alexa-tracking

Indonesia Borong Medali Paduan Suara di Spanyol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50882c7c1cd7196269000009/indonesia-borong-medali-paduan-suara-di-spanyol
Thumbs up 
Indonesia Borong Medali Paduan Suara di Spanyol
Indonesia Borong Medali Paduan Suara di Spanyol


Quote:


Wah....selamat atas medali yg berhasil diraih.....emoticon-Selamat
Wah indonesia hebat yah paduan suaranya
paduan suara dari indonesia emang mantep2
udah sering paduan suara dr indonesia yg menjadi jawara di ajang2 internasional
Selanjutnya kita songsong kontes Miss World 2013 di Indonesia !!!

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah hebat nih prestasi lagi emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Tapi kok sepi ya gan? Nih gan biar ane emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
trus apa pentingnya yg ginian coba?? Kalo paduan suara menang rakyat bisa kenyang apa? Kalo paduan suara menang hidup kita jadi lebih baik apa? Kalo di bilang membanggakan nama negara,ada pengaruhnya nggak utk buruh tani,tkng becak dan orang miskin di daerah.ironis memang yg sperti ini di banggakan,apalagi kalo dibiayai pemerintah.mending duitnya di kasih ke panti asuhan yg selalu kekurangan dana utk sekedar memberi makan anak didiknya.kalo ga suka silahkan bata sayaemoticon-Smilie saya hanya menyampaikan realita kebodohan yg ada di indonesia.ginian kok di banggakan,di biayain pula emoticon-No Hope
Quote:


iya gan gak penting emang prestasi itu , apalagi prestasi international .. juara2 olimpiade juga gak penting soalnya gak bisa bantu orang miskin , gak guna banget emang prestasi internasional .
mending pelajarnya produksi 3gp atau ikut tawuran aja , berguna banget buat masa depan dan membantu banyak orang miskin dan mengurangi kepadatan penduduk dengan korban tawuran emoticon-Big Grin . mending yang kek ginian aja yang dibudayain iya gak gan? emoticon-Big Grin
maju terus paduan suara indonesia ..
ya membawa nama indonesia gan
Quote:


perasaan kalo lomba beginian malah pemerintah jarang urunan deh gan cmiiw.
lebih baik indonesia terkenal dan terberita karena kebusukannya siswa dan mahasiswanya yang tawuran daripada berita yang ga penting bahwa indonesia banyak memborong medali emas paduan suara yah gan.

consolatio usu ga ikut yah emoticon-Bingung (S)
hebat bener tuh prestasi yang membanggakan emoticon-I Love Indonesia (S)
kerennn

jadi inget waktu kuliah

gw sering ikut eskul paduan suara kampus
gila itu sma 78,
ane di kampus juga ada anak 78 yang nyanyi,bagus suaranya gan emoticon-Cape d... (S)
terkenal bgt padusnya yak
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
maju terus indonesia
harumkan nama bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


gimana kalo yang ikut salah satunya sodara agan? kakak ato adik ato sodara. bangga gak, gan?
Quote:


Like this yo
aku tambahin juga

kalo indonesia juara 1 di Sepak Bola internasional, mo SEA Games lah, mo World Cup lah, ga guna juga yah, kan ga bisa bikin kenyang, ga berguna sama sekali....
apalagi kalo nonton sepak bola sampe ada korban kekerasan.... mending yang kayak gituan aja yang dibanggakan....

komen koq ga dipikirin dlu...
emoticon-I Love Indonesia nice share gan emoticon-Rate 5 Star
hebat,
selamat ya emoticon-Big Grin

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

kapan ya, sekolah saya bisa ikut go internasional jg emoticon-Big Grin
inilah yang bikin bangga.. ga pake A B C D... tiba2 pulang bawa medali xD



Spoiler for WTS modul Opencart.. monggo diliat:
yowis selamatlah buat paduan suaranya.
×