emoticon-I Love Indonesia (S)

baca baik" yah emoticon-Kiss (S)

jangan pelit sama emoticon-Cendol (S) nya gan sama ane, biar ane rajin post joke nya

Seorang mahasiswa Arab yang sedang kuliah di Jerman mengirim e-mail ke ayahnya, mengatakan:
Abah tersayang,Berlin sangat indah, orang-orangnya baik dan saya benar-benar senang di sini, tapi Yah, saya sedikit malu untuk ke kampus dengan Ferrari 599GTB ketika semua guru dan banyak rekan siswa di sini berangkat dengan menggunakan kereta api.Putramu, Nasser
Keesokan harinya, Nasser mendapat balasan e-mail-nya dari ayahnya:
Anakku terkasih,50 juta US Dollar baru saja ditransfer ke rekeningmu. Tolong jangan membuat malu keluarga. Pergi dan beli kereta apimu sendiri.
Abah

thanks yaa gan udh mampir di trit ane emoticon-I Love Indonesia (S)

sorry kalo emoticon-Repost (S) tapi repost juga dari trit sendiri gapapa kan gaan? emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
pertaamaax dulu gaan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sundul ah biar jadi hot threat
Quote:Original Posted By faizallazuar
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sundul ah biar jadi hot threat


thanks gaaan emoticon-Malu (S)
ok bro
emoticon-Ngakak
ganas euy.. biar sederhana malah disuru beli kereta emoticon-Ngakak
wkwkw.. si TS ada2 aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
terlalu emoticon-Big Grin
tajir amit

emoticon-Matabelo
kocak gan wkwkwkk ada2 aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lag gan
NICE emoticon-thumbsup
lumayan dah gan bikin ketawa ane nie emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) tajir bgt tuh abah nya
hahahah lucu abis dah gan jokenya ente emoticon-Ngakak
Ada" saja
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By faizallazuar
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sundul ah biar jadi hot threat


ngikut deh gan emoticon-Ngakak
hmmm...emang lucu ya gan??bagian mana yg lucunya?? emoticon-Bingung (S)
gokil nih
suram banget tuh joke ente emoticon-Ngakak
asli gokil nih emoticon-Ngakak (S)
mending disuruh beli pesawat ajaemoticon-Ngakak