alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508955931b76085150000003/ciri-ciri-negatif-negara-berkembang
Poll: ciri ciri negatif negara berkembang
setuju 100.00% (1 votes)
tidak setuju 0% (0 votes)
Peringatan! 
ciri-ciri negatif negara berkembang
tak dapat dipungkiri bahwa indonesia telah dikatagorikan negara berkembang, bukan hanya bagus dari segi katanya "berkembang" tapi ini mengandung unsur-unsur negatifnya diantaranya !

cekibroot !!!

  1. Lebih mementingkan perut bagi segala galanya
    ciri-ciri negatif negara berkembang


  1. Fasilitas Kesehatan yang minim
    ciri-ciri negatif negara berkembang


  1. Etos kerja dan pola pikir yang kurang
    ciri-ciri negatif negara berkembang


  1. Anarkisme yang merajalela
    ciri-ciri negatif negara berkembang


dan yang terakhir ....

  1. Sulitnya lapangan kerja atau banyaknya penangguran
    ciri-ciri negatif negara berkembang


semoga tulisan ini bisa bermanfaat buat agan-agan dan kita harus siap menghadapi kenyataan hidup di negara berkembang ini

jangan lupa yaa jangan pelit buat ....
Quote:emoticon-Rate 5 Star
Ini potonya TS ya ,

ciri-ciri negatif negara berkembang

TS yang sebelah mana .... emoticon-Belo
ini mah bukan negara berkembang tapi negara gagal emoticon-Cendol (S)
pendapat TS sepertinya amat terpelajar, memberikan ciri-ciri negatif tanpa memberikan tanggapan dan solusinya.

maklum baru pertama x buat thread ya emoticon-Ngakak
[QUOTE]Anarkisme yang merajalela[/QUOTE

vandal kali mksdnya

Quote:Original Posted By rhandirhiswandi
  1. Etos kerja dan pola pikir yang kurang
    ciri-ciri negatif negara berkembang


Ini foto TS kan, pantes indonesia gak maju2 emoticon-Cape d... (S)
forum sebelah banyak gan,,

bantu in rate dah . . . emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
forum sebelah banyak gan,,

bantu in rate dah . . . emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
forum sebelah banyak gan,,

bantu in rate dah . . . emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Satu lagi gan:
Lebih percaya ma kata petinggi agamanya dr pada logika.
Contoh negara: philipine,Tibet,timur tengah dan tentunya indo. Wakakakakak
forum sebelah banyak gan,,

bantu in rate dah . . . emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
forum sebelah banyak gan,,

bantu in rate dah . . .
satu lagi ciri nya, ts ga pernah baca aturan bp
forum sebelah banyak gan,,

bantu in rate dah . . .
forum sebelah banyak gan,,

bantu in rate dah . . .
gak negara berkembang doang yang kayak gitu.... fact 1 aja dah salah, gimana caranya bisa gendut kalo makan aja susah? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nubisedang
Satu lagi gan:
Lebih percaya ma kata petinggi agamanya dr pada logika.
Contoh negara: philipine,Tibet,timur tengah dan tentunya indo. Wakakakakak


gak pernah nyimak berita luar ya? AS gitu republikan ke-kristenannya kuat sekali...
ato Inggris? yang ada house of lords yang isinya orang2 church of england KHUSUS buat parlemennya...

gw sih setuju agama memang harus dibuang jauh2 dari ranah politik... buang2 waktu emoticon-Embarrassment
--------------------

+1 sebelom ditutup emoticon-Embarrassment
forum sebelah banyak gan,,

bantu in rate dah . . .
Maaf gan..
Istilah (term) "INDONESIA NEGARA BERKEMBANG" atau "INDONESIA NEGARA DUNIA KETIGA" siapa yang menentukan??
Negara-negara maju gan!
Indonesia itu cuma negara subaltern yg ga bisa bicara apa-apa
Semuanya terjadi karena 'efek dan produk' dari POST-KOLONIALISME!
Contoh sederhana: "Moi Indie"
Itu intinya.
terus, di negara berkembang arus urbanisasinya deras gan. klo mau gampang cari pekerjaan dan peluang bisnis, ya ke ibukota. akhirnya ibukota negara kita, Jakarta makin sesak, polusi dan macetnya menggila
forum sebelah banyak gan,,

bantu in rate dah . . .
×