alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50890da92775b4a02c000006/dagelan-kpsi-di-brisbane-melawan-12-pemain-dan-kostum-salah
Dagelan KPSI Di Brisbane: Melawan 12 Pemain Dan Kostum Salah
Quote:Seputar Timnas - Kekonyolan kembali menimpa Tim KPSI yang sedang melakoni ujicoba kedua kalinya di Brisbane Australia melawan QCSA All Star yang berakhir dengan skor telak 10-0. Ini laga kedua setelah laga pertama juga dimenangkan Tim KPSI dengan skor 8-0.

Agen BDM mendapatkan video lucu di Youtube yang berjudul 'Timnas Indonesia Salah Kostum d Brisbane.mov' dimana nampak saat pertandingan mau mulai, Tim KPSI sudah keluar dengan kostum kaos putih dan celana merah, keluar satu persatu dimana pemain disalami oleh coach Alfred Riedl. Nampak Christian Gonzales dengan nomor punggung 9, juga pemain-pemain lainnya.

Dagelan KPSI Di Brisbane: Melawan 12 Pemain Dan Kostum Salah

Lucunya, sebelum kick off dibunyikan, semua pemain yang sudah terlanjur keluar itu diminta masuk ruang ganti kembali untuk berganti kostum. Yang semula kaos putih, diganti dengan kaos merah lengan warna putih.

Dagelan KPSI Di Brisbane: Melawan 12 Pemain Dan Kostum Salah

Kick off pun dimulai, dan ketika pertandingan sudah berjalan kisaran 3 menit, pertandingan dihentikan karena ternyata Tim QCSA bermain dengan 12 orang pemain, sehingga wasit meminta dilakukan pengurangan 1 pemain menjadi 11 melawan 11. Meskipun demikian, Tim KPSI tetap superior dan membantai lawannya dengan skor telak 10-0.

Ini adalah kelucuan yang tak mungkin terjadi di partai resmi internasional, apalagi yang membawa nama negara. Tapi berhubung ini hanya laga ujicoba antara sekumpulan pemuda gereja di Queensland melawan tim ilegal yang mengaku-aku sebagai 'Timnas Indonesia', maka kelucuan ini bisa terjadi. Penyebabnya karena mereka tak melakukan technical meeting sebelumnya, dan Tim KPSI tak menyangka Tim QCSA juga memakai kostum yang senada, sehingga Tim KPSI mengalah dengan berganti kostum.

Demikian juga dengan Tim QCSA yang sempat bermain dengan 12 pemain juga menunjukkan bahwa tim yang dibantai Tim KPSI ini benar-benar tim non divisi yang seharusnya tak pantas dijadikan lawan ujicoba untuk Tim KPSI yang mengaku-aku akan mewakili Indonesia di Piala AFF.

Di social media hal ini kembali menjadi bahan olok-olok seru setelah sebelumnya di laga perdana diketahui ada wasit berkacamata minus yang memimpin pertandingan.

Spoiler for VIDEONYA GAN:



Quote:SUMBER

Quote:INI NAMANYA TIMNAS YANG PROFESIONAL???
dagelan la nyala mata itil berlanjut... sampai kapankah? emoticon-Big Grin
sori menyori gan trit ente repost ama trit ane di sini

biasakan search sebelum buat thread emoticon-Repostemoticon-Repostrepost:emoticon-Repostemoticon-Repostrepost:emoticon-Repostrepost2emoticon-Purple Repostemoticon-Repost
yah,, namanya juga lagi wisata.. lawannya juga jgn yang berat2 deh.. ntar moodnya ilang..emoticon-Ngakak
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost

kaskus-nya yang eror atau TS yang bikin thread repost melulu ya???

klik aja gan..bandingkan waktu post-nya sama thread ente gan...

http://www.kaskus.co.id/post/5088e93...75b42a1f000005

emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
Ane ucapkan selamat atas kemenangannya gan, ane hargai usaha dan perjuangan mereka.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener bener kocak gan....
semoga y dipanggil ikut Piala AFF mau gabung
bukannya tambah pinter mainnya malah tambah goblok aja
cuukkk emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By hilalalquds
sori menyori gan trit ente repost ama trit ane di sini

biasakan search sebelum buat thread emoticon-Repostemoticon-Repostrepost:emoticon-Repostemoticon-Repostrepost:emoticon-Repostrepost2emoticon-Purple Repostemoticon-Repost


sorry gan, search ane lagi error sorry kalo repost gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By mammooth
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost

kaskus-nya yang eror atau TS yang bikin thread repost melulu ya???

klik aja gan..bandingkan waktu post-nya sama thread ente gan...

http://www.kaskus.co.id/post/5088e93...75b42a1f000005

emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost


makin banyak beritanya makin heboooh.....

lagian trit ini lengkap adadgn videonya emoticon-Ngakak

jadi ga apa2 gan
KPSI oh KPSI, kalian hanya memalukan diri sendiri dan Indonesia di Australia sana
Sayang para pimpinannya pun tak tahu malu semua

emoticon-Berduka (S)
repost ga repost, silakan tumpahkan uneg uneg ente ke Presiden Mataitil disini
Quote:http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000765102280#post000000000000000765102280
gak ada tim lokal yg mau lawan KPSI. drpada cedera gak bisa maen di liga yg jauh lebih bergengsi emoticon-Big Grin

buat KPSI mah ini jalan2. yg pertama kali ada dipikiran pasti liat bule2 sono..bukannya bola emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Sop Pedes
gak ada tim lokal yg mau lawan KPSI. drpada cedera gak bisa maen di liga yg jauh lebih bergengsi emoticon-Big Grin

buat KPSI mah ini jalan2. yg pertama kali ada dipikiran pasti liat bule2 sono..bukannya bola emoticon-Ngakak


Brisbane Roar yang jadi Milik Bakery aja gak mau gan. itu juga skornya sebenernya kata wartawan Jakarta Post cuma 7-0 (yg upload video ini ke youtube) cuma gak ada papan skor makanya bingung berapa gol. Dibuatlah 10-0 emoticon-Ngakak Bahkan katanya wartawan ANTPU yg ngeliput disana pun mengakui skor sebenarnya 7-0 emoticon-Cape d... (S)
inilah hsl keringat the real timnas garuda, ane yakin sbenarnya para pemain bnr2 malu, tp mau gmn lg drpd nanti ga diakuin ama klubnya,,
lanjut ke eropa sekalian gih, kayak bapak2 pengurus yang kemaren emoticon-Ngakak
up terus gan byar sadar tuh orang yang ngakunya penyelamat tapi begitu dagelannya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) parah.... silahkan keliling dunia dan lanjutkan dagelannya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mazzgun
inilah hsl keringat the real timnas garuda, ane yakin sbenarnya para pemain bnr2 malu, tp mau gmn lg drpd nanti ga diakuin ama klubnya,,


Pemain ISL sebenernya pengen kali ya gan bela Timnasnya Nil Maizar, tapi sayang kebijakan klub yg takut sama La Nyolot yg bikin mereka terpaksa ikut Timnas KPSI
Ane ga ngerti ginian, cuma ingin tanya, kspi ini pake duit negara ga ?
kalo ga pake biarin aja, paling sponsornya yg marah2 emoticon-Big Grin