alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[wta] asus slimbook
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508936be1976083a5b000004/wta-asus-slimbook

[wta] asus slimbook

gini gan ane niat nya mau beli asus slimbook emoticon-Malu
kalo gatau asus slimbook yang gimana? cari aja di embah google emoticon-Peace
yang ane nanya
  1. bisa nginstal game mmacam pes2012/2013, gta, atau the sims 3 ga?

  1. bisa ganti pake windows 8 ga

Urutan Terlama
Quote:

lah situ yang nanya kok malah yang jawab disuruh cari di google? emoticon-Bingung (S)
harusnya spesifikasi cantumin disini dong emoticon-Cape d... (S)

1. bisa, tapi lag parah. spesifikasinya aja sekelas netbook. cocoknya buat komputasi ringan seperti office, browsing, nonton.
kalau buat main game ane rasa kurang cocok gan.

2. bisa, ntar drivernya pake driver windows 7
Quote:


oh makasih ganemoticon-Malu (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di