alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508939aa2d75b4d867000002/pilkada-jabar-pendamping-dede-yusuf-berinisial-quotdmquot
PILKADA JABAR: Pendamping Dede Yusuf Berinisial "DM"
http://regional.kompas.com/read/2012....Berinisial.DM

PILKADA JABAR: Pendamping Dede Yusuf Berinisial "DM"
Dede Yusuf

Quote:JELANG PILGUB JABAR
Pendamping Dede Yusuf Berinisial "DM"
Penulis : Reporter RakaFM Bandung, Indra | Kamis, 25 Oktober 2012 | 18:14 WIB
Dibaca: 2343 Komentar: 17
| Share:


BANDUNG, KOMPAS.com - Mendekati masa pendaftaran Bakal Calon Gubernur dan Wakil Gubenur pada 4 November 2012 mendatang, Partai Demokrat memang belum menentukan siapa yang akan mendampingi Yusuf M Effendi atau Dede Yusuf untuk maju dalam Pilgub Jabar 2013 mendatang.

Ditemui di Kantor DPRD Provinsi Jawa Barat, Kamis (25/10/2012), Dede pun belum mau mengemukakan siapa saja calon pendampingnya. "Semua masih berproses, kan kita habis Musda, jadi semuanya masih dalam proses dan penggodokan," ujar Dede.

Kembali disinggung mengenai nama-nama yang diajukan untuk mendampinginya, dan dari kalangan mana saja? Dede hanya tersenyum. "Kita lihat saja nanti siapa yang akan mendampingi, toh semuanya masih dalam pembahasan. Untuk nama yang masuk itu ada dari kalangan internal dan ada juga dari kalangan akademisi," kata Dede.

Lagi-lagi ditanya apakah calon wakil gubernur dari kalangan akademisi? Dede lantas mengungkapkan inisialnya saja. "Inisialnya DM...ya..itu, DM," ucap Dede sambil berlalu.

Editor :Glori K. Wadrianto


Dede Yusuf - Deddy Mizwar?
Semua lewat deh... Aher lewat, Yance lewat, Rieke lewat....
Serius Deddy Mizwar? Atau Bupati Sumedang Don Murdono? emoticon-Confused:

Tapi tetep siapapun pendampingnya, Dede Yusuf paling berpeluang menang
- Tahun 2008 Aher jadi Gubernur karena Dede Yusuf
- Yance? Tersangka korupsi emoticon-Busa:
- Rieke? Meragukan

IMHO emoticon-Malu (S)
DeMit kali gan....hohoho
mau djamal mirdad kek, dewi mersik kek ane cuma bisa bilang semoga kolaborasinya bisa bikin jawa barat jadi lebih baik
kok si DY ini mirip eyang harto yah???? mata cara senyum emoticon-Belomatabelo
Denny Malik?? emoticon-Ngakak

ane sh masih ragu klo artis macem gini ikut"an ke dunia politik.. emoticon-Bingung (S)
yg jadi wakilnya Dede Mit ganemoticon-Ngakak
maksudnya Datuk Maringgih ya +
Diego Milito kali...jadi duet maut ntar emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By lonelyandsadkid
Serius Deddy Mizwar? Atau Bupati Sumedang Don Murdono? emoticon-Confused:

Tapi tetep siapapun pendampingnya, Dede Yusuf paling berpeluang menang


iya lah. Dede khan guanteng gitu loch. idaman para tante dan gadis..emoticon-Malu (S)

Quote:
- Rieke? Meragukan

IMHO emoticon-Malu (S)

pasangannya kan si Teten ICW, cukup berat juga loh..
sesudah keliling cari info, ada 3 kemungkinan "DM":

1. Deddy Mizwar, aktor & sutradara
PILKADA JABAR: Pendamping Dede Yusuf Berinisial "DM"

2. Dedi Mulyadi, Bupati Purwakarta (Golkar)
PILKADA JABAR: Pendamping Dede Yusuf Berinisial "DM"

3. Don Murdono, Bupati Sumedang (PDIP)
PILKADA JABAR: Pendamping Dede Yusuf Berinisial "DM"
Quote:Original Posted By InRealLife
sesudah keliling cari info, ada 3 kemungkinan "DM":

1. Deddy Mizwar, aktor & sutradara
PILKADA JABAR: Pendamping Dede Yusuf Berinisial "DM"

2. Dedi Mulyadi, Bupati Purwakarta (Golkar)
PILKADA JABAR: Pendamping Dede Yusuf Berinisial "DM"

3. Don Murdono, Bupati Sumedang (PDIP)
PILKADA JABAR: Pendamping Dede Yusuf Berinisial "DM"


untuk yang kedua si cepot dedi nauzubillah min zalik kalau manusia ini terpilih, bisa bisa di tiap perempatan sejawa barat dibuat patung menghabiskan dana milyaran lagi,
tiap tiap gang wajib dibuat gapura dengan motif melati,
tiap ulang tahun jabar tiap tiap sekolah wajib membuat tumpeng (kalau tidak akan kena SP), malah dulu ratusan tumpeng diarungkan ke sungai cikao di purwakarta (buat sesajen abah jambrong kali ya, eh salah abah jambrong mah di jatiluhur, buaya putih di situ buleud) emoticon-Gila,
bagi yang memilih si cepot daerahnya sudah jelas diaspal emoticon-Big Grin, yang tidak mah boro boro.

sayang kang dede right man in the fungking wrong place like democrot emoticon-Busa:, ah kali ini golput saja emoticon-Nohope
apa sih prestasi si dede yusuf ini selama jadi wagub? perasaan Jawa Barat terutaa Bandung jadi tempat yang dekil dan kumuh
dede yusuf klo pasangan ma deddy mizwar bakalan kuat tuhemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sivaruck
dede yusuf klo pasangan ma deddy mizwar bakalan kuat tuhemoticon-Matabelo


dan Jabar tambah ancur lebur.......
"Djokowi Mantap"? emoticon-Shutup
prestasi heryawan ama dede yusuf ini selama memerintah jawa barat itu apa ya ???
Djamal Madrid mgkn??
mudah2an Masyrakat Jabar bener2 memilih wakil yg mewakili mereka...sudah saatnya masyrakat yg berkuasa...
kalo beneran DM nya deddy mizwar sih peluang menangnya lumayan besar...

kalo don murdono, ya gitu deh emoticon-Big Grin
×