alexa-tracking

Dagelan KPSI Di Brisbane: Melawan 12 Pemain Dan Kostum Salah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50890da92775b4a02c000006/dagelan-kpsi-di-brisbane-melawan-12-pemain-dan-kostum-salah
Dagelan KPSI Di Brisbane: Melawan 12 Pemain Dan Kostum Salah
Quote:


Quote:


Quote:
dagelan la nyala mata itil berlanjut... sampai kapankah? emoticon-Big Grin
sori menyori gan trit ente repost ama trit ane di sini

biasakan search sebelum buat thread emoticon-Repostemoticon-Repostrepost:emoticon-Repostemoticon-Repostrepost:emoticon-Repostrepost2emoticon-Purple Repostemoticon-Repost
yah,, namanya juga lagi wisata.. lawannya juga jgn yang berat2 deh.. ntar moodnya ilang..emoticon-Ngakak
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost

kaskus-nya yang eror atau TS yang bikin thread repost melulu ya???

klik aja gan..bandingkan waktu post-nya sama thread ente gan...

http://www.kaskus.co.id/post/5088e93...75b42a1f000005

emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
Ane ucapkan selamat atas kemenangannya gan, ane hargai usaha dan perjuangan mereka.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener bener kocak gan....
semoga y dipanggil ikut Piala AFF mau gabung
bukannya tambah pinter mainnya malah tambah goblok aja
cuukkk emoticon-Mad (S)
Quote:


sorry gan, search ane lagi error sorry kalo repost gan emoticon-Sorry
Quote:


makin banyak beritanya makin heboooh.....

lagian trit ini lengkap adadgn videonya emoticon-Ngakak

jadi ga apa2 gan
KPSI oh KPSI, kalian hanya memalukan diri sendiri dan Indonesia di Australia sana
Sayang para pimpinannya pun tak tahu malu semua

emoticon-Berduka (S)
repost ga repost, silakan tumpahkan uneg uneg ente ke Presiden Mataitil disini
Quote:
gak ada tim lokal yg mau lawan KPSI. drpada cedera gak bisa maen di liga yg jauh lebih bergengsi emoticon-Big Grin

buat KPSI mah ini jalan2. yg pertama kali ada dipikiran pasti liat bule2 sono..bukannya bola emoticon-Ngakak
Quote:


Brisbane Roar yang jadi Milik Bakery aja gak mau gan. itu juga skornya sebenernya kata wartawan Jakarta Post cuma 7-0 (yg upload video ini ke youtube) cuma gak ada papan skor makanya bingung berapa gol. Dibuatlah 10-0 emoticon-Ngakak Bahkan katanya wartawan ANTPU yg ngeliput disana pun mengakui skor sebenarnya 7-0 emoticon-Cape d... (S)
inilah hsl keringat the real timnas garuda, ane yakin sbenarnya para pemain bnr2 malu, tp mau gmn lg drpd nanti ga diakuin ama klubnya,,
lanjut ke eropa sekalian gih, kayak bapak2 pengurus yang kemaren emoticon-Ngakak
up terus gan byar sadar tuh orang yang ngakunya penyelamat tapi begitu dagelannya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) parah.... silahkan keliling dunia dan lanjutkan dagelannya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Pemain ISL sebenernya pengen kali ya gan bela Timnasnya Nil Maizar, tapi sayang kebijakan klub yg takut sama La Nyolot yg bikin mereka terpaksa ikut Timnas KPSI
Ane ga ngerti ginian, cuma ingin tanya, kspi ini pake duit negara ga ?
kalo ga pake biarin aja, paling sponsornya yg marah2 emoticon-Big Grin