alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5088941b2d75b4c83d00000e/cerita-ttg-pns-cerita-ahok-omeli-staf-yang-tak-pakai-laptop
[cerita ttg PNS] Cerita Ahok omeli staf yang tak pakai laptop
Siapa yang tidak sewot melihat anak buahnya tidak becus bekerja. Bukannya memanfaatkan fasilitas yang tersedia, anak buah malah menggunakan cara lawas yang sudah diketahui banyak kekurangan.

Barangkali itulah yang dialami Wakil Gubernur DKI Basuki Tjahaja (Ahok) Purnama. Dia naik pitam begitu mengetahui hasil rapatnya dengan perwakilan buruh di Balai Kota DKI tidak diketik sang staf.

Seorang PNS muda yang menjadi sasaran kemarahan Ahok hanya menulis notulensi di secarik kertas.

"Kampungan banget itu, pakai BlackBerry, laptop anggarannya miliaran, mana tukang ketiknya itu?" sergah Ahok melihat laptop di depan PNS itu masih tertutup, saat rapat segera berakhir, kemarin.

Karena melihat PNS muda itu hanya sibuk dengan alat tulis dan secarik kertas, Ahok pun semakin emosi.

"Lu orang paling hebat, ada laptop di depan mata, tapi tulis tangan. Cari sekretaris yang bisa ketik sepuluh jari. Saya tidak mau notulensi pakai tangan, kasih dua orang buat (ketik notulensi) gantian," ujar Ahok dengan nada tinggi.

Pantauan merdeka.com yang berada tak jauh dari PNS muda itu, kertas di tangannya juga masih polos, tidak seperti perkiraan Ahok bahwa notulensi ditulis tangan. Akhirnya, Ahok sendiri yang membacakan hasil rapat berdasarkan catatannya.

"Jadi PR (pekerjaan rumah) kami, memeriksa seluruh outsourcing punya perusahaan. Kedua UMP dan UMSP diputuskan satu paket," kata Ahok kepada buruh yang menuntut kenaikan Upah Minimum Provinsi (UMP).

PR buruh, kata Ahok, adalah melaporkan pihak outsourcing nakal kepada Pemprov DKI. "Kedua untuk interview buruh, tiap ruangan harus dipasang CCTV sehingga bisa ketahuan ada ga pelanggaran yang dilakukan perusahaan," kata Ahok.

http://www.merdeka.com/jakarta/cerita-ahok-omeli-staf-yang-tak-pakai-laptop.html

kalo namanya PNS muda berarti minimal sarjana dong, tapi kok 'ndeso' banget g bisa menggunakan laptop apa
WAHHH ADA LEPI NGGA DIPAKE ...emoticon-Cape d... (S)KASI ANE AJ DAHemoticon-Ngakak

PARAH

Parah banget nih PNS udah laptop ditutup e kertasnya masih kosong pula niat kerja ga sih?
jangan2 PNS titipan emoticon-Hammer2
Oh iya mak ane yang nonton ini tadi ada di berita pagi di trans 7 kalo ngga salah... Gw denger si Ahok emang dari kata katanya emang marahin anak buah nya.. Semoga aja bisa mendisiplinkan anak buahnya emoticon-shakehand.



Posted with kaskusBetaQR
jangan salahin notulennya to hok.....
tuh gadget canggih emang dibeli tapi sama bos bos mereka dibawa pulang buat mainan dirumah emoticon-Stick Out Tongue
ada video nya kok gan, liat aja di account youtube nya pemprov dki
wkwkwk emoticon-Ngakak asli ane emang anggaran lapoto miliaran tapi gk ada tukang ketiknya emoticon-Ngakak jadi untuk apa laptop di beli donk
jangan-jangan staffnya juga ngak ngerti notulasi apaan emoticon-Bingung (S)
kayaknya semenjak jokowi - ahok jadi pemimpin jakarta, borok pemimpin terdahulu kebuka semua ya.... emoticon-Ngakak
malu kali ngetik 11 jari, biasa kan itu laptop dipake buat update status, main game fb, ma nonton bokep.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By edos789
Parah banget nih PNS udah laptop ditutup e kertasnya masih kosong pula niat kerja ga sih?
jangan2 PNS titipan emoticon-Hammer2


wakkaka itu lah ternyata di lagi bengong....

kira-kira dia pulang terus curhat di tembok gk ya? apa ngorbrol sama burung twit

dalam hati ahok, ini kalo pt gw udah g pecat karyawan gk becus begituemoticon-Ngakakemoticon-Mad (S)

Paling entar bilangnya 'laptopnya rusak', 'dari taon anggaran 2011', 'belum di training', dan pas di cek ternyata harga satu bijinya 40 jt.
nais inpoh tapi repost gan emoticon-Repost (S)
Quote:Original Posted By tokosurvival
Paling entar bilangnya 'laptopnya rusak', 'dari taon anggaran 2011', 'belum di training', dan pas di cek ternyata harga satu bijinya 40 jt.


padahal laptopnya yang 10" yang harganya <3 juta kali ya???
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By normanred
jangan-jangan staffnya juga ngak ngerti notulasi apaan emoticon-Bingung (S)


notulasi aja ga ngerti gmn mau kerja gan??
pantes ga maju2,pns nya aja abal2 emoticon-Cape d... (S)
tipikal pns titipan,banyak tuh di pemda,biasanya ditempatkan di bagian administrasi,bokapnya ya kerja di situ juga emoticon-Big Grin

kampungan banget gan,,,mke lepi masih bingung

hahahhahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bukan masalah ga bisa make laptop... tapi masalahnya kebanyakan ga bisa ngetik langsung make 10 jari tanpa sering2 liat layar monitor [ dengan katalain pede akurat hasil ketikannya ].... mendingan nyewa ababil2 yang hobi sms di tengah jalan deh pak.... itu pinter2 naek motor sambil sms an tanpa liat layar hp hlo [cerita ttg PNS] Cerita Ahok omeli staf yang tak pakai laptop
koq bs jd pns pdahal skill ga ada..gaptek