alexa-tracking

[Lagi2] Jokowi Nyebut KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508890dd1ed719bb32000011/lagi2-jokowi-nyebut-kaskus
Thumbs up 
[Lagi2] Jokowi Nyebut KASKUS
Quote:


Quote:


jadi malu eyke mau ngomong apah.. emoticon-Malu (S)
terima kasih ya pakde sudah menyebutkan kaskus kita yg tercinta(?) ini
#lebay emoticon-Hammer
Uedan.. mantep bener udah sampe ke pak gurbernur kaskus nya... emoticon-Kiss emoticon-Kiss
hehe bliau punya staff , kaskuser juga loh gan,, :beer
GW TAW IDNYA PAK DEemoticon-Malu (S)
Hmmmm... kok facebook gak disebutin sama pak Jokowi yak? atau cuma SARA Irama aja yg menjadikan FB sumber informasi yg valid? emoticon-Ngakak
Quote:


apaan gan?pm dong?tar dapet cendol emoticon-Big Grin
bravo...pakde ..cinta kaskus (pro dalam negeri)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
kepada yth pakde jokowi

kalo id kaskus bapak butuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)

pm ane aja ya pakk

siapa tau bisa dapet notebook juga ane emoticon-Malu
Si pakde ini jangan2x diam2x punya account dimari ya? Siapakah gerangan dia?

Kayaknya perlu dibuatkan sayembaranya nih, "menebak account jokowi di kaskus" emoticon-Ngakak
ah biasa aja.
jokowi kan nyengir2 baca tulisan disini....atau jangan2 anaknya suka maen disini.
asik jokowi nyebut kaskus, jangan jangan ada IDnya jokowi disini penasaran ane emoticon-I Love Kaskus (S)
huehuehuehuehue.... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)
Dan sebelum ketahuan mana jokowi aseli, bakalan banyak klonengan bertebaran dengan segala kombinasinya. Mungkin pakde harus pake id therealjokowi emoticon-Ngakak
Quote:


yg ir.jokowi ?
itu bikin khusus pas mau peesemian regiional solo gan
atau agan tau yg asli ?



Spoiler for Download gratiss:
buru buru pindah dari old ke new cuma buat komen ini tret.
pak kaskus udah gak seindah dulu pak.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Gan... Eh.. Anu... mau donk ID nya beliau, tp ane ga bisa masuk ke thread stickinya pak de nih..
pak jokowi, bisa ndakk bilangiin admin balik ke kaskus lama?

tiapp kali eijke buka kaskus, pengen muntah molo emoticon-Busa
wah pak de mesti tau masalah-masalah yg ada di masyarakat dari KASKUS. mantab neh pak de gaul emoticon-2 Jempol
jokowi sering mantau nih jangan2emoticon-Ngakak (S)

untung beliau ga komentar "tapi sekarang jarang ngaskus abis sering 502 gateway terusemoticon-Ngakak (S)
Lho, saya kan memang seorang kaskuser, piye tho mas TS?!?!

emoticon-Kaskus Lovers