alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5088b0b21dd719a76700000b/semoga-ngakak-malam-pertama
[semoga :ngakak] malam pertama
UPDATEQuote:Ceritanya akhirnya Amin emoticon-Kimpoi juga. Di malam pertama, entah lupa atau memang tidak ahli, ia selalu mengalami "kegagalan teknis" di malam pertama. Setelah mencoba setengah mati, akhirnya ia sukses juga. "Bukan main!" kata Amin sambil mengusap keringat di sekujur tubuhnya. " Aku tidak menyangka, ternyata kau masih gadis ya..."

"Bang Amin? Yang bener aja? Aye kan belum buka celana dalamnye, Bang?!" kata bininye


semoga terhibur aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus
mayan gan bisa buat ane nyengir dikit emoticon-Big Grin
Ga ngerti aku gan emoticon-Hammer
mayan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By letnankimi
Ga ngerti aku gan emoticon-Hammer


setelah emoticon-Kimpoi mungkin ente baru ngerti gan emoticon-Hammer2

emoticon-Bingung gann ..

Ini memang bikin ane bingung , tapi klo ginian siihhh !!
[semoga :ngakak] malam pertama

Semoga HT gan ..emoticon-Ngakak
kuat amit ampe nembus celdam

Ngakak HAHAHAHAHAHA.......

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha pele gan si amin, masukin kemana itu? emoticon-Ngakak
Malam pertama yang paling ngakak dan nyengir gan
hahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cucukhr

Semoga HT gan ..emoticon-Ngakak


ditunggu aja, pasti HT gan emoticon-Cool
antara bego dan polos emoticon-Ngakak
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kemungkinan besar bininya udah ngak tu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk,
pantesan susah, hla blum di buka..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
huhuhuuhuhu... wkwkwkwkw lucu banget heheheheheeh
maksudnya gimana sih gan? emoticon-Bingung