alexa-tracking

Nawala

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5088c4cb5a2acf2b24000002/nawala
Nawala
mw nyk gan??
pkai software apa gan membobol situs nawala??
tlong y gan pncerahan-a...
maksudnya gimana yah?
anda membuka web tertentu terus di blokir sama nawala?
nawala itu kan memblokir dengan mengisi DNS :
180.131.144.144
180.131.145.145
di Obtain aja, atau kalau ga pake DNS google:
8.8.8.8
8.8.4.4
biar kebuka semuanya ..
kalau ga bisa coba aja pake dns jumper http://www.google.com/search?q=dns+jumper
semoga bermanfaat


Quote:


Nawala, project antiporno setengah hati...
Gampang banget di bypass

BEESOCIAL NETWORKING
Fitur nya komplit gan.

Fitur :
  • Forum
  • Blog
  • Photo Sharing
  • Video Sharing
  • Audio Sharing
  • File Sharing
  • Toko Online
  • Pasang Iklan
  • Chatting (Video / Audio / Conference (Soon) / Live Streaming (Soon) / Video Recording (Soon))
  • Articles
  • Group / Community
  • Events
  • Polls
  • Board Sharing
  • News / Berita


Gabung yah, klik di gambar gan
Nawala
KASKUS Ads
ganti aja DNS nya jgn pake nawala.... beres toh...?

untuk site yg diblokir provider, coba pake proxy gan emoticon-Big Grin
agan pake koneksinya apa ?
soalnya ada ISP yg udah kerjasama dengan nawala , makanya kadang udah ganti DNS pun tetep keblok nawala emoticon-No Hope
Quote:


proxy gan emoticon-Big Grin
ato bisa pake hotspot shield untuk software proxynya (free version iklannye rada banyak emoticon-Frown )
Quote:


Bener gan.. saya pernah pake modem Telk*m Fl*xi, udah pake dns jumper juga ga bisa ..

buka [size="5"]translate.google.com[/size] terus masukin website yang di blokir, terus enter.. Kebuka deh emoticon-Cool
Boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan kalo berhasil..
pake proxy gan semua leawt emoticon-Ngakak (S)

nawalla

kalau pakai hotspotshield lambat gan...
link mediafire,youtube jg gk bz di buka..
image-url-apps
boleh di coba nh jwbn2 agan
image-url-apps
ganti dns nya pake dns google bs ga gan?
ganti dns gan
~ganti pake smart-pret... gapake nawala segala...