Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5088b0b21dd719a76700000b/semoga-ngakak-malam-pertama
[semoga :ngakak] malam pertama
UPDATEQuote:Ceritanya akhirnya Amin juga. Di malam pertama, entah lupa atau memang tidak ahli, ia selalu mengalami "kegagalan teknis" di malam pertama. Setelah mencoba setengah mati, akhirnya ia sukses juga. "Bukan main!" kata Amin sambil mengusap keringat di sekujur tubuhnya. " Aku tidak menyangka, ternyata kau masih gadis ya..."

"Bang Amin? Yang bener aja? Aye kan belum buka celana dalamnye, Bang?!" kata bininye


semoga terhibur aja gan
mayan gan bisa buat ane nyengir dikit
Ga ngerti aku gan
mayan gan
Quote:Original Posted By letnankimi
Ga ngerti aku gan


setelah mungkin ente baru ngerti gan

gann ..

Ini memang bikin ane bingung , tapi klo ginian siihhh !!
[semoga :ngakak] malam pertama

Semoga HT gan ..
kuat amit ampe nembus celdam

Ngakak HAHAHAHAHAHA.......

haha pele gan si amin, masukin kemana itu?
Malam pertama yang paling ngakak dan nyengir gan
hahahahaha
Quote:Original Posted By cucukhr

Semoga HT gan ..


ditunggu aja, pasti HT gan
antara bego dan polos
hahahaa bisa aja ente dah nice joke lah, keep post
kemungkinan besar bininya udah ngak tu
wkwkwkwkwk,
pantesan susah, hla blum di buka..
huhuhuuhuhu... wkwkwkwkw lucu banget heheheheheeh
maksudnya gimana sih gan?
×