alexa-tracking

[Share] Nyok Ngeramein Acara Peluncuran Windows 8 Besok!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5088f1910c75b45a20000006/share-nyok-ngeramein-acara-peluncuran-windows-8-besok
[Share] Nyok Datang Acara Peluncuran Windows 8 Besok!!
Juragans, bagi yang ingin menghadiri peluncuran Windows 8 ayo segera datang di #8Perience ZONE MTA lantai 1 pada 26 - 28 Oktober 2012 di Mal Taman Anggrek, Jakarta. Undangan terbuka buat siapa saja yang ingin melihat dan mencoba teknologi software terbaru dari Microsoft gan!

Disana nantinya akan ada launching Windows 8 secara resmi, bakal banyak pameran perangkat yang menjalankan Windows 8, akan ada penawaran Windows 8 pada harga promosi! dan jangan takut bosan gan, besok juga bakal ada dancer yang akan memanjakan mata agan-agan sekalian... emoticon-Malu (S) dan tidak lupa juga para softie dari Microsoft Indonesia yang siap membantu agan disana!

Acaranya akan dimulai pukul 10 Pagi hingga Mal Taman Anggrek TUTUP! emoticon-Big Grin

[Share] Nyok Ngeramein Acara Peluncuran Windows 8 Besok!!

Untuk informasi resminya bisa diliat dari website ini gan microsoft.com/Indonesia/windows8invitation

So, buat agan-agan yang ada waktu buat besok setelah Solat Idul Adha, ayo monggo langsung ke tkp gan!

Kenali Windows 8 lebih jauh dengan follow @MicrosoftID di Twitter, dan jangan lupa memulai aktivitas Anda hari ini dengan memantau Facebook Microsoft Indonesia. emoticon-Smilie
spg yg jaga cakep2 ngga gan ? emoticon-Genit
ada bagi2 OS gratis ga gan
ouh, gak deh makasih ane tetep setia sama xp
yang bisa diubah ubah file .dll nya emoticon-Embarrassment
Kira2 Ada Bagi2 Lisensi OS/OS Asli Gak Nih? emoticon-EEK!:
Ya, Minimal Windows 8 Pro Lah emoticon-Hammer
pengen euy.. tapi jauh mesti ke jkt emoticon-Cape d...
kapan ada di kota lain gan? ane di bandung..
boleh copy dvdnya gan?
lagi sibuk mau nyate, jd ga bisa emoticon-Stick Out Tongue
jangan lupa bilangin sexy dancernya jangan pake dobelan... emoticon-Add Friend (S)
Jajal ngikut aahhh
ikuuuutttt...
kalo bisa sih ada harga special bin murah dong
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dr.retro26
spg yg jaga cakep2 ngga gan ? emoticon-Genit


Sy jaga besok
ada dangdutannya ngga gan?
mudah2an eventnya barokah ya gan...amin
Ada Office 2013 juga yaaa ? emoticon-Malu (S)

Yang punya duit lebih: ngga nyesel deh beli produk original emoticon-Big Grin

Karena sampai hari ini Windows 8 belom bisa dijebol aktivasinya emoticon-Shutup (S) emoticon-Peace
wow ada event lagi emoticon-Belo
sekses deh buat acaranya, jgn lupa turunin harga 50-90% boleh lah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .6789


Sy jaga besok

wah.............. emoticon-Kiss (S)

emoticon-Betty (S) emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By harikk
Ada Office 2013 juga yaaa ? emoticon-Malu (S)

Yang punya duit lebih: ngga nyesel deh beli produk original emoticon-Big Grin

Karena sampai hari ini Windows 8 belom bisa dijebol aktivasinya emoticon-Shutup (S) emoticon-Peace

si DAZ lagi liburan dulu di bali katanya emoticon-Ngakak
sip juragan, semoga rame emoticon-rainbow
ane pake Windows 8 Enterprise RTM di laptop acer aspire 4315 jugaemoticon-Stick Out Tongue

OEM Activation 3.0 donk Windows 8
Daz Loader 2.1.8 ato 2.2.x support Windows 8 RTM Build 9200.16xxx / 2xxxx emoticon-Stick Out Tongue
cmiiw, salah id!
Quote:Original Posted By harikk
Ada Office 2013 juga yaaa ? emoticon-Malu (S)

Yang punya duit lebih: ngga nyesel deh beli produk original emoticon-Big Grin

Karena sampai hari ini Windows 8 belom bisa dijebol aktivasinya emoticon-Shutup (S) emoticon-Peace


ana udah tuh aktifasinya,
bisa pake KMS atau lewat telp(ana pake yang ini lebih permanen)
emoticon-I Love Indonesia (S)
harga windows 8 jadi berapa?