alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HACKING] Membuat SuperKomputer dengan memanfaatkan prinsip kerja batere pararel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5088735d2775b43133000006/hacking-membuat-superkomputer-dengan-memanfaatkan-prinsip-kerja-batere-pararel

[HACKING] Membuat SuperKomputer dengan memanfaatkan prinsip kerja batere pararel

Quote:

Spoiler for curhat:

Quote:

[HACKING] Membuat SuperKomputer dengan memanfaatkan prinsip kerja batere pararel

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for gak nolak:
Urutan Terlama
konsep P2P pernah digambarkan di salah satu manga yang berjudul bloody monday yang menceritakan seorang hacker...

logikanya kayak donlot pake IDM aja.. emoticon-Big Grin
masalahnya gimana cara kita gabungin banyak PC tersebut?
pake kabel? kan delaynya besar karena melalui proses I/O yg banyak emoticon-Thinking
Quote:


nah inilah fungsi midleware! sebagai perangkat yg menghubungkan node2 pc lain ke pc kita supaya resource pc itu bisa kita pake...infrastrukturnya emang aga ribet gan gak sesimpel teorinya
Lanjut gan, gan tau cara buat detec ip orang yg maen gane online gk? trus ntar cari lokasi ip tersebut?
Lg sedih gan di game banyak penipuan pengen ane berantasemoticon-Marahemoticon-Hammeremoticon-Hammer
Quote:

pake packet sniffer gan

Pengen nyoba sih, keknya bisa buat bantu naikin performa...
lagipula enkripsi 1024 bit data kan lumayan sulit dibuka, kalo bisa dibobol pake cara yg ini manteb...
Quote:


~udah setaon lebih gan... ga dilanjutin karena ga sebanding dengan cost dan ketersediaan sarana di indo... ga perlu disundulin lagi... emoticon-Cape d... (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di