alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5088e49de674b49d44000011/karomah-doa-sebelum-makan
KAROMAH DO'A SEBELUM MAKAN
Sebenarnya ini cerita ane denger dari seorang Ustadz kondang-an (maksudnya ustad yang suka acara kondangan) ... emoticon-Ngakak
Kata Si Ustadz jangan anggap remeh sebuah do'a karna dibalik sebuah do'a ada Karomahnya..
Makanya disini ane mau kasih tau KAROMAH DO'A SEBELUM MAKAN

Baiklah langsung ke TKP:

Waktu itu kalo ga salah hari Kamis malam Jum'at Kliwon, Somad baru aja pulang dari pengajian Ustadz Soleh. Somad pulang sendirian karna temen2 ngajinya beda kampung,, Karna kebelet pengen e'e Somad milih jalur cepat menuju rumahnya berarti dia harus lewat Empang angker yang jarang orang liwat kalo udah malam. Bener aja buku kuduk si Somad merinding ketika pengen lewat pohon asem yang ada di samping empang angker itu, dari kejauhan Somad liat ada sekelebatan putih yang loncat-loncat,, ternyata itu pocongk,, Somad kaget,, dia ketakutan,, tapi dia inget pesen Ustadz Soleh dipengajian tadi "Kalo kalian ketemu syaiton atau sejenisnya kalian baca aja Ayat Kursi" tapi Somad kaga apal Ayat Kursi yang diapal cuma Do'a Makan.

Begitu pocongk udah di depan mata Somad langsung baca Do'a Makan : "Allahumma baarik llanaa fiima razaqtanaa waqinaa adzaa ban-naar" Mendengar Somad baca do'a makan si pocongk langsung kabur...
"Sial tuh bocah dia kira gue lontong apa pengen dimakan.." emoticon-Ngakak

Sory kalo emoticon-Repost maklum masih nubi..

Tapi ane mo'onemoticon-Toast

Tararengkyu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post
koplak bener dah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
bisa aja nie ts emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By izzfath
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By renata21
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post


Quote:Original Posted By FardanIbnu
koplak bener dah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By akulelaki2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Onlineponsel
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan


Quote:Original Posted By TandOnlineShop
bisa aja nie ts emoticon-Big Grin


Thanks gan atas coment nya.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak bener dah gan
mayan gan bikin emoticon-Ngakak
wakakakak emoticon-Ngakak gan ane
wakakak kocak nie emoticon-Ngakak
paling bisa nie agan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
Hahahhahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Bisa aja gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk dikira pengen dimakan tu pocnk emoticon-Ngakak
pocong dikira lontong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya gan harus doa dong wkkwkw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane bantu sundulll gan