alexa-tracking

EO vs PPC ? Siapa yang menang dan siapa yang lebih efektif !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5089389c0a75b4a85a000004/eo-vs-ppc--siapa-yang-menang-dan-siapa-yang-lebih-efektif
Inspiratif 
SEO vs PPC ? Siapa yang menang dan siapa yang lebih efektif !!
Quote:


Spoiler for Pembukaan:



Quote:


Quote:


Spoiler for Jangan Lupa:


sumber : seo indonesia bizEO vs PPC ? Siapa yang menang dan siapa yang lebih efektif !!
gimana klo metode pay per bought? jadi bayarnya klo si korban uda beli barang yg diiklanin... emoticon-Big Grin
wah promosi ya gan? emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Kan bisa di mix gan, awalnya web promosi pake adwords kalo omset dah tembus terus hajar di SEO. Yang penting dagangan/ jualan online kita laku dulu. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalo omset jualan online dah Rp 30 juta per bulan ya bisa dihajar lagi di SEO + adwords = omset meledak = kaya raya emoticon-Kissemoticon-Kiss

Makanya disarankan jual produk/ jasa online tuh yang real2 saja sesuai dengan hasil riset keywordnya, misal jual tas, topi, sepatu, stik golf, celana jeans, fashion muslim, jasa WO, jasa designer interior, jual bunga hias, dll.

Kalo jualan produk digital yg ada malah bangkrut karena omset dengan biaya operasional gak nutup. emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


Wah, belum pernah denger emoticon-Big Grin
kayaknya oke juga

Quote:


Orang share dibilang promosi, kalau enggak dishare, dibilang pelit ilmu !!
semfvck !

Quote:


Ya, makanya itu, kita harus pandai dalam mencari strategi untuk pemasaran.
Mungkin secara bersamaan aja, untuk menSEOkan website kita pakai bantuan AdWords juga untuk segi trafficnya emoticon-Big Grin dst

PPC indonesia terbukti membayar

image-url-apps
BISNIS ONLINE PPC DAPAT RUPIAH DENGAN
KLIK

Bagi para blogging indonesia, yang ingin
mendapat penghasilan tambahan lewat
blog,website,facebook,twitter,forum,bbm dan
lain-lain. www.ppc.mediajual.com Iklan Ads
Publisher&Advertiser yang di persembahkan
oleh mediajual.com adalah situs pay per klik
indonesia, di mana anda akan di bayar dengan
hitungan per klik unik sebagai publisher (Dengan
memasang kode iklan ppc member yang
mendaftar) semakin banyak klik yang anda
dapatkan semakin banyak pula penghasilan anda
dari PPC mediajual.com. Dibayar via PULSA atau
UANG TUNAI minimal permintaan Rp.50.000
atau lebih banyak lagi, Ke Unggulan PPC
Mediajual yaitu: -Menyebarkan dengan LINK saja
sehingga lebih cepat mencari klik unik lewat
forum,facebook, bbm dll -Kode Iklan untuk Blog
berupa; kode HTML, javascript dan PHP -Kode
iklan bisa di tampilkan pada halaman Blog, blog
tampilan mobile, situs wap, website, website
profesional sekalipun. PENDAFTARAN GRATIS
http://www.ppc.mediajual.com

Salam Kami
admin mediajual, untuk info lebih lanjut. Email:
mediajualcom@gmail.com