alexa-tracking

spesisikasi laptop yg bener mana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50895ef30975b4790a000009/spesisikasi-laptop-yg-bener-mana
spesisikasi laptop yg bener mana?
gan ane mau tanya laptop HP pavilion dv7
kan di web2 gitu AMD Radeon semua
contoh:
- http://gedget-review.blogspot.com/20...v7-6c00tx.html
- http://tambah.info/notebook/128-hp/6...p-pavilion-dv7

tp kok kenyataan malah display nya Intel Graphic ya gan?
gimana si cara bacanya kalo di web gitu? soalnya main PES 2013 g bisa jadinya....

http://i1224.photobucket.com/albums/...DisplayDV7.jpg

mohon di bantu
hehe
biarin aja itu
ntar kalo gamenya udh start dia otomatis jadi pake ati radeon-nya gan
ya smacem power saver gan
kalo lg ngga d pake maeen game dia pake intel biar powernya rendah
tp kalo dipake maen dia switch ke ati biar perform oke
emg gitu gan semacam optimusny nvidia
Quote:Original Posted By krey2520
hehe
biarin aja itu
ntar kalo gamenya udh start dia otomatis jadi pake ati radeon-nya gan
ya smacem power saver gan
kalo lg ngga d pake maeen game dia pake intel biar powernya rendah
tp kalo dipake maen dia switch ke ati biar perform oke


Quote:Original Posted By bheltamxxx
emg gitu gan semacam optimusny nvidia


kalo gitu kok saya main PES 2013 crash ya? tp radeon itu emang ada atau gimana? harusnya kalo radeon brarti ok dong kalo buat main PES 2013?
crash bijimane gan?
error?
patah-patah?
Quote:Original Posted By krey2520
crash bijimane gan?
error?
patah-patah?


patah2 si g gan, cuman wkt mau main wkt mau game start itu lsg crash gitu....
kan ane main cup gitu, pertandingan ke 5 bisa crash gitu.... kenapa ya?
nah trus kalo bnr2 pake radeon nya gimana gan?
soalnya main RE Operation Raccoon City jg ngelag2....
Quote:Original Posted By se7olution


patah2 si g gan, cuman wkt mau main wkt mau game start itu lsg crash gitu....
kan ane main cup gitu, pertandingan ke 5 bisa crash gitu.... kenapa ya?
nah trus kalo bnr2 pake radeon nya gimana gan?
soalnya main RE Operation Raccoon City jg ngelag2....

turunin aja gan resolusinya klo ng lag2 emoticon-Big Grin
dual vga ya?

seting manual aja gan.. lewat control panelnya yg vga amd radeon..
dari situ kita bisa seting program yg membutuhkan spec vga amd radeon
Quote:Original Posted By cahcuy

turunin aja gan resolusinya klo ng lag2 emoticon-Big Grin

caranya gimana gan? ane kurang paham kalo setting2 vga gini takut salah....
Quote:Original Posted By blackndut
dual vga ya?

seting manual aja gan.. lewat control panelnya yg vga amd radeon..
dari situ kita bisa seting program yg membutuhkan spec vga amd radeon


di bagian mana nya ya gan? yg intel ketemu si, tp yg radeon nya g ada gan di control panel... di mananya ya gan?
nvdia tinggal klik kanan di desktop ntar ada nvdia controlpanel

amd coba di sistem tray pojok kanan bawah

klo g ada coba di instal lg amd radeonnya tp jgn cmn drivernya hrs termasuk controlpanelnya
Quote:Original Posted By blackndut
nvdia tinggal klik kanan di desktop ntar ada nvdia controlpanel

amd coba di sistem tray pojok kanan bawah

klo g ada coba di instal lg amd radeonnya tp jgn cmn drivernya hrs termasuk controlpanelnya


gan ane g ketemu download control panel AMD nya.....
- http://sites.amd.com/us/game/downloa...downloads.aspx

apakah bnr itu link nya trus mana yg harus di download? apa harus install driver nya lg atau gimana?
terima kasih
×