alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
teka teki angka gan ! bantu ane gan !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508894215b2acfc01b000014/teka-teki-angka-gan--bantu-ane-gan

teka teki angka gan ! bantu ane gan !

angka : 12345

ronde 1 : 1+2+3+4+5
ronde 2 : 1+3+5
ronde 3 : 1+4
. . . .
hasil dari diatas adalah 36

trus kalo angka nya 9878784576987134
Brpkah hasilnya?

bantu ane gan
puyeng nih gan, kalo bisa kasi alesan jga yak gan
trims gan emoticon-2 Jempol
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh egao.aya18
Quote:


baru juga 30 menit dah disundul
gak baca rules ye emoticon-Malu

hasilnya kenapa bisa 36 ya emoticon-Thinking
Diubah oleh paimopaijo
Quote:


hehe iya gan gak baca
maaf banget gan abisnya buru buru sih emoticon-Frown
itu ane jga gak tau gan knp bsa 36

bantu Jawab - Semoga Bener

Ehem, menurut ane yg "12345" itu jawabnya mestinya 35 deh gan,
soalnya :

Ronde ke 1 = 1+2+3+4+5 = 15
Ronde ke 2 =1+3+5 = 9
Ronde ke 3 = 1+4 = 5
Ronde ke 4 = 1+5 = 6

Therefore, untuk yang 9878784576987134, jawabannya adalah 406

pembuktian :

Spoiler for Proof - Ane Bikin Program simple buat Ngitungnya:


mudah-mudahan bener emoticon-Big Grin
thread lama nongol lagi yak? buleh lah...

dari ane...

Spoiler for round and round:
Diubah oleh rezico
Post ini telah di hapus oleh r00tsystem
Post ini telah di hapus oleh egao.aya18
Gile pinter2 banget ini yg ngehuni disini yak emoticon-Ngakak
Btw agan yg jawab 35 ntuh berarti salah ngitung dan kurang 1 loop ya.
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di