alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50892b1be374b47a45000016/sekedar-berbagi-kasus
SEKEDAR BERBAGI KASUS
Ane Gk emoticon-Repost,karena ane buat ndiri
Agan Agan Yang Baik Hati. emoticon-Big Grin
ane ad pertanyaan,yang ane sendiri belum tau jawabannya.

RATE 5 Dong emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Maaf Kalau Tulisannya Ambur adul,ane masih newbie emoticon-Malu (S)
To The Point Aj...

Ada seorang pegawai,namanya mr.ganteng.mr ganteng banyak di kenal orang.tetapi ada seorang yang membenci mr.ganteng. emoticon-Big Grin

Pada malam hari mr.ganteng pulang kerja.
ke esokan harinya,temen sekerjanya menelpon polisi,karena temennya melihat mr.ganteng sudah mati.
akhirnya polisi pergi ke rumah tetangga mr.ganteng.

Spoiler for Percakapan Polisi Dengan Tetangga Mr.Ganteng:


akhirnya polisi mengintrogasi seseorang,namanya biggie,yang ciri cirinya sama dengan dikatakan tetangganya.
Spoiler for Percakapan Polisi dan Biggie:


Ke esokan harinya Polisi berjumpa dengan pacarnya Mr,ganteng yang sedang di dalam mobil
Spoiler for Percakapan Pacara Mr.ganteng dgn polisi:


sekarang polisi sudah dapat 2 tersangka

Pertanyaan :Siapa pembunuhnya ? dan ap alasannya dia membunuh mr.ganteng emoticon-cystg

Maaf kalau ambur adul,maklum ane masih newbie emoticon-Malu (S)
walaupun semuanya pnya alibi gak jelas,tp pasti yang dimaksud TS sbg pelakunya itu tetangganya...
bilang malam-malam liatnya gak jelas tp bs tau kalo pelaku pnya tato di tangannya...
Wkwkwk emoticon-Big Grin
kayaknya atas ane bener tuh emoticon-Big Grin
jangan2 TS sengaja ingin mengecoh dengan cerita biggie dan pacar mr.ganteng

tapi ane ada usul lain

Pelakunya adalah BIGGIE!
motifnya membunuh karena dia kurang ganteng! karena mr. ganteng terlalu ganteng makanya Biggie kesel! lagian ngapain nonton Tipi jam 11:30 kayaknya hidupnya menderita banget, wkwkwk, biasanya kalo nonton bola ane juga gak pernah tau nonton yang jam segitu emoticon-Stick Out Tongue

Dan pacarnya mr.ganteng
ditangkep karena punya senjata ilegal! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adithellman
walaupun semuanya pnya alibi gak jelas,tp pasti yang dimaksud TS sbg pelakunya itu tetangganya...
bilang malam-malam liatnya gak jelas tp bs tau kalo pelaku pnya tato di tangannya...


Quote:Original Posted By SuryalokaHolmes
Wkwkwk emoticon-Big Grin
kayaknya atas ane bener tuh emoticon-Big Grin
jangan2 TS sengaja ingin mengecoh dengan cerita biggie dan pacar mr.ganteng

tapi ane ada usul lain

Pelakunya adalah BIGGIE!
motifnya membunuh karena dia kurang ganteng! karena mr. ganteng terlalu ganteng makanya Biggie kesel! lagian ngapain nonton Tipi jam 11:30 kayaknya hidupnya menderita banget, wkwkwk, biasanya kalo nonton bola ane juga gak pernah tau nonton yang jam segitu emoticon-Stick Out Tongue

Dan pacarnya mr.ganteng
ditangkep karena punya senjata ilegal! emoticon-Big Grin


Sebenarnya agan yang berdua di atas,, ane gk tau jawabannya, dan udah ane judulkan SEKEDAR BERBAGI KASUS
Quote:Original Posted By AkmalFikri007




Sebenarnya agan yang berdua di atas,, ane gk tau jawabannya, dan udah ane judulkan SEKEDAR BERBAGI KASUS


Wkwkwk emoticon-Ngakak

ANDA PELAKUNYA GAN!
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By SuryalokaHolmes


Wkwkwk emoticon-Ngakak

ANDA PELAKUNYA GAN!
emoticon-Cool


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener tuh ts pelakunya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)
udah kasusnya ga jelas, ternyata TSnya gatau pelakunya yang mana..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SuryalokaHolmes


Wkwkwk emoticon-Ngakak

ANDA PELAKUNYA GAN!
emoticon-Cool


Hahaha, emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Abdulazis96


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener tuh ts pelakunya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S) ad ad aj agan nih
katanya gak repost krn TS buat sendiri ..
buat sendiri kok gak tau jawabannya emoticon-Hammer
TS ngelawak ya ?? emoticon-Bingung (S)
atau cuma pengen cari sensasi ?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
emoticon-No Hope

uda mikir emoticon-Bingung (S) ehhh tnyata kaya gini.. emoticon-Cape d... (S)
wah jangan tuh mr. ganteng bunuh diri karena bosan jadi orang ganteng....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bacanya
soal buat sendiri tapi jawabannya gak tau..
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
yang buat aja gak tau apa lagi ane..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jawabannya ya tetangganya.. jelas amat sih kalo menurut ane
Inilah kasus tersulit, yang bikin soal gak tau jawabannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak