alexa-tracking

[HACKING] Membuat SuperKomputer dengan memanfaatkan prinsip kerja batere pararel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5088735d2775b43133000006/hacking-membuat-superkomputer-dengan-memanfaatkan-prinsip-kerja-batere-pararel
Thumbs up 
[HACKING] Membuat SuperKomputer dengan memanfaatkan prinsip kerja batere pararel
Quote:Welcome To My First Thread
Spoiler for curhat:

Quote:How To Make SuperComputer With WinNy
[HACKING] Membuat SuperKomputer dengan memanfaatkan prinsip kerja batere pararel

Quote:..::| Teori Dasar |::..Quote:[HACKING] Membuat SuperKomputer dengan memanfaatkan prinsip kerja batere pararel
Untuk memecahkan kode enkripsi 1024 bit menggunakan komputer biasa kurang lebih memerlukan waktu 10 tahun lamanya lain halnya jika kita menggunakan superkomputer kode enkripsi 1024bit bisa diselesaikan hanya dalam waktu 10 menit wew. mungkinkah dengan komputer biasa kita bisa memecahkan kode enkripsi dengan kemampuan dan kecepatan yg sama layaknya superkomputer?mungkin aja! bikin aja superkomputer sendiri ini teorinya! tau toppologi jaringan P2P kan kayak Limewire or Torrent, P2P itu teknologi yg memungkinkan komputer terhubung lewat jaringan internet tanpa ada kasta server-client jadi tiap komputer kastanya sama gada yg lebih tinggi. ada lagi nih dulu waktu SMP pernah praktek bikin terminal lampu make batre yang disambungin secara pararel gak? ituloh kalo kita nyambungin batre secara serikan gak tahan lama alias cepet mati tapi kalo disambungin secara pararel cahaya sama daya tahannya lebih kuat. kenapa? karena teori pararel akan mempercepat proses catu daya baterai dengan cara mengurangi beban listriknya. dengan memanfaatkan teknologi itu sekaligus menerapkan teori pararel kita bisa membuat superkomputer sendiri.

Quote:..::| P2P Basic Concept|::..Quote:[HACKING] Membuat SuperKomputer dengan memanfaatkan prinsip kerja batere pararel
Bingung ya gini deh jaringan peer-to-peer kan bersifat setara antara satu host dengan host yang lainya jadi kalo komputer loe terhubung ke jaringan ini loe gak perlu khawatir gak tau password autentifikasinya,diblok firewall dan dikick admin. karena didalam jaringan ini gak ada yang namanya server, yg jadi servernya ya komputer loe!intinya loe bebas ngirim dan nerima file kemana aja loe suka asal masih dalam 1 jaringan | karena jaringan ini dikendalikan tanpa server kita bisa manfaatin host lain yg terhubung dijaringan untuk jadi sekutu wad bikin superkomputer di PC kita tanpa takut diblok firewall. masalahnya sekarang masih blom ada program file sharing P2P yg punya feature malware generator

Quote:..::| WinNY |::..Quote:[HACKING] Membuat SuperKomputer dengan memanfaatkan prinsip kerja batere pararel
WinNy adalah program file sharing buatan hacker jepang bernama kaneko, program ini dirancang khusus untuk membantu kepolisian jepang dalam melacak jejak teroris cyber dan blackhat hacker, yang sering menggunakan file sharing P2P untuk menyebarkan trojan. dengan memanfaatkan fitur "Clusternization" & "AntiNy" yang ada diprogram ini kepolisian federal kyoto berhasil menangkap 2 hacker yang berusaha membocorkan 1.500 dokumen rahasia investigasi kepolisian okayama, 2 hacker itu bernama Yoshihirou inoue dan Matsuyama.

Quote:..::|Clusternization|::..Quote:basis server yang digunakan WinNY adalah Freenet nah dengan fitur Clusternization ini WinNY dapat berjalan dibelakang server freenet supaya indentitas host nya gak bisa dilacak karena kode yang dipakai freenet dan winNY berbeda. Freenet bikinya pake Java kalo WinNy pake C. Clusternization sendiri adalah metode sebuah host dalam jaringan P2P untuk menemukan jalur terbaik dan tercepat untuk mengirim dan menerima file dengan cara tiap2 host yang ada dijaringan bakal dirubah kedalam bentuk node. nah kalo dalam penerapan pararel computing node ini adalah CPU komputer yg akan digunakan untuk mempercepat proses komputasi yang akan menghasilkan supercomputer di pc kita. semakin banyak node nya semakin super komputernya!
Quote:..::| AntiNy |::..Quote:AntiNy adalah trojanworm kenapa disebut trojanworm karena program ini punya 2 kemampuan yang sama dengan trojan dan worm. yaitu mengendalikan host secara remote layaknya trojan dan melakukan penyebaran masal layaknya worm. ane gak tau sapa yg bikin malware ini yg jelas yg bikin pasti kesel banget karena server yg digunakan WinNy sekarang udah di tutup ama pemerintah jepang. nantinya program ini yg bakal nyebarin dirinya ke jaringan P2P terus kalo ada host yg terinfeksi antiNy bakal ngambil alih fungsi CPU yg ada dikomputer tersebut untuk dijadikan sekutu dalam melakukan perang cyber kayak mempercepat kracking code dengan menambah jumlah CPU yang melakukan proses decrypt ampe DDOS berjamaah dijamin langsung mencret servernya kalo pake winNY & AntiNy,
Quote:::| End Of File |::Quote:pertama kali download nih program dari sini cekidot arena dulu ane masih smp liad video demo nya juga ane tetep ga ngerti nih program gunanya wad apaan. ane cuma seneng aja sama video penangkapan teroris dengan software ini densus jepang emang top banget dah, isinya hacker semua pokonya video demonya seru2 banget deh. baru sekarang aja ane mulai ngerti sayangnya nih program gak ada di hardisk ane yang ketemu cuma video demo nya doank itu juga cuma1 nih video demonya
Spoiler for video demo hacking menggunakan WinNy:
program nya udah ane cari kemana2 tetep aja gak ada yg sama smuanya palsu kalopun ketemu yg asli server freenetnya sekarang udah ditutup tapi woles mas bro ane punya software KW1 nya buatan amerika fungsinya sama kok malah lebih enak lagi soalnya server P2P yg dipake bisa kita tentuin sendiri nih software KW1 nya donlot untuk mewujudkan ini semua dibutuhkan infrastruktur jaringan yang memadai seperti pemrograman khusus yg mendukung pararel processing, midleware dan device jaringan kelas dewa yang harganya selangit mudah2an aja pemerintah mau membantu pendanaan proyek pengembangan superkomputer diindonesia emoticon-Cape d... (S) jangan sampe dananya abis wad plesiran anggota DPR emoticon-Bingung (S)

Quote:::| Referensi |::Quote:
Forum diskusi Kampus ane
wikipedia
blog
blog
AntiNy

Spoiler for gak nolak:
konsep P2P pernah digambarkan di salah satu manga yang berjudul bloody monday yang menceritakan seorang hacker...

logikanya kayak donlot pake IDM aja.. emoticon-Big Grin
masalahnya gimana cara kita gabungin banyak PC tersebut?
pake kabel? kan delaynya besar karena melalui proses I/O yg banyak emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By Deborah.Revy
masalahnya gimana cara kita gabungin banyak PC tersebut?
pake kabel? kan delaynya besar karena melalui proses I/O yg banyak emoticon-Thinking


nah inilah fungsi midleware! sebagai perangkat yg menghubungkan node2 pc lain ke pc kita supaya resource pc itu bisa kita pake...infrastrukturnya emang aga ribet gan gak sesimpel teorinya
Lanjut gan, gan tau cara buat detec ip orang yg maen gane online gk? trus ntar cari lokasi ip tersebut?
Lg sedih gan di game banyak penipuan pengen ane berantasemoticon-Marahemoticon-Hammeremoticon-Hammer
Quote:Original Posted By zhieneta
Lanjut gan, gan tau cara buat detec ip orang yg maen gane online gk? trus ntar cari lokasi ip tersebut?
Lg sedih gan di game banyak penipuan pengen ane berantasemoticon-Marahemoticon-Hammeremoticon-Hammer

pake packet sniffer gan

Pengen nyoba sih, keknya bisa buat bantu naikin performa...
lagipula enkripsi 1024 bit data kan lumayan sulit dibuka, kalo bisa dibobol pake cara yg ini manteb...
Quote:Original Posted By arifcceppay
Pengen nyoba sih, keknya bisa buat bantu naikin performa...
lagipula enkripsi 1024 bit data kan lumayan sulit dibuka, kalo bisa dibobol pake cara yg ini manteb...


~udah setaon lebih gan... ga dilanjutin karena ga sebanding dengan cost dan ketersediaan sarana di indo... ga perlu disundulin lagi... emoticon-Cape d... (S)