alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Soal ShutDown
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50888230e374b46c23000020/ask-soal-shutdown

[ASK] Soal ShutDown

gan, ane mo nanya neh soal shutdown laptop ane

laptop ane ASUS A43E Win8 64 bit

kalo ane pake leppy lebih dari 3 jam, tiap di shutdown slalu lama banget
malah pernah jam 4 subuh ane shutdown, karna lama ane tinggal tidur, pas bangun jam 1 siang itu leppy masih blom mati juga
terpaksa deh ane matiin pake tombol power nya emoticon-Mewek

kira² solusi nya gmna yaa gan emoticon-Sorry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
berarti win 8 blm stabil di leptop ente...

widiihh win 8 emoticon-Belo
Quote:


Lagi update kali windowsnya emoticon-Bingung
back to win XP aja gan...

adem ayem & ga pake ribet emoticon-I Love Indonesia (S)
emang gitu gan win 8 kadang . ane juga sama emoticon-Smilie
tutup aja lapienya gapapa. soalnya lagi update system recovery dsb..
ya bgtu lah emoticon-Big Grin

tapi ane blum coba yg final RTM soalnya ane pake yg cosumer previewemoticon-Cendol (S)
masih percobaan ada dbug nya
pake seven aja gan, nunggu yg versi final aja emoticon-Embarrassment
Quote:


sama gan.. ane masih nyaman pake xp.. emoticon-Ngakak
lepinya gak nahan tuh kalo pake win 8...
mendingan win 7 aja.. emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


lagi update??
masa update ampe 8 jam gan emoticon-Frown

kalo emank update, brarti kalo di shutdown, koneksi inet jangan di matiin donk gan??

Quote:


apa ada spec tertentu gan untuk pake win8 ???

kalo xp sama win7 udah ada di pc gan, maka nya ane pake win 8 buat di leppy emoticon-Big Grin
standar aja sih gan specnya, yg bikin beda paling nanti cuma OS supportnya aja

mendingan pake 7 gan, win 8 blom stabil
gak tertarik sih pake win 8 sama halnya dulu juga awal keluar win 7 gak tertarik. karena namanya produk2 awal pasti bakal banyak bug nya. tunggu sampe stabil aja.

kalo shutdown lama bukannya karena ada program yg susah ketutup ya
Quote:


iya sih kayaknya,
lepi agan itu paling cocok kalo di kimpoi sama win 7.. emoticon-Ngakak
kalo dalam dunia komputer tuh yang coba2 pake vista se7en dan win 8 itu alay nya, XP aja sih gak usah ikut2 tren emoticon-Ngacir
Quote:


ga ada niat buat ikut²an tren gan emoticon-Big Grin
cuma mo mencoba sesuatu yg baru aja emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, biasa nya emank karna ada program yg blom ato yg ga bisa di close, pasti proses shutdown jadi lama

nah tapi ini setiap mo shutdown, udah di kill smua program yg abis dijalanin
Quote:


betul gan adem ayemmm pake XP///emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di