alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
[Official Testimonial] kyoko
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5088e54ceb74b43b75000013/official-testimonial-kyoko

[Official Testimonial] kyoko

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh kyoko
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Testimonial buat Kyoko

Brooo....ane mau kasih testi nih buat agan,,,
pertama ane liat2 di kaskus buat power bank dan ketemu ama nih lapak

Kebetulan ane tertarik dengan lapak Kyoko yang komplit jenis-jenis power banknya

Singkat cerita ane tertarik dengan Vivan V 05, SMS, 5 menit kemudian dibalas barang ready Stock -> Transfer langsung duitnya -> Barang nyampee

Pokoknya barang sesuai yang di lapak, Kapan2 ane pesen lagi ya gan

Ane nobatkan menjadi
emoticon-Recommended Seller
Bro kyokoo, earphone Apple udah sampe. Setelah ane cek sama earphone Apple yang original bener-bener kagak ada bedanya. 100% ORIGINAL!! NO TIPU-TIPU!! HARGA? MURAH PASTINYA BISA DIADU SAMA LAPAK LAEN!!

Pokoknya buat agan-agan yang mau transaksi sama bro kyoko ini ngga usah ragu-ragu. Pelayanan JUARA! Ane bbman sama bro kyoko jam 1 pagi dilayanin dan cepet balesnya.

Bener-bener nggak ragu ane tobatin bro kyoko ini
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bos lapor.. yoobao transformers udah mendarat dikosan ane, mantaplah nyampenya kilat, malemnya di bbm sore udah nangkring didepan kosan . pokoke recommended seller lah, thanks gan... tar kalo ada butuh lagi langsung kontek agan okeeh
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 ane cabut dulu gan ya
Gan barang hoodienya udah sampe nehh , gila bahannya anget abis gan !!! ramah lagi kan orangnya .. taunya kakak temen ane wkakaka!! best selleremoticon-Shakehand2 and recommended seller dahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
eist CENDOL jangan lupa eaaaaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh DaffaDaud


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di