alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508890dd1ed719bb32000011/lagi2-jokowi-nyebut-kaskus
Thumbs up 
[Lagi2] Jokowi Nyebut KASKUS
Quote:JAKARTA, KOMPAS.com — Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo memberikan apresiasi kepada para pemenang lomba menulis "Surat untuk Jokowi". Menurut dia, perlombaan tersebut dapat dijadikannya sebagai media alternatif untuk mendengar jeritan hati masyarakat.

"Ini semuanya proses mendengar. Bisa lewat surat, lewat Kaskus atau Twitter, semuanya bisa. Zaman juga sudah canggih," kata Jokowi di Hotel Novotel, Jakarta, Rabu (24/10/2012) malam.

Menurut dia, setelah proses mendengar adalah proses mengambil sebuah kebijakan dan realisasi.

"Yang penting itu realisasinya. Ide, gagasan, itu akan muncul dari masyarakat. Jadi, yang pintar itu ya masyarakatnya bukan Jokowi-nya. Ha-ha-ha," kata Jokowi seraya tertawa.

Jokowi pun berjanji pada pertengahan November realisasi kinerjanya sebagai Gubernur DKI akan segera terlihat.

Lomba menulis "Surat untuk Jokowi" ini berlangsung sejak 12 hingga 17 Agustus 2012 melalui Facebook. Lomba ini dan diprakarsai pengusaha muda Charles Honoris dan praktisi media sosial Sony Subrata.

Pemenang lomba adalah Muhammad Ramadhani (16), siswa kelas XII IPS SMA Negeri 91, Jakarta Timur. Dia menulis surat berjudul "Jakarta Baru? Mungkin Gak Sih?!. Melalui surat itu, Rama berhasil membawa pulang sebuah notebook.


Quote:SOURCE

jadi malu eyke mau ngomong apah.. emoticon-Malu (S)
terima kasih ya pakde sudah menyebutkan kaskus kita yg tercinta(?) ini
#lebay emoticon-Hammer
Uedan.. mantep bener udah sampe ke pak gurbernur kaskus nya... emoticon-Kiss emoticon-Kiss
hehe bliau punya staff , kaskuser juga loh gan,, :beer
GW TAW IDNYA PAK DEemoticon-Malu (S)
Hmmmm... kok facebook gak disebutin sama pak Jokowi yak? atau cuma SARA Irama aja yg menjadikan FB sumber informasi yg valid? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stoving
GW TAW IDNYA PAK DEemoticon-Malu (S)


apaan gan?pm dong?tar dapet cendol emoticon-Big Grin
bravo...pakde ..cinta kaskus (pro dalam negeri)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
kepada yth pakde jokowi

kalo id kaskus bapak butuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)

pm ane aja ya pakk

siapa tau bisa dapet notebook juga ane emoticon-Malu
Si pakde ini jangan2x diam2x punya account dimari ya? Siapakah gerangan dia?

Kayaknya perlu dibuatkan sayembaranya nih, "menebak account jokowi di kaskus" emoticon-Ngakak
ah biasa aja.
jokowi kan nyengir2 baca tulisan disini....atau jangan2 anaknya suka maen disini.
asik jokowi nyebut kaskus, jangan jangan ada IDnya jokowi disini penasaran ane emoticon-I Love Kaskus (S)
huehuehuehuehue.... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)
Dan sebelum ketahuan mana jokowi aseli, bakalan banyak klonengan bertebaran dengan segala kombinasinya. Mungkin pakde harus pake id therealjokowi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stoving
GW TAW IDNYA PAK DEemoticon-Malu (S)


yg ir.jokowi ?
itu bikin khusus pas mau peesemian regiional solo gan
atau agan tau yg asli ?



buru buru pindah dari old ke new cuma buat komen ini tret.
pak kaskus udah gak seindah dulu pak.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By donkeyz


apaan gan?pm dong?tar dapet cendol emoticon-Big Grin


Gan... Eh.. Anu... mau donk ID nya beliau, tp ane ga bisa masuk ke thread stickinya pak de nih..
pak jokowi, bisa ndakk bilangiin admin balik ke kaskus lama?

tiapp kali eijke buka kaskus, pengen muntah molo emoticon-Busa
wah pak de mesti tau masalah-masalah yg ada di masyarakat dari KASKUS. mantab neh pak de gaul emoticon-2 Jempol
jokowi sering mantau nih jangan2emoticon-Ngakak (S)

untung beliau ga komentar "tapi sekarang jarang ngaskus abis sering 502 gateway terusemoticon-Ngakak (S)
Lho, saya kan memang seorang kaskuser, piye tho mas TS?!?!

emoticon-Kaskus Lovers