alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Teman Idiyot lucu deh akh...
4.13 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5088e9b01cd7198164000016/teman-idiyot-lucu-deh-akh

Teman Idiyot lucu deh akh...

Halo Agan Sekalian ,, seperti biasa ne pgn bagi joke ke warga kaskus moga moga menghibur dan emoticon-Ngakak langsung dah cekudut :

Di suatu ketika ada seorang anak bernama wawan die ini bilang ke temannya si Bolam bahwa die lagi sakit .. gini lah obrolannya :

Wawan : Lam... doh
Bolam : Kenape lu Wan..?
Wawan : doh sakit banget ni gue..
Bolam : sakit apaan lu emg?
Wawan : tadi pagi gw kena knalpot motor ne aduh ...
Bolam : bah..
Wawan : doh panasnya kerasa ampe di dalam nih.. tolongin gw dong Lam...
Bolam : Oke dah(saat itu bolam pergi ke warung membeli sesuatu supaya
wawan sembuh)
Bolam : woi wan...
Wawan : (wawan seneng ktmu obatna) mana lam ,panasnya dah ke dalam ni
langsung bolam berkata : Minum ni JESCOOL biar panas nya ilang
Wawan : zzzz***% Dasar Gila!

kwkwkwkw moga" bisa bkin agan ketawa ya kalo berkenan bagi emoticon-Toast ama emoticon-Rate 5 Star nya ya gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
pinter tapi bloon.. nah lho emoticon-Ngakak
Minum JESCOOL wkwkwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak direndem dalam kulkas sekalianemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TOP JOKES gan . gokil abiis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
oon tuh si bolam emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ah... emoticon-Ngakak
minta di emoticon-Rate 5 Star ea gan biar ni treat bisa bikin emoticon-Ngakak warga kaskus
wawkawka emoticon-Ngakak dah the best tread buat aneh geli banget perut ane gan
emoticon-Ngakak bisa banget ts bkin ni tread mantap gan di tunggu posting selanjutnya ane bantu dah emoticon-Rate 5 Star buat ente
emoticon-Ngakak guling" gan aduh wakwkawka jesscool lawak
hhaahahaaa.. mening adem sari aja.. jescooll ma madunya se tetes.. emoticon-Ngakak
Quote:

kwakwakwak bener tuh gan ... tapi emoticon-Ngakak suer dah gw bacanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakaka pinteeeeer
boleh juga tuh minum jesscool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Big Grin
Quote:


lebih ngakak ama agan ini ni emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak marah tu si wawan emoticon-Ngakak
GOKIL gila emoticon-Ngakak
Jescool meredakan panas dalam emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di