alexa-tracking

[wta] asus slimbook

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508936be1976083a5b000004/wta-asus-slimbook
[wta] asus slimbook
gini gan ane niat nya mau beli asus slimbook emoticon-Malu
kalo gatau asus slimbook yang gimana? cari aja di embah google emoticon-Peace
yang ane nanya
  1. bisa nginstal game mmacam pes2012/2013, gta, atau the sims 3 ga?

  1. bisa ganti pake windows 8 ga

Quote:Original Posted By ferhurts
gini gan ane niat nya mau beli asus slimbook emoticon-Malu
kalo gatau asus slimbook yang gimana? cari aja di embah google emoticon-Peace
yang ane nanya
  1. bisa nginstal game mmacam pes2012/2013, gta, atau the sims 3 ga?

  1. bisa ganti pake windows 8 ga


lah situ yang nanya kok malah yang jawab disuruh cari di google? emoticon-Bingung (S)
harusnya spesifikasi cantumin disini dong emoticon-Cape d... (S)

1. bisa, tapi lag parah. spesifikasinya aja sekelas netbook. cocoknya buat komputasi ringan seperti office, browsing, nonton.
kalau buat main game ane rasa kurang cocok gan.

2. bisa, ntar drivernya pake driver windows 7
Quote:Original Posted By arlumb7fold

lah situ yang nanya kok malah yang jawab disuruh cari di google? emoticon-Bingung (S)
harusnya spesifikasi cantumin disini dong emoticon-Cape d... (S)

1. bisa, tapi lag parah. spesifikasinya aja sekelas netbook. cocoknya buat komputasi ringan seperti office, browsing, nonton.
kalau buat main game ane rasa kurang cocok gan.

2. bisa, ntar drivernya pake driver windows 7


oh makasih ganemoticon-Malu (S)