alexa-tracking

Membantu Orang Buntung Kencing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5088910bdb92486034000010/membantu-orang-buntung-kencing
Membantu Orang Buntung Kencing
Bobi masuk wc umum. Di dalem ada cowok, bediri, tangannya buntung. Bobi kesian banget, gile, gimana kencingnya tuh orang..

"Mas Mas, mau saya bantuin?"

Kata si mas "Oh boleh Mas...makasih yah..."

Si Bobi bantuin bukain resleting, terus megangin 'anu' si mas, terus pas selesai, dimasukin "anu" si mas ke celana dalemnya, terus di resletingin lagi.

"Wah, makasih yah mas, tanpa mas, saya nggak bakal bisa kencing g*****.."

Kata Bobi.."Wah, nggak apa-apa.Tapi, kok 'anu' mas kayak budukan gitu sih mas? Kenapa tuh?"

Kata si mas, sambil ngeluarin kedua tangannya yang di umpetin di dalem kaosnya, "Nggak tau, makanya saya jijik megangnya..."


maaf kalo repost Gan

Spoiler for Silahkan mampir ke joke ane yang lainnya ya Gan:
wah kena jebakan betmen tuh orang


seumur-umur baru pertamax
emoticon-Ngakak nie bru jokes
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post
wkwkwk pengalaman TS nya nih....
emoticon-Ngakak
jebmen dah emoticon-Ngakak
haha bego gan orang yang bantuinnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha kgak nyesel skalipun gan masuk nih jokes
malah buat prut ane terkocok kocok and ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakawkawk emoticon-Ngakak (S)
kreatip nih ts nya emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwk, koplak dehh ni gan hahahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahhaa langsung ditarik aja burung nya emoticon-Ngakak
Quote:



selamat Gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat agan

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane suka pola pikir agan... dah ga tahan ya gan makanya pengen narik keluar... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wkwkwkkw, ngakak ane gan. lucu. wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat Agan... jangan lupa maen ke trit joke ane yg lainnya ya Gan....
beuakakakakkakakak asli ngakak gan .....w bantu rate aja ye emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ah itu kan fitnah Gan... ane ga budukan koq... serius... agan mau liat... ?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat Agan

jiah.. gile tuh orang punya sendiri aja jijik pegangnya, budukan emoticon-Ngakak
jiaaa koplak bener emoticon-Ngakak