alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Temp.Lounge] Lenovo S560 - The Sound Monster!
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5088b91adb9248e103000006/templounge-lenovo-s560---the-sound-monster

[Temp.Lounge] Lenovo S560 - The Sound Monster!

[Temp.Lounge] Lenovo S560 - The Sound Monster!


General Info


Full Specification:
Spoiler for "spec":


Hands-On
Spoiler for "lenovo s560 benchmarks":

Spoiler for "bwk":


Spoiler for "lenovo s560 fisik":


Hasil Kamera, awas bwk
Spoiler for "hasil KAMERA":


Hasil rekam video
Spoiler for "video":


Video Player (bawaan)
Spoiler for "videoplayer":


Plus Minus
Spoiler for "plus minus":


Video


REVIEW dari agan-agan
tembalangan
4n66er
dionosius
arul.gardenhill
penyuSlancar
Ifanz.thea
lenovouser
badakejepit

ROOT-ing
Spoiler for "root":

Spoiler for "flash cwm":




USB driver
Spoiler for "driver":


REF
1. http://www.lenovohome.net/thread-21247-1-1.html
2. http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1885776
3. http://www.unlockroot.com/unlockroot.php
Yg bahasanya dewa pake google translate ya gan. Yg di no 2 itu bag belakang yg kasih penjelasan bahwa tidak ada resiko utk root kecuali mslh garansi
4. code2
Quote:

7. stock recovery lenster : disini gan -agan super saiya
8. agar ambil foto tidak bunyi- agan numpangnanya84
9. trik lenovo note - penyuslancar

Quote:
Diubah oleh ketakketik
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 47
pengen nih bli ini hape
daripada nunggu hape tetangga gak jelas stoknya
abis semua
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

betewe itu beli dmna harga berapa yah?
Diubah oleh vino213
wah mantep nih, drpd s880 yg segede gaban emoticon-Hammer
tp ngomong2 kok harga nya beda dikit ya ama s880 coba di angka 1,5 pasti laris manis emoticon-Genit:
gan ane bingung mau beli ini hape atau s880, klo buat game enakan ini atau yg sebelah gan?
ane pengen buat maen game juga soalnya hehe emoticon-Big Grin
klo game2 temple run kuat ga gan?
Quote:


sementara ada di globalteleshop dan okeshop, kemaren ane ambil di plasa semanggi..stok masih buanyak emoticon-Kiss

Quote:


ane juga mau nya 1.5 gan, tapi 1.7 juga udah worthed banget kok emoticon-Big Grin

Quote:


kuat lah gan, prosesor dan gpu nya sama ama yang sebelah emoticon-Big Grin

lenny tipe s560 ini, lebih condong ke music gan, sesuai dengan iklan di youtube diatas itu. dan ane juga dah coba suaranya, ajib gan emoticon-Kiss
Diubah oleh ketakketik
wah tergoda nih ane lihat fisiknya langsung keren bgt kayanya emoticon-Genit
nanti ke indocomtech ane coba hands on ah emoticon-Ngacir
Quote:


bukannya yg ini lebih bagus ya prosesornya secara dual core gitu emoticon-Big Grin

suara musicnya gmna gan?
mantap abis? kek dolby surround sound<<< kaga tau nulisnya
klo ga pake headset sama ajibnya ga gan?
trus batrenya kuat brapa lama gan?

oh iya, accessoriesnya masih langka ya nih hape?
kek hardcasenya?
Gimana ya keluaran suaranya emoticon-Genit

Hasil benchmark nya boleh juga emoticon-Embarrassment
smartphone mtk mulai bertebaran di pasar nih emoticon-Big Grin
kemampuannya juga ga meragukan lagi dengan harga yang bersahabat emoticon-Big Grin

nunggu yang quad core ah emoticon-Ngacir
Processor dah bagus tapi sayang RAM nya cuma 512
Gak bisa install banyak aplikasi
pengen juga icip2 andro...
kebetulan lg nyari yg dual GSM..
nabung dulu dahemoticon-Berduka (S)
dibanjarmasin masih belum ada...emoticon-Sorry
mudah2an harganya bisa turun walupun sedikit emoticon-Malu (S)
aksesorisnya juga masih blm ada ya..emoticon-Cape d... (S)
Quote:


maksudnya kalau dibandingin dgn saingannya, sama2 dual core emoticon-Big Grin
suara musik, kalau kuping kaleng ane bilang sih good gan! menggelegar emoticon-Big Grin
dolby jadi ada equalizer nya gan, pake earphone biasa, mantep juga emoticon-Big Grin
batre..blum dipantau gan, tadi pagi ane blom ngecas full..

Quote:


menurut kuping ane, suaranya mantap gan emoticon-Big Grin

Quote:


ram 512 gan, paling kendala kalau buka aplikasi banyak banyak gan, tapi sampai saat ini masih tokcer emoticon-Big Grin

Quote:


coba beli online via globalteleshop gan, bisa kirim ke banjarmasin mungkin emoticon-Big Grin
Diubah oleh ketakketik
Quote:

Kualitas headset nya gimana gan?
Ntar adek ane yg cewek kalo butuh android dual sim suruh beli ini aja emoticon-Big Grin
Nanti ane nyobain emoticon-Genit:

Btw, kenapa android lenovo yg dipasarin disini dual sim semua?
Adakah yg single sim?
ane minat banget ma si lenny nih gan
kumpul2 dulu uang ah emoticon-Malu (S)
difjb kaskus juga dah ada yang jual sayang lebih mahal daripada glo**l tele***p
bagi yang udah beli review dong si leny nih
bisa video call via operator gak
Diubah oleh bonte82

Udah beli + Nyicipin

baru gw mau buat thread-nya eh udah keduluan emoticon-Smilie
nih baru low-end price but high-end features ajiiib

untuk sementara ikut mantau yah gengs
oh y itu no flash?
flash player? or flashlight?

interfacenya standar holo google
btw pemakaian memory bwt sistem makan gede ga?
lagi milih2 mau beli hp baru, tergoda juga nih sama s560, hrga merakyat spec dewa emoticon-Malu (S)
mau coba maen2 dulu ke oke shop siapa tau ada unit buat testernya, kalo cocok langsung ane sabet dah

Numpang numpang...

skor antutu di HH ane dapet segini (SDcard class 4).
Spoiler for Antutu Benchmark:

emoticon-Malu (S)
Diubah oleh taengbyul
Quote:


kemaren ane ke GT ga ada testernya gan,cuma dikasih HHnya. tapi pas ane nyalain eh ga bisa nyala. emoticon-Cape d...
langsung aja ane beli.
emoticon-Ngakak

absen gan

ane absen gan, ini siang tadi baru beli, sip lah, kecuali warna belakangnya yang glossy, hhehhehhe.
ane nunggu2 ada info2 nih dari agan buat asesoris dan laen2nya.
Ane sharing dari awal beli ya (biar jadi cerita bersambung) emoticon-Ngakak

Ane sbnrnya sdh memantau S560 ini semenjak di perijinan di ditjen postel. Krn saat tertarik dg S880 yg fenomenal,ane tertarik utk mengikuti produk lenovo yg lain. Nah, di situs ditjen Postel ini kalo di search produk lenovo selain S880 akan muncul produk lain termasuk S560, P700i, k860. Anehnya perijinan keluar hampir bersamaan tapi yg keluar kok S880 sendirian.
Ane antara sabar dan tidak sbnrnya utk menunggu produk setelah S880, inceran ane sbnrnya s560 atau P700i, pebedaan hanya di speaker dan battrey.
Nah ane sebenarnya lebih suka Hp yg kecil biar gampang digenggam dan dikantongin, cuman Hp yang makin tinggi spec nya ane amati pasti ukurannya jg makin besar (layar minimal 4.1"). Nah pilihan sbnrnya di 2 jenis tsb, tp akibat battrey yg lebih besar di di P700i maka dimensinya jadi beda (lebih tebal) dan lebih berat.
3 hari yg lalu iseng liat2 di tokobagus kok ada yg jual S560, ane msh berpikir mgkn ambil dr Cina lgsg kayaknya (disitu dia jg tulis blm masuk ke toko).
Tp ane brwsing sana sini akhirnya ketemu bhw yg sdh ngeluarin Gl***l T***shop, dan mmg disitu sdh tercantum di List berikut harganya (kebetulanlebih murah dr yg di tokobagus). Stlh ane dapatin no telp cabang di kota ane,lgsg ane telp sore2 itu juga. Yang menjawab bilang, barang datang cuman 3 biji (kty biasa gitu krn pertama kali keluar jd dijatah dikit dl) dan blm ada 3 jam dr ane telp.
Weh ane lgsg berpikir, ini kayaknya jodoh deh emoticon-Kiss (S)
Habis itu ane browsing2 sana sini utk memastikan mau ambil tidaknya, sampe mantap utk beli. Hari berikutnya ane ke toko tsb, tyt penjual pun belum prnh pegang barangnya emoticon-Cape d... (S) (sempat bikin ane ragu2 gan) dan di dos nya pun tidak ada fotonya emoticon-Bingung (S). Tp ane yakin lg stlh mengingat merk lenovo yg brand nya sdh diakui apalagi yg penting khan garansi resmi.

Halaman 1 dari 47
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di