alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5088e93c0c75b42a1f000004/tim-kpsi-menang-telak-10-0-di-game-ii-melawan-qcsa
TIM KPSI MENANG TELAK 10-0 DI GAME II MELAWAN QCSA
JEGGEERR...WIDDIIHH MENANG TELAK NIH YE...

Kekonyolan kembali menimpa Tim KPSI yang sedang melakoni ujicoba kedua kalinya di Brisbane Australia melawan QCSA All Star yang berakhir dengan skor telak 10-0. Ini laga kedua setelah laga pertama juga dimenangkan Tim KPSI dengan skor 8-0.

Agen BDM mendapatkan video lucu di Youtube yang berjudul 'Timnas Indonesia Salah Kostum d Brisbane.mov' dimana nampak saat pertandingan mau mulai, Tim KPSI sudah keluar dengan kostum kaos putih dan celana merah, keluar satu persatu dimana pemain disalami oleh coach Alfred Riedl. Nampak Christian Gonzales dengan nomor punggung 9, juga pemain-pemain lainnya.

Lucunya, sebelum kick off dibunyikan, semua pemain yang sudah terlanjur keluar itu diminta masuk ruang ganti kembali untuk berganti kostum. Yang semula kaos putih, diganti dengan kaos merah lengan warna putih.

Tim KPSI FC kemudian berganti kostum
Kick off pun dimulai, dan ketika pertandingan sudah berjalan kisaran 3 menit, pertandingan dihentikan karena ternyata Tim QCSA bermain dengan 12 orang pemain, sehingga wasit meminta dilakukan pengurangan 1 pemain menjadi 11 melawan 11. Meskipun demikian, Tim KPSI tetap superior dan membantai lawannya dengan skor telak 10-0.

Ini adalah kelucuan yang tak mungkin terjadi di partai resmi internasional, apalagi yang membawa nama negara. Tapi berhubung ini hanya laga ujicoba antara sekumpulan pemuda gereja di Queensland melawan tim ilegal yang mengaku-aku sebagai 'Timnas Indonesia', maka kelucuan ini bisa terjadi. Penyebabnya karena mereka tak melakukan technical meeting sebelumnya, dan Tim KPSI tak menyangka Tim QCSA juga memakai kostum yang senada, sehingga Tim KPSI mengalah dengan berganti kostum.

Demikian juga dengan Tim QCSA yang sempat bermain dengan 12 pemain juga menunjukkan bahwa tim yang dibantai Tim KPSI ini benar-benar tim non divisi yang seharusnya tak pantas dijadikan lawan ujicoba untuk Tim KPSI yang mengaku-aku akan mewakili Indonesia di Piala AFF.

Di social media hal ini kembali menjadi bahan olok-olok seru setelah sebelumnya di laga perdana diketahui ada wasit berkacamata minus yang memimpin pertandingan.

sumbernya ?? (ADA videonya loh gan)
nih => http://sepakbola.lintas.me/go/seputa...-kostum-salah/

koment ts : mantab bro...emoticon-Najis (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener2 kelas dunia
lawan 12 pemain aja bisa menang 10 kosong
ruarrr biasa tim The Real bleGug sia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
perhatiin jadwal pulangnya nanti di bandara minta kaskuser yg lg di bandara poto2ini
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi juga leg keduanya
Jeger!!! Saking jegernya sampai bisa salah kostum, bahkan saking menakutkannya team lawan pun sampai mau menurunkan 12 pemain. Wasitnya pun yg tadinya matanya sehat mendadak jadi minus saking silaunya melihat aura team jeger. Benar2x luar biasa team satu ini emoticon-Ngakak

Saya dukung team ini juga utk mewakili indonesia di tournamen sepakbola dunia akherat emoticon-Ngakak
dikampungku ada klub sepakbola remaja masjid.....mau tanding..????
Jegeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr emoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
la nyala : gue dh buat timnas abal2, gue dah nyuruh org untuk telp sekjen AFC dengan ngaku sebagai staff nya sekjen PSSI, tapi indonesia kok g di banned ya..

gagal deh menjalankan manifesto KPSI emoticon-Sorry
Yang penting menang ganemoticon-Ngakak
ini baru menang sekali menang tetep menang. tinggal ketua KPSI nih tanding ma ketua PSSI hayo ada yg berani pasang berapa???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Aow...ini beritanya bikin ane ketawa mules emoticon-Ngakak
Pake ada acara salah kostum segala lagi
Sama pemainnya sampe 12 orang ..emoticon-Ngakak
Bwt ts: ah bercanda ente gan, masak pemain kelas dewa lawan tim gituan emoticon-Sorry nunggu comment si afled gudel aj lah bwt konfirmasi gan
buakakakaka...
nih bal2an opo seh, udah tim ilegal, musuhnya gak jelas, maen 12 orang..
asli ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pas make jersey putih
TIM KPSI MENANG TELAK 10-0 DI GAME II MELAWAN QCSA



pas make jersey merah
TIM KPSI MENANG TELAK 10-0 DI GAME II MELAWAN QCSA

gegambar dari thread: Dagelan KPSI Di Brisbane; Melawan 12 Pemain Dan Kostum Salah

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By emhafidz
dikampungku ada klub sepakbola remaja masjid.....mau tanding..????




Mana mau tim KPSI main sama tim lokal Gan, mainnya harus lawan bule walaupun dari klub arisan gereja emoticon-Ngakak
jegerrrrr..
yang penting menang banyak
kapan2 yang mw tanding buat jadwal ya, bakalan tour terus gni
haduh ada2 aja kocak pake 12 pemaen
kenapa gak maen di kuta bali aja
kan disana banyak bule
dan gak usah pake seragam alias pake kolor doang. kan udah beda kulit.
logonya pake tatto temporary ato permanen terserah.
Gua ngakak di detik..com emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, di kaskus ngakak lagi emoticon-Ngakak. Jangan lupa ikutan bantu kasih komentar di detik..com dalam upaya hancurkan Bakrie The Gang yg bernama KPSI dan pemecahan rekor komentar 2.000 untuk berita "Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol" ini linknya [url]http://sport.detik..com/sepakbola/comment/2012/10/19/131820/2067077/76/lawan-tim-non-divisi-yang-baru-dibentuk-24-jam-tim-kpsi-pesta-gol?[/url] emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak