alexa-tracking

VGA EKSTERNAL +cendol+++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50892b202c75b4b946000003/vga-eksternal-cendol
VGA EKSTERNAL +cendol+++
hallo agan agan yang baik hati emoticon-Stick Out Tongue
jadi gini nih gan , ane ceritanya mau ngerakit vga eksternal (untuklaptoplohhgan). trus ane cari cari di forum kaskus tercinta ini tritnya udah ke archive .
tolong kasih tau dong gan BAHAN , BUDGET nya emoticon-Big Grin
ane cuma buat main game pes doang sih


kasih tau gan , entar yg jawabannya bagus ane kasih cendollllll deh :*


Pertanyaannya kurang lengkap jadi bikin bingung emoticon-Bingung (S)

Seharusnya : "Bagaimana cara menggunakan VGA Card PCI-E (untuk desktop) di notebook/laptop ?"

Seperti di http://www.notebookreview.com/defaul...phics+notebook
oh kirain bikin vga ndiri..
KASKUS Ads
ATI HD 7970 4jutaan,kalo suka ama NVDIA ambil GTX 680 sekitar 5jutaan
---
busyet ternyata TSnya becanda emoticon-Ngakak (S)
mana bisa ente bikin VGA sendiri emoticon-Ngakak (S)
ngerakit vga brooooooooo
disini threadnya :
Code:
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=3339347

diliat dari biayanya; beli monitor, psu, vgacard, dll dah bisa buat rig/notebook bagus emoticon-Malu
×