alexa-tracking

Mengcopy Game Yang Sudah Terinstal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5088eb552675b4e40c000000/mengcopy-game-yang-sudah-terinstal
Mengcopy Game Yang Sudah Terinstal
Selamat siang agan-agan,
Bagaimana caranya install/copy game PES 2012 yang sudah terinstall di computer agar bisa dimainkan di computer lain.

ane ngebet banget pengen maen PES-2012 tapi gak punya file installannya,
mau download bandwitch gak kuat..

apakah bisa mengcopy game yang sudah terinstall tersebut agar bisa di maenin di computer lain..?

Terima Kasih
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Setau ane kaga bisa gan emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
bisa gan, kalo emank niat banget mah
ente copy tuh file yang difolder program files, nah yang berat nih. copy registry nya. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lagian kalo copy filenya lebih gede dari installernya, mending beli CD nya aja gan.. dmana kaskus juga ada yang jual
bisa sebenrnya , cuma yg ribet copy registry nya harus di cari satu"
Quote:

ribet kalo ngopy yang udah ke install.
ada banyak cara lain gan:
- Copy installer dari temen (gratis)
- Download pake Hotspot Wifi gratisan (gratis)
- Download di warnet (kalau gak mau keluar duit gak usah main gan emoticon-Stick Out Tongue)
- Beli DVD gamenyat (kalau gak mau keluar duit gak usah main gan emoticon-Stick Out Tongue, dikaskus murah per DVD sekitar 5ribuan)
kadang ga bisa ngopy gitu doang gan.. soalnya kadang ada file2 yg diluar folder itu, misal di my document ato malah di C ato sebagainya.. belum lagi kalo perlu registry, repot gan.. saran ane mah beli aja kasetnya di toko.. (bajakan byk emoticon-Ngakak)
Quote:


kirain gak ribet begitu gan..
Quote:


ane jadi sedih baca comen agan yang ini..
emoticon-Mewek:

emang susah gan, paling gampang sih mang harus instal
image-url-apps
beli aja DVD game nya gan,, murah,,!! 5 ribu sebiji...
beli aja gan cuma goceng kok emoticon-Ngakak
image-url-apps
ga bisa gan emoticon-Hammer tanyain aja pc yang ente mau copy itu.
ada installer nya ga
dulu ada software yg bisa bikin software jadi portable gan.. ane lupa namanya apa.. req aja di ccpb.
kalau mau ribet ya gpp gan. tetep ngotot gratisan. wkwk

cari registry nya satu2. sapa tau bisa n berhasil. wkwkwk

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


macem Cameyo gitu dia ngrecord process installing nya.
jadi musti tetep pakai installer nya gan emoticon-Big Grin cmiiw

emoticon-Ngacir
Quote:

bukan brader.. spt nya berbeda.. dulu malah ada trit req bikin protable software.. emoticon-Hammer
image-url-apps
Beli aja gan..
setahu ane, game2 berat gak bisa ..
klo game house gt masi ada kemungkinan bisa .. emoticon-Ngakak