alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5089b82f562acf6e46000001/telor-mata-sapithread-newbie
Telor Mata Sapi(Thread Newbie)
sebelum nya ane minta maap gan kalo berbau emoticon-Blue Repost

ane cuman pengen menghibur agan agan semua,asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L), ane masih newbie gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek




ada seorang remaja namanya 'alo'

di suatu pagi, bapak aLo' ingin sarapan

bapak : ''alo....!!!
... alo' : ya pa'
bapak : bikinin telur mata sapi dong.
alo' : dah habis telornya..~~
bapak : beli aja di pasar, nih uangnya.
alo' : ya pa..

lalu alo pergi ke pasar.. tiba² teman² alo' memanggil untk maen bola..
setelah 5 jam berlalu, permainan pun usai, si alo'pun lupa apa yang harus dibelinya..

alo : waduh aku lupa mau beli apa...
tggu aku inget² dulu hmmmmmmmm oya' ''mata sapi''
(alonya lupa klo mu beli 'TELOR' MATA SAPI'' )

alo pun bergegas pergi ke pasar, membeli mata sapi pada penjual

--->alo pun bergegas pulang..
sampai di rumah, si alo melihat bapaknya sudah sangat lemas..
bpaknya si alo marah..

bapak : alo....!!! sudah jam berapa ini.
mana matasapi bapak. suapin cepat, bapak sudah lemas.

dengan sigap ' alo menyuapkan ke mulut bapaknya ..

sleeeeeeeeeeeeeppp....!!!!!

sebulan kemudian. bapak alo menderita susah BAB(buang air besar)
lalu bapaknya pergi pda seorang dokter (kebetulan saudara kita dari papua)

bapak : dok saya susah B.A.B
dokter : sini biar beta liat.., buka celana anda..

setelah di buka , dokter kaget melihat mata sapi
melotot keluar dengan tatapan sanger dari lubang anus.
lalu dokter berkata...

dokter : baru kali ini beta baru liat...

beta liat pantat, pantat liat beta..


Maap kalau gak lucu gan, Namanya juga Newbie emoticon-Mewek

Merasa ngakak ,tolong berkenan bagi yang sudah kasih emoticon-Rate 5 Star dan tak lupa juga emoticon-Toast

Sekian dan Terima Kasih emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak
liat2 an dnk.. emoticon-Big Grin
wkwkw.. si TS ada2 aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mata sapi beneran ternyata...
emoticon-Ngakak guling-guling ane gan ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lag gan
NICE emoticon-thumbsup
ane bacanya sampe emoticon-Ngakak gan
wkwkw dokternya di plototin sapiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak bener dah emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan ente gan bikin sakit perut karna ngakak emoticon-Ngakak (S)
Nice joke gan
wkwkwkwkwk anaknya koplak banget gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkaka lucu gan nice jokes. emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia
wkaka lucu gan nice jokes. emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia
wkaka lucu gan nice jokes. emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak

lucu bgt gan

emoticon-Kiss
Koplak asli gan
gag tahan ane emoticon-Ngakak
Buset dah
ampe ngakak ane gan emoticon-Ngakak
numpang senyum dulu.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)