alexa-tracking

Alasan Polisi Kembali Jebloskan Nikita Mirzani ke Penjara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508954291cd719f32f000025/alasan-polisi-kembali-jebloskan-nikita-mirzani-ke-penjara
Alasan Polisi Kembali Jebloskan Nikita Mirzani ke Penjara
Setelah tiga hari dirawat di RS Polri Kramat Jati karena sakit lambung akut,Nikita Mirzani dijemput oleh petugas kepolisian dan dikembalikan ke Rumah Tahanan (Rutan) Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Senin, 22 Oktober 2012. Meski menuai protes dari pengacara Nikita, pihak polisi memiliki alasan tersendiri melakukan penjemputan terhadap wanita yang menjadi tersangka kasus dugaan penganiayaan di Kafe Shy Rooftop, Kemang, Jakarta Selatan itu.
"Awalnya tersangka mengalami sakit perut dan dilarikan ke RS Polri, kemudikan dokter sudah menyatakan sembuh, penyidik menjemputnya dan dilakukan penahanan di rutan Polda Metro Jaya," ujar Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Rikwanto, Selasa, 23 Oktober 2012.

Klik ya untuk lihat selengkapnya
aneh juga ya kepolisian sekarang ini.

Alasan Polisi Kembali Jebloskan Nikita Mirzani ke Penjara
mungkin karena belom di poto gan emoticon-Kiss

jadi belom apdol , mungkin di bawah ane ada pose sexynya nikita emoticon-Kiss
nih artis kena batunya sekarang terkenal karena bikin sensasi doang
Semoga ada foto2 hot pas dipenjara emoticon-Big Grin
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By kosimsupir
mungkin karena belom di poto gan emoticon-Kiss

jadi belom apdol , mungkin di bawah ane ada pose sexynya nikita emoticon-Kiss


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa juga.blm dapet jatah kali emoticon-Malu (S)
ane mah asik2 aja gan...
sedangsibuk sedangsibuk... AWAS KAKI AWAS KAKI....emoticon-Ngacir2
ayoo..ayooo...
yg punya pic nya si nikita cepetan posting foto2 nikita lg di tahanemoticon-Ngakak
bingung gw mw komen apa'an emoticon-Cool
komeng saya cuma .....berani berbuat berani menanggung akibat

lgpl kapan lagi punya tahanan yang seperti ini...adajuga ...tapi rada2 ...cakep seksi tapi kepribadian ora sinkron......belakangan ini byk tahanan yg bening2...aahaayy deh
udah jeblosin ke penjara za 2 tahun.siapa tau sadar
photonya mana gan, gak seru nech kalo gak ada pict nya
kita tunggu rame2 foto2 hot nya nikita dr penjara emoticon-2 Jempol

mantap gan emoticon-Big Grin
ayo dek nikitabokin, bikin sensasi dong di penjara.

pura2 stres aja, trus bugil deh depan polkis.

pasti sensasinya sangat ruarr biasa
Poto aja,pak
Kayak si Novi,ntar kasus nya heboh lagi
Terus,kasus kasus yang melingkupi institusi bapak jadi tersamar kan,deh
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By ridwan1995

Klik ya untuk lihat selengkapnya


apanya yang kudu diklik yak...?
emoticon-Bingung
Palingan juga cuma diare
Pake segala alesan sakit lambung akut
Biar ga di tahan ya..
ini berita apa iklan baris bro TS?
mana pict ny mas?