alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5088f08e562acf126f00000e/dagelan-kpsi-di-brisbane-melawan-12-pemain-dan-kostum-salah
Ngakak 
Dagelan KPSI Di Brisbane; Melawan 12 Pemain Dan Kostum Salah
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail

emoticon-Ngakak


Salut buat timnas KPSI TRG menang 10-0 lawan aussie all star (QCSA) di pertandingan kedua
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak salam 10-0

Seputar Timnas - Kekonyolan kembali menimpa Tim KPSI yang sedang melakoni ujicoba kedua kalinya di Brisbane Australia melawan QCSA All Star yang berakhir dengan skor telak 10-0. Ini laga kedua setelah laga pertama juga dimenangkan Tim KPSI dengan skor 8-0.

Agen BDM mendapatkan video lucu di Youtube yang berjudul 'Timnas Indonesia Salah Kostum d Brisbane.mov' dimana nampak saat pertandingan mau mulai, Tim KPSI sudah keluar dengan kostum kaos putih dan celana merah, keluar satu persatu dimana pemain disalami oleh coach Alfred Riedl. Nampak Christian Gonzales dengan nomor punggung 9, juga pemain-pemain lainnya.

Lucunya, sebelum kick off dibunyikan, semua pemain yang sudah terlanjur keluar itu diminta masuk ruang ganti kembali untuk berganti kostum. Yang semula kaos putih, diganti dengan kaos merah lengan warna putih.

Kick off pun dimulai, dan ketika pertandingan sudah berjalan kisaran 3 menit, pertandingan dihentikan karena ternyata Tim QCSA bermain dengan 12 orang pemain, sehingga wasit meminta dilakukan pengurangan 1 pemain menjadi 11 melawan 11. Meskipun demikian, Tim KPSI tetap superior dan membantai lawannya dengan skor telak 10-0.

Ini adalah kelucuan yang tak mungkin terjadi di partai resmi internasional, apalagi yang membawa nama negara. Tapi berhubung ini hanya laga ujicoba antara sekumpulan pemuda gereja di Queensland melawan tim ilegal yang mengaku-aku sebagai 'Timnas Indonesia', maka kelucuan ini bisa terjadi. Penyebabnya karena mereka tak melakukan technical meeting sebelumnya, dan Tim KPSI tak menyangka Tim QCSA juga memakai kostum yang senada, sehingga Tim KPSI mengalah dengan berganti kostum.

Demikian juga dengan Tim QCSA yang sempat bermain dengan 12 pemain juga menunjukkan bahwa tim yang dibantai Tim KPSI ini benar-benar tim non divisi yang seharusnya tak pantas dijadikan lawan ujicoba untuk Tim KPSI yang mengaku-aku akan mewakili Indonesia di Piala AFF.

Di social media hal ini kembali menjadi bahan olok-olok seru setelah sebelumnya di laga perdana diketahui ada wasit berkacamata minus yang memimpin pertandingan. (BDM-006)

[SPOILER[/youtube]
Dagelan KPSI Di Brisbane; Melawan 12 Pemain Dan Kostum Salah
pas baju putih emoticon-Matabelo

Dagelan KPSI Di Brisbane; Melawan 12 Pemain Dan Kostum Salah
eh ganti bauju salah kostum emoticon-Ngakak[/SPOILER]


source 1

source 2
paraahhhhhhhhhhhh ne tim kpsi....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By beket
paraahhhhhhhhhhhh ne tim kpsi....emoticon-Ngakak



iya gan parah banget mungkin kira-kira dialog yang terjadi di lapangan kek gini gan :
BangJalez : "Kenapa mereka punya warna baju e sama dengan kita?"
BangRohman: "CIYUSS MI APAH???"
BangPeri : "Bodo amat yang penting warna baju w beda"
OpahAhpretttt: "LIHAT DULU SANAH, kamu punya warna baju juga sama kayak wasit!!!"
BangPeri : "trus w harus manggil jk0w1 jadi jokowow gituh???"
BangPab0l: "klo begini beta harus bilang wooooooow..."
Ikikikikikikikikikikikikikik..­.
(parodi ini ane kopas dari yutub video pertandingan emoticon-Ngakak)
Mayan buat ngakak.....emoticon-Ngakak











test-post...emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak gk ada pelatih apa ya? kok masuk lapangan bisa ke12an emoticon-Ngakak
Wah...benar-benar sangat professional dan para pemain sepertinya sangat menikmatinya. Dan tim ini yang akan dikirim ke AFF?emoticon-Najis
katanya profesional
tapi koq gtu.....
Peraturan baru viva, sepakbola pemainnya selusin.
nanti disebutnya bukan kesebelasan, tetapi keselusinan.
Serasa pertandingan antar kampung emoticon-Ngakak
aku kira KPSI beneran lawan australia all star.. ternyataaaaaaa..... ini juga ada sangkut pautnya sama dagumen ya KPSI tu?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kpsi kpsi...

ane jadi kasian terhadap negara kita indonesia, namanya jadi kebawa" nihhh....
emang beneran tim dewa dah, kagak cukup kalo cuman dilawan sama 11 pemain ini dah emoticon-thumbsup
KPSI..biking ngakak
PSSI lebih ngakak lagi..

loe semua mending mingkem..pemerintah ambil alih..bubarkan PSSI dan KPSI..bentuk lagi PSSI yg baru
Lumayan buat bahan senyum2 di sore iniemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By timurizer
aku kira KPSI beneran lawan australia all star.. ternyataaaaaaa..... ini juga ada sangkut pautnya sama dagumen ya KPSI tu?


pasti lah gan secara kang mas dagumen itu "chairman" nya KPSI emoticon-Kiss (S)
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost gan...klik sini deh, liat waktu postnya...

klik aja :
http://www.kaskus.co.id/post/5088e93...75b42a1f000005

but nice posting gan
super epic fail emoticon-Ngakak

mungkin tadinya mereka emang mau lawan 12 pemain karena timnya terlalu lemah. emoticon-Ngakak
bola uda kacau,adu kuat duid bakrie vs arifin

nasionalisme = 0
dagelan lagi dagelan lagi dari emoticon-Ngakak koplakkk koplak bener dah.. kaga maluuu yah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adam79
bola uda kacau,adu kuat duid bakrie vs arifin

nasionalisme = 0


kok aripin dibawa2... emoticon-Ngakak

klo si bakrie mau jd presiden jelas

aripin die kaga ambisi jd ape2

Ternyata lawannya cuma sekumpulan pemuda gereja lokal. Dagelan KPSI Di Brisbane; Melawan 12 Pemain Dan Kostum Salah