alexa-tracking

[HACKING] Membuat SuperKomputer dengan memanfaatkan prinsip kerja batere pararel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5088735d2775b43133000006/hacking-membuat-superkomputer-dengan-memanfaatkan-prinsip-kerja-batere-pararel
Thumbs up 
[HACKING] Membuat SuperKomputer dengan memanfaatkan prinsip kerja batere pararel
Quote:

Spoiler for curhat:

Quote:

[HACKING] Membuat SuperKomputer dengan memanfaatkan prinsip kerja batere pararel

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for gak nolak:
konsep P2P pernah digambarkan di salah satu manga yang berjudul bloody monday yang menceritakan seorang hacker...

logikanya kayak donlot pake IDM aja.. emoticon-Big Grin
masalahnya gimana cara kita gabungin banyak PC tersebut?
pake kabel? kan delaynya besar karena melalui proses I/O yg banyak emoticon-Thinking
KASKUS Ads
Quote:


nah inilah fungsi midleware! sebagai perangkat yg menghubungkan node2 pc lain ke pc kita supaya resource pc itu bisa kita pake...infrastrukturnya emang aga ribet gan gak sesimpel teorinya
image-url-apps
Lanjut gan, gan tau cara buat detec ip orang yg maen gane online gk? trus ntar cari lokasi ip tersebut?
Lg sedih gan di game banyak penipuan pengen ane berantasemoticon-Marahemoticon-Hammeremoticon-Hammer
Quote:

pake packet sniffer gan

Pengen nyoba sih, keknya bisa buat bantu naikin performa...
lagipula enkripsi 1024 bit data kan lumayan sulit dibuka, kalo bisa dibobol pake cara yg ini manteb...
Quote:


~udah setaon lebih gan... ga dilanjutin karena ga sebanding dengan cost dan ketersediaan sarana di indo... ga perlu disundulin lagi... emoticon-Cape d... (S)
×