alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5089b8de1ad7190a70000005/omg-gajah-di-makan-paus
Peringatan! [OMG] Gajah di makan paus
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
turut berduka gan tapi turut seneng juga gan bisa dapet gambar nya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo kaliini gw bakal share gajah yang di makan paus gila gan paus nya gede banget ngeriii emoticon-Takut emoticon-Takut kejadiannya klo gk salah di kutub gan padahal si gajah itu gede juga gan tapi satu kali mangap tu gajah langsung kemakan ... Aw aw seperti biasa nya ya gan ane dah ubah video nya menjadi gambar gif yauda kaya nya penasaran banget deh ya ?? tapi jangan sampe mual mual dah liat nya karna emoticon-Takut
Sini :
Spoiler for GAJAH DI MAKAN PAUS:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sorry gan bukan maksud mw nipu wkwkwkkw cuma canda gw doang hahaha itu sebetul nya si gajah yg di selamettin sama paus wkwkwkwk biasa dari film ice age 4
yauda yauda klo gk percaya n cuma modal penasaran doang bisa download irit Disini Part1 Part2 and untuk subtitle nya bisa download di mari masukkin semua yg udah di download tadi di 1 file terus extrak here subtitle na
gimana irit kan soal nya itu filem untuk hp jadi kecil ukurannya di banding sama yg asli nya hehe segitu dari gw ya

Sampai jumpa lagi emoticon-Shakehand2
Semoga bertemu kembali emoticon-Kiss
Ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) and emoticon-Rate 5 Star
Hehe...
emoticon-Big Grin nice share gan.. ane kira beneran emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue not too bad boss emoticon-thumbsup




emoticon-army:emoticon-army
BUBUR AYAM MAHO

emoticon-army:emoticon-army:
wkwkw.. paus jaman ice age itu gan
ada ada aja ente gan emoticon-Ngakak
bikin nyengir gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-thumbsup
mayan dah gan, ane bisa emoticon-Ngakak malem2 gini ngakak ngakak
ga kliatan jelas gan emoticon-Sorry
Bisaan aja tuh paus makan gajahnya emoticon-Ngakak
ga muncul gmbrnya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane kira beneran gan

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

tapi mayan lah
ada ada aja nie ts emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa bener dah ts
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Big Grin
ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dapet ajah neh si Agan joke nya emoticon-Ngakak
wkwkwkkwkwkw lucu ganemoticon-Ngakak (S)