Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5089b8de1ad7190a70000005/omg-gajah-di-makan-paus
Peringatan! [OMG] Gajah di makan paus

turut berduka gan tapi turut seneng juga gan bisa dapet gambar nya kaliini gw bakal share gajah yang di makan paus gila gan paus nya gede banget ngeriii kejadiannya klo gk salah di kutub gan padahal si gajah itu gede juga gan tapi satu kali mangap tu gajah langsung kemakan ... Aw aw seperti biasa nya ya gan ane dah ubah video nya menjadi gambar gif yauda kaya nya penasaran banget deh ya ?? tapi jangan sampe mual mual dah liat nya karna
Sini :
Spoiler for GAJAH DI MAKAN PAUS:


sorry gan bukan maksud mw nipu wkwkwkkw cuma canda gw doang hahaha itu sebetul nya si gajah yg di selamettin sama paus wkwkwkwk biasa dari film ice age 4
yauda yauda klo gk percaya n cuma modal penasaran doang bisa download irit Disini Part1 Part2 and untuk subtitle nya bisa download di mari masukkin semua yg udah di download tadi di 1 file terus extrak here subtitle na
gimana irit kan soal nya itu filem untuk hp jadi kecil ukurannya di banding sama yg asli nya hehe segitu dari gw ya

Sampai jumpa lagi
Semoga bertemu kembali
Ga nolak and
Hehe...
nice share gan.. ane kira beneran
not too bad boss




:
BUBUR AYAM MAHO

::
wkwkw.. paus jaman ice age itu gan
ada ada aja ente gan
bikin nyengir gan

keep posting gan
mayan dah gan, ane bisa malem2 gini ngakak ngakak
ga kliatan jelas gan
Bisaan aja tuh paus makan gajahnya
ga muncul gmbrnya gan


ane kira beneran gan



tapi mayan lah
ada ada aja nie ts
bisa bener dah ts
mayan gan bikin
kocak gan
ngakak gan
dapet ajah neh si Agan joke nya
wkwkwkkwkwkw lucu gan
×