Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5088e49de674b49d44000011/karomah-doa-sebelum-makan
KAROMAH DO'A SEBELUM MAKAN
Sebenarnya ini cerita ane denger dari seorang Ustadz kondang-an (maksudnya ustad yang suka acara kondangan) ...
Kata Si Ustadz jangan anggap remeh sebuah do'a karna dibalik sebuah do'a ada Karomahnya..
Makanya disini ane mau kasih tau KAROMAH DO'A SEBELUM MAKAN

Baiklah langsung ke TKP:

Waktu itu kalo ga salah hari Kamis malam Jum'at Kliwon, Somad baru aja pulang dari pengajian Ustadz Soleh. Somad pulang sendirian karna temen2 ngajinya beda kampung,, Karna kebelet pengen e'e Somad milih jalur cepat menuju rumahnya berarti dia harus lewat Empang angker yang jarang orang liwat kalo udah malam. Bener aja buku kuduk si Somad merinding ketika pengen lewat pohon asem yang ada di samping empang angker itu, dari kejauhan Somad liat ada sekelebatan putih yang loncat-loncat,, ternyata itu pocongk,, Somad kaget,, dia ketakutan,, tapi dia inget pesen Ustadz Soleh dipengajian tadi "Kalo kalian ketemu syaiton atau sejenisnya kalian baca aja Ayat Kursi" tapi Somad kaga apal Ayat Kursi yang diapal cuma Do'a Makan.

Begitu pocongk udah di depan mata Somad langsung baca Do'a Makan : "Allahumma baarik llanaa fiima razaqtanaa waqinaa adzaa ban-naar" Mendengar Somad baca do'a makan si pocongk langsung kabur...
"Sial tuh bocah dia kira gue lontong apa pengen dimakan.."

Sory kalo maklum masih nubi..

Tapi ane mo'on

Tararengkyu
hahahaa bisa aja ente dah nice joke lah, keep post
koplak bener dah

keep posting gan
kocak gan
bisa aja nie ts
Quote:Original Posted By izzfath


Quote:Original Posted By renata21
hahahaa bisa aja ente dah nice joke lah, keep post


Quote:Original Posted By FardanIbnu
koplak bener dah


Quote:Original Posted By akulelaki2

keep posting gan


Quote:Original Posted By Onlineponsel
kocak gan


Quote:Original Posted By TandOnlineShop
bisa aja nie ts


Thanks gan atas coment nya..
kocak bener dah gan
mayan gan bikin
wakakakak gan ane
wakakak kocak nie
paling bisa nie agan bikin ketawa ane
Hahahhahaha Bisa aja gan
wkwkwk dikira pengen dimakan tu pocnk
pocong dikira lontong
iya gan harus doa dong wkkwkw
ane bantu sundulll gan