Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508961c7e874b4ee68000003/kumpulan-cerita-gak-ngakak-ane-koprol-sambil-bilang-wow---part2
Ngakak Kumpulan Cerita
ini thread sambungan dari http://www.kaskus.co.id/thread/5087c...l-bilang-wow/1

Salama Ngakak,Tertawalah sebeluma nda di tertawai
ni thread akan UPDATE terus bila banyak

monggo di simak

Cerita 1

DEBAT SERUU!

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses goblok !.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
Jagat raya : Eh bumi, klo g ada gue muke lu mau ditaroh dimana? lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
Tuhan : tanpa saya kalian semua tidak pernah ada...


Cerita 2

Kepinteran Jony

Polisi : Gimana kejadiannya, kamu menabrak 50 orang dalam suatu kecelakaan mobil!?
Jony : waktu ngendarain mobil, kecepatannya 95 km/jam. Waktu di pertigaan, baru nyadar kalo remnya blong, dibelokan kiri ada dua orang pria, sedangkan dikanan ada pesta ulang taun manula. Kalo bapak milih yang mana?
Polisi : mendingan ke kiri, korbannya bakalan lebih sedikit.
Jony : iya, saya juga mikir gitu pak!
Polisi : tapi kenapa orang yang sedang ngerayain ultah kena juga?
Jony : nah, masalahnya kan tadi saya milih nabrak dua orang pria yang dikiri. Eh, yang ketabrak cuman seorang, seorang lagi lari ke pesta ultah yang ada dikanan, ya udah..saya kejar sampe ke pesta ultah pak!
Polisi : :$@##%&%&%&*(PENUH EMOSI)


Cerita 3

=WONG NDESO LIBURAN KE SINGAPURA=

Mukidi sedang ketiban rejeki dapat bonus jalan-jalan ke Singapura dan menginap di hotel bintang 5. Saat menikmati tontonan TV di kamar, dia melihat ada tikus lewat.

Dia mau complaint tapi nggak tau cara ngomongnya dalam bahasa Inggris. Akhirnya dia nekad menelpon resepsionis, begini:

Mukidi: "Sir, do you know Tom and Jerry?"

Resepsionis: "Yes I know, why sir?"

Mukidi: "Jerry is here..!!!!"



TS gak nolak semoga agan-agan terhibur jangan lupa bantu gan dan orang yang baik selalu meninggalkan komeng-komengnya

Salam Ngakak

jangan ada PERTAMAX diantara kita
Quote:Original Posted By Squid7


bantu gan
sepi bener
mayan dah gan, ane bisa malem2 gini ngakak ngakak
Yg kedua bikin ngikik hahahahaha

kepp posting gan
Quote:Original Posted By renata21
mayan dah gan, ane bisa malem2 gini ngakak ngakak


bantu juga gan,selamat
Quote:Original Posted By jimn
Yg kedua bikin ngikik hahahahaha


bantu juga ya gan salam

Quote:Original Posted By akulelaki2

kepp posting gan


bantu gan, Ts juga gak nolak
selamat
siaaaaallll sakit perut aneee ...huqwheuhuhuhuw
hehehehe...bisa aja ente gan
jerry is here? u mad bro?



Posted with KaskusQR


1 kata dari ane gan: REPOST!


WAKAKAK

waha keren"
wkwkwkwkwkk
kocak gan
kocak gan
cerita 2 ama 3 tuh gan
wkwkwkk bisa aja ente gan
×