alexa-tracking

Lurah dan Camat Heboh Cari Tahu Jadwal Sidak Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50897bc3e974b4b16b000003/lurah-dan-camat-heboh-cari-tahu-jadwal-sidak-jokowi
Lurah dan Camat Heboh Cari Tahu Jadwal Sidak Jokowi
Quote:


SUMBER
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak udah pada ketar ketir takut ketinggalan Kereta..alias DiCOPOT
emoticon-Ngakak mampus lo pada,baru pada nyaho lu.
emang waktu jaman si kumis ga ada sidak mendadak ya emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak
cari tahu jadwal supaya bisa "make over", pada takut kehilangan alasan kalau ditanya kenapa belum masuk emoticon-Big Grin
wah jadi was2 nih klo mo mangkir dr kerjaan,
jangan2 pas lagi ngabur tempatnya malah kena sidak
Waduhh... Pimpinan kayak gini bikin sakit kepala nih..
Udah ga ada kata "bangun siang", udah ga ada waktu utk bolos, udah ga ada yg namanya pulang cepat. Semoga masih sempat update status facebook di kantor.
bisa aje media
memang menarik nih gubernur satu ini,

sidak gak bilang-bilang

emoticon-Stick Out Tongue
satu kata

MAMPUS!!!

buat pejabat2 tingkat lurah n camat n PNS2 yang mangkir, bolos, cabut, n males
Lurah camat uda takut madol
namanya sidak
kalo bilang2 mah dah di siapin emoticon-Ngakak

emang dari sononya

berhasil-enggak jokowi-hok rasanya enggak begitu masalah, yg penting bisa merubah mental birokrat tengik dan anti korupsi... kalau perilaku jokowi yang emang gitu dari sononya... waktu melibas pungli poltas di solo, dia naik motor, enggak pakai helm.. ditilang di perempatan halai.. trus "nego", enggak taunya walikota... sekarang di solo kalau ketilang enggak bisa lagi "nego" harus sidang... kayaknya si ahok juga antipati bener sama korupsi... bagus dah...
dari pada sibuk nyari tau pade kapan sidaknya, mending sibuk ngurusin yang sudah menjadi tanggung jawabnya.
semoga saja Pak Jokowi berhasil membenahi birokrasi spt ini supaya masyarakat lbh mudah ngurus ktp,ijin2 dan surat2 lain emoticon-I Love Indonesia (S)
sering2 aja sidak diam2 pak biar,mereka lebih giat lagi kerjanya
Bakal rajin datang pagi neh semua para camat dan lurah se jakarta......mantabs dehh
Enak nih ke kelurahan urus surat-surat bisa pagi2, gk kyk tempo hari nongkrongin dah jam 9 belum dilyaninn, staffnya masih asik pada ngopi2 dulu emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

takut Ketahuan ya om?? titip pesn aja ama orang kantor, klo Pak jokowi datng sidak, ente pas gag di kantor, surh bilangn lg ARISAN.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
takut ketauan boroknya tu lurah ama cama emoticon-Ngakak
Kalau mental camat dan lurah sudah berubah saya yakin nggak akan sidak melulu.
×