alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5088c4cb5a2acf2b24000002/nawala

Nawala

mw nyk gan??
pkai software apa gan membobol situs nawala??
tlong y gan pncerahan-a...
Urutan Terlama
maksudnya gimana yah?
anda membuka web tertentu terus di blokir sama nawala?
nawala itu kan memblokir dengan mengisi DNS :
180.131.144.144
180.131.145.145
di Obtain aja, atau kalau ga pake DNS google:
8.8.8.8
8.8.4.4
biar kebuka semuanya ..
kalau ga bisa coba aja pake dns jumper http://www.google.com/search?q=dns+jumper
semoga bermanfaat


Quote:


Nawala, project antiporno setengah hati...
Gampang banget di bypass

BEESOCIAL NETWORKING
Fitur nya komplit gan.

Fitur :
  • Forum
  • Blog
  • Photo Sharing
  • Video Sharing
  • Audio Sharing
  • File Sharing
  • Toko Online
  • Pasang Iklan
  • Chatting (Video / Audio / Conference (Soon) / Live Streaming (Soon) / Video Recording (Soon))
  • Articles
  • Group / Community
  • Events
  • Polls
  • Board Sharing
  • News / Berita


Gabung yah, klik di gambar gan
Nawala
ganti aja DNS nya jgn pake nawala.... beres toh...?

untuk site yg diblokir provider, coba pake proxy gan emoticon-Big Grin
agan pake koneksinya apa ?
soalnya ada ISP yg udah kerjasama dengan nawala , makanya kadang udah ganti DNS pun tetep keblok nawala emoticon-No Hope
Quote:


proxy gan emoticon-Big Grin
ato bisa pake hotspot shield untuk software proxynya (free version iklannye rada banyak emoticon-Frown )
Quote:


Bener gan.. saya pernah pake modem Telk*m Fl*xi, udah pake dns jumper juga ga bisa ..

buka [size="5"]translate.google.com[/size] terus masukin website yang di blokir, terus enter.. Kebuka deh emoticon-Cool
Boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan kalo berhasil..
Diubah oleh nidusmays
pake proxy gan semua leawt emoticon-Ngakak (S)

nawalla

kalau pakai hotspotshield lambat gan...
link mediafire,youtube jg gk bz di buka..
boleh di coba nh jwbn2 agan
ganti dns nya pake dns google bs ga gan?
ganti dns gan
~ganti pake smart-pret... gapake nawala segala...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di