alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508917412675b45c2f000015/just-imagine
Budi & Penyalahgunaan Hukum Newton
misi agan2 sekalian numpang bagi cerita, kalo lucu boleh emoticon-Ngakak kalo ga lcu jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Alasan yang berdasarkan teori isacc newton

Siang hari saat kesibukan dan hiruk pikuk di kota sedang berlangsung, Si budi seorang supervisor di salah satu perusahaan terkemuka adalah orang yang selalu menjaga penampilannya agar terlihat berwibawa. suatu ketika saat dia tau ada seorang bawahan yg terlambat masuk kerja, dia sudah berencana akan memarahi bawahannya habis2an.. setelah 1 jam menunggu si bawhan datang dengan muka tanpa dosa.... si budi pun semakin naik darah.... Draakk!!!!!!!...si budi memukul meja bawahannya sambil bertanya..
bos budi : emoticon-Marah kenapa kamu telat....
bawahan : emoticon-Cool telat bangun bos...
bos budi : emoticon-Marah memangnya semalam kamu lembur... (semakin kesal karena bawahaannya menjawab, seperti tanpa ada salah )
bawahan : ga bos, emoticon-Cool sebnarnya saya sudah bangun jam 5 pagi tapi apalah daya, karena gaya grafitasi bumi yg 9.8m/s2 x masa saya 60kg = 588Newton gaya berat itu menarik kembali saya ke tempat tdur, sehingga dibutuhkan waktu lebih untuk saya berangkat dari tempat tidur....
bos budi : emoticon-Matabelo hmmm..... masuk akal..

emoticon-Shakehand2

salam nubie gan..
logis juga tuh alasan .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

PERTAMAX diamankan .. emoticon-Cool
wahh bisa aja nih ente bikin alasan
just imaginejust imaginejust imagine

hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..

emoticon-Rate 5 Star



Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!:
wkwkwkkwkwk..... si nenekk.. ompong.. wkwkwkkw.... emoticon-Smilieemoticon-Ngakak
bosnya koplak lg emoticon-Ngakak (S)



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
wah bisa aja nie ts emoticon-Ngakak
wwelew c bos koplak edan gile
bos emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak ilmiah bgt jawabannya
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak guling2 gan emoticon-Ngakak
emoticon-Belo hahay emoticon-Ngakak (S)

kocak juga gan joke lu emoticon-Big Grin

ngilangin stress emoticon-Hammer (S)

bantu sundul juga biar pada ngakak emoticon-Ngakak (S) juga emoticon-Sundul Gan (S)
Hhaaha kocak
gila jokes ente koplak akut gan
bikin ane emoticon-Ngakak (S)
ngakak abis dah jokenya just imagine
kacau ne perut ane mules
gara gara ngakak emoticon-Ngakak
ane sampe gag bisa berhenti ngakak emoticon-Ngakak (S)
tanggung jawab nih emoticon-Ngakak (S)
tritnya bagus nice joke emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk lucu gan keep posting ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)