alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50892c3f2675b4d749000006/pilih-waria-dicky-ditangisi-sang-ibu
Pilih Waria, Dicky Ditangisi Sang Ibu
Ilustrasi Waria
Pilih Waria, Dicky Ditangisi Sang Ibu

Jakarta - Lepas dari dunia politik Dicky Chandra semakin eksis dengan dunia seni. Bahkan hampir seluruh peran berani dia ambil tak terkecuali dengan peran dirinya sebagai seorang waria.

Namun di balik keberanian dirinya memerankan hal-hal seperti itu dirinya juga sempat mengalami rasa minder. Maklum dulu dirinya sempat menjadi panutan-panutan. Bukan itu saja bahkan dulu ia pernah menggaji mereka yang kini sudah menggaji Dicky Chandra.

"Ada perasaan minder, dulu saya yang bayariin mereka. Ada rasa seperti itu, pernah minder, nggak enak, tapi yang ini kenyataan yang harus saya hadapi. Bos saya sakarang lagi Irwansyah sama Rafi Ahmad," jelas Dicky menjelang syuting 'Hitam Putih' semalam.

Bahkan orang-orang yang mencintai Dicky sempat tertegun dan juga menangis melihat ia memerankan seperti wanita.

"Ibu saya tadinya nggak setuju saya baik lagi ke dunia lawak bahkan beliau sempat menangis. Bukan ibu saya saja. Sule juga sempat nggak tega ketika datang suruh pake baju perempuan, teman-teman saya sampai nggak tega dan nangis," cerita Dicky.

Semua dilakukannya karena dirinya seorang profesional di bidang seni. Bahkan drinya tidak pernah meihat ke belakang siapa dirinya yang dulu.

"Kalau saya meihat ke belakang terus sebagai seorang pejabat saya nggak akan maju-maju," katanya.

Namun ia sendiri tetap memilih program acara yang sesuai dengan dirinya. Bahkan ia akan meninggalkan bayaran tinggi bila peran tersebut tidak sesuai dengan etika dan juga budaya negeri ini.

"Saya juga pernah mau dibayar mahal tetapi saya tolak karena tawaran tersebut tidak sesuai dengan etika dan budaya kita. Padahal bayarannya tergolong tinggi," ungkap Dicky Chandra.

sumber

makanya kalo emang jalan hidupnya jadi seniman ya jalanin terus aja,gak usah melintir-melintir emoticon-Big Grin
Quote:Namun ia sendiri tetap memilih program acara yang sesuai dengan dirinya. Bahkan ia akan meninggalkan bayaran tinggi bila peran tersebut tidak sesuai dengan etika dan juga budaya negeri ini.

emoticon-Matabelo baru tau kalo doi ternyata...

waria gak ada dalam budaya negeri kita kan? apa gw yang gak tau yaemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By SognBeg


emoticon-Matabelo baru tau kalo doi ternyata...

waria gak ada dalam budaya negeri kita kan? apa gw yang gak tau yaemoticon-Bingung (S)


ada gan,disebutnya bissu,pendeta2 waria asli bone
Quote:Original Posted By Travestron


ada gan,disebutnya bissu,pendeta2 waria asli bone


tapi yang di bone itu punya etiket yang berbeda seperti yang ada di layar lebar kan? apa gmnemoticon-Bingung (S)
makanya pak, kalau belum siap jadi kutu loncat jadi pejabat jgn dipaksain hanya karena mahar.
Quote:Original Posted By SognBeg


tapi yang di bone itu punya etiket yang berbeda seperti yang ada di layar lebar kan? apa gmnemoticon-Bingung (S)


yang jelas mereka bagian dari keragaman budaya di sini,mungkin yang dimaksud dicky ini yang terlalu vulgar kayak di "barat" kali emoticon-Stick Out Tongue tapi entahlah,tanya aja orangnya langsung emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By muk4onta
makanya pak, kalau belum siap jadi kutu loncat jadi pejabat jgn dipaksain hanya karena mahar.


buat karir kok coba2 emoticon-Big Grin
Judul tritnya kayak tabloid gossip aja gan......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduuh kirain doi ganti kelamin, ternyata cuma peran ..
btw cuma pingin meluruskan, dia itu semacam jokowi di Garut, tapi syangnya keahlian "bertarung" semcam domba kalau diadu nggak ada, bahkan dia banyak juga berkorban, plus untuk diketahui Garut itu "sangat2 bermasalah" dan mungkin salah jalan konsultasi ke orang yang salah yang menyarankan untuk berhenti
ada cerita yang anehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kirain oprasi plastik gan.......emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By Wi3ndY.
waduuh kirain doi ganti kelamin, ternyata cuma peran ..


ane juga ngiranya gitu emoticon-Big Grin
apapun dilakukan demi uang he3......
emoticon-Malu (S) trus si loga gimana gan!... sesuai ndak
tapi emang cocoknya bang dicky di lawak gan!
lagi pula kenapa sih pake mundur segala.
Quote:Original Posted By SingNgerti
emoticon-Malu (S) trus si loga gimana gan!... sesuai ndak
tapi emang cocoknya bang dicky di lawak gan!


bedain ya gan antara gay sama waria emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By REDcopper
lagi pula kenapa sih pake mundur segala.


mungkin tidak tahan melihat kebobrokan rekan2 nya
gw kirain si dicky memilih berhubungan dengan waria ketimbang cewek normal makanya ibunya nangis..

ternyata..

cuma karena dulu bekas pejabat.... yg penting kerja halalemoticon-Embarrassment