Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5088910bdb92486034000010/membantu-orang-buntung-kencing
Membantu Orang Buntung Kencing
Bobi masuk wc umum. Di dalem ada cowok, bediri, tangannya buntung. Bobi kesian banget, gile, gimana kencingnya tuh orang..

"Mas Mas, mau saya bantuin?"

Kata si mas "Oh boleh Mas...makasih yah..."

Si Bobi bantuin bukain resleting, terus megangin 'anu' si mas, terus pas selesai, dimasukin "anu" si mas ke celana dalemnya, terus di resletingin lagi.

"Wah, makasih yah mas, tanpa mas, saya nggak bakal bisa kencing g*****.."

Kata Bobi.."Wah, nggak apa-apa.Tapi, kok 'anu' mas kayak budukan gitu sih mas? Kenapa tuh?"

Kata si mas, sambil ngeluarin kedua tangannya yang di umpetin di dalem kaosnya, "Nggak tau, makanya saya jijik megangnya..."


maaf kalo repost Gan

wah kena jebakan betmen tuh orang


seumur-umur baru pertamax
nie bru jokes
hahahaa bisa aja ente dah nice joke lah, keep post
wkwkwk pengalaman TS nya nih....

jebmen dah
haha bego gan orang yang bantuinnya
hahahaha kgak nyesel skalipun gan masuk nih jokes
malah buat prut ane terkocok kocok and ngakak
wakawkawk
kreatip nih ts nya
wkwkwkwk, koplak dehh ni gan hahah
hahhaa langsung ditarik aja burung nya
Quote:Original Posted By tukan9
wah kena jebakan betmen tuh orang


seumur-umur baru pertamax



selamat Gan.. buat agan

Quote:Original Posted By KodokDarat
hahhaa langsung ditarik aja burung nya


ane suka pola pikir agan... dah ga tahan ya gan makanya pengen narik keluar...

wkwkwkkw, ngakak ane gan. lucu. wkwkwk
Quote:Original Posted By hahajazz
hahahaha kgak nyesel skalipun gan masuk nih jokes
malah buat prut ane terkocok kocok and ngakak


buat Agan... jangan lupa maen ke trit joke ane yg lainnya ya Gan....
beuakakakakkakakak asli ngakak gan .....w bantu rate aja ye
Quote:Original Posted By pakaiinisaja
wkwkwk pengalaman TS nya nih....


ah itu kan fitnah Gan... ane ga budukan koq... serius... agan mau liat... ??

buat Agan

jiah.. gile tuh orang punya sendiri aja jijik pegangnya, budukan
jiaaa koplak bener