alexa-tracking

13 Software Tambahan Untuk Mempercepat Copy Paste [serba 13]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50897c151ad7197b24000006/13-software-tambahan-untuk-mempercepat-copy-paste-serba-13
13 Software Tambahan Untuk Mempercepat Copy Paste [serba 13]
Seperti yang sudah kita ketahui bahwa untuk melakukan copy-paste caranya sangat mudah, cukup klik kanan dan kemudian pilih copy paste-kan ke folder tujuan, atau juga bisa dengan cara pilih file, CTRL + C, kemudian pilih folder tujuan kemudian CTRL + V.

Proses cepat atau tidaknya copy-paste sangat tergantung pada spec komputer kita, apabila spec komputer kita memang bagus maka proses akan berjalan cepat, namun apabila spec komputer kita tidak terlalu mumpuni maka proses copy-paste akan menjadi lebih lama atau bahkan macet ditengah jalan.

Nah, untuk menghindari lambat copy-paste atau macetnya proses copy-paste haruslah diperlukan software tambahan, Dan inilah software untuk mempercepat copy-paste. Software ini akan sangat membantu agan2 yang ingin melakukan copy-paste untuk file-file yang besar.

Daftar Aplikasi Fast Copy-Paste
1. FastCopy 2.08 (57 seconds)
2. ExtremeCopy Pro 1.5.1 (57 seconds)
3. TeraCopy 2.12 (65 seconds)
4. RichCopy 4.0.217 (66 seconds)
5. KillCopy 2.85 (74 seconds)
6. Ultracopier 0.2.015 (75 seconds)
7. PerigeeCopy 1.2 (75 seconds)
8. Copy Handler 1.32.276 (77 seconds)
9. MiniCopier 0.5 (79 seconds)
10. Copywhiz 4.0 Build 3 (82 seconds)
11. SuperCopier 2.2 (86 seconds)
12. Roadkil's Unstoppable Copier 5.2 (86 seconds)
13. QCopy 1.0.2 (409 seconds)

Kelebihan Software Copy-Paste
1. Software ini akan membantu mempercepat copy-paste untuk file yang berukuran besar, misalnya saja file yang berukuran diatas 2 Gb.
2. Software ini akan memungkinkan kita untuk me-resume proses copy-paste yang terputus ditengah jalan.


Selamat mencoba emoticon-Cendol (S)

Quote:

No PERTAMAX emoticon-Cool
Quote:


no second emoticon-Cool

dibandingkan klik kanan cepetan mana gan?
link donlud nya mana gan?



Posted with KaskusQR
Quote:


Di search aja gan emoticon-Blue Guy Peace
ane pakai extreme gan emoticon-Cool
Quote:


Ane pke Teracopy emoticon-Cool
Quote:


Quote:



Ane gak pake dua-duanya, cuma pake bawaan Windows doang emoticon-Cool
apa kah gt gag merusak sistem gan ??
ane dulu pernah pake teracopy tapi dilarang ma temen ane
katanya bisa bbuat sistem rusak .
benarkah ??
ane udh cobain tp tetep sama aja gan..
ane pake teracopy energy (saint loco) gans emoticon-Malu (S)
ane juga pake TeraCopy...emoticon-2 Jempol
ane juga pake tuh teter copy emoticon-thumbsup
Quote:

Ngerusak gmn gan? Ane dah lama pke tera ngk apa2 koq emoticon-Smilie

Quote:

Cobain copas file diatas 2 Gb gan emoticon-Big Grin
Quote:


kemungkinan rusak itu pasti ada gan,, namanya juga barang elektronik.. cuma umurnya aja yg lebih pendek.. soalnya software tsbt mungkin memanfaatkan kinerja ram & procie lebih ekstra.
cmiiw..
Quote:


Makasih masukannya gan emoticon-Angkat Beer
ane pake teracopy gan, mantaaap emoticon-thumbsup
supercopy paling laju gan
ane udah coba
haha
bisa bikin umur HDD pendek tuh gan
resourcenya di pake smua
jd hdd work hampir slalu 100% kalo bwt ngopy

ane manual aja gan
yg aman

bwt TS skalian masukin link donlot+serial/krack dong
biar threadnya makin lengkap
emoticon-thumbsup
Quote:


Ya kan ngk tiap saat gan emoticon-Big Grin
Tolong kl bisa dibantu nti ane kirim cendol emoticon-Cendol (S)
Ane ngk sempet masukin lonk donlot nya gan emoticon-Blue Guy Peace
×