alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5089b75de574b48138000001/logic-thinkernewbie-thread
Logic Thinker(Newbie Thread)
sebelum nya ane minta maap gan kalo berbau emoticon-Blue Repost

ane cuman pengen menghibur agan agan semua,asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L), ane masih newbie gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek



Pada suatu hari di suatu BAR, masuklah seorang berpakaian parlente & minum di bar tersebut. Sang bartender melihat manusia keren tersebut tertarik & bertanya. :
"apa pekerjaan anda bung,.?"
Lalu orang itu yang ternyata adalah BRODIN menjawab,. :
"ooooo...saya adalah seorang Logic Thinker,."
si bartender bingung & bertanya,.:"apa itu pekerjaan logic thinker,.?"
BRODIN menjawab,.:
"wah,. susah mener
angkannya, soalnya memang bukan pekerjaan yang lazim, tapi saya akan kasih contoh saja, OK,?"

BT : "OK,.!"
BRDN : "begini, pertama2 saya bertanya dulu, anda punya akuarium,.?"
BT : "O ya saya punya akurium buesaaarr dirumah."
BRDN : "Nah kalo anda punya akuarium logisnya anda punya ikan,.?"
BT : "O ya saya punya ikan berbagai jenis."
BRDN : "Nah kalo anda punya ikan, anda pasti sayang binatang,."
BT : "O ya betul sekali saya sangat sayang binatang."
BRDN : "Kalo anda sayang binatang, apalagi pada anak anda,.!! Anda pasti sangat menyayangi anak anda."
BT : "Betul sekali (kegirangan) saya mencintai anak saya lebih dari ikan."
BRDN : "Nah logisnya,jika punya anak pasti punya istri."
BT : "Anda kok tau,.?
saya memang punya istri yang cantik jelita."
BRDN : "Tentu saja saya tahu karena itu semua hanya logis saja, sekarang pertanyaan terakhir, jika anda punya istri & anak, berarti anda tidak IMPOTEN,.!!!
Betul,.?"
BT : "100% betul saya memang tidak IMPOTEN."
BRDN : "Nah begitulah kira2 LOGIC THINKER itu."
BT : "Ooooo...begitu tho? Saya ngerti sekarang (sambil takjub)."

Lalu setelah tamu (BRODIN) itu pergi, datanglah PANJI, teman si Bartender & bertanya,.:" eh,.kamu tadi kok asyik sekali ngomong apa,.?"
BT : "ooooo...tadi saya membicarakan pekerjaan orang itu, Logic thinker."
PANJI : "Apa itu LOGIC THINKER,.?"
BT : "Begini lho, saya terangkan (lagaknya kumat), pertama saya tanya dulu, Kamu punya akuarium gak,.?"
PANJI : "Gak punya tuh."
BT : (berseru dengan keras & pasti) "BERARTI KAMU IMPOTEN.,!!!".





Maap kalau gak lucu gan, Namanya juga Newbie emoticon-Mewek

Merasa ngakak ,tolong berkenan bagi yang sudah kasih emoticon-Rate 5 Star dan tak lupa juga emoticon-Toast

Sekian dan Terima Kasih emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
mirip ama cerita kehilangan bolpen=mati.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sundul ah biar jadi hot threat
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
numpang ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mumpung msh di pejwan
asli ngakak gw sumpah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahaha konyol bgt ini emoticon-Toast
asli bikin ane ngakak aje lu gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kepanjangan gan endingnya kurang ngakak emoticon-Big Grin
bahahahahahaha itu mah logic bodoh gan!

moso gak punya akuarium = impoten?? emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak numpang ketawa gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane punya 3 gan..berarti apa yak.. ? emoticon-Ngakak
wakakakaka impoten aje langsung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha langsung dibilang impoten emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gokil nih emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak .. lucu lucu (cendol inside tengok kulkas... )
dogol ahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
amazing and funny TS
ane kira apaan gan..mantapp bgt in mah.kocakk
lumayan gan bisa bikin ane nyengir gan.. nice thread gan. keep posting yah emoticon-Ngakak
×