alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50880fcb1976080a2800001b/ane-kagum-anggota-dpr-adalah-satu-satunya-profesi-yg-tidak-mau-naik-pangkatkenapa
Ane kagum, anggota DPR adalah satu-satunya profesi yg TIDAK MAU NAIK PANGKAT,kenapa??
Anggota DPR adalah satu-satunya profesi yang ane kagumi karena mereka tidak mau naik pangkat...????? KENAPA..????emoticon-Bingung (S)


Coba agan bayangkan :
Wakil direktur mau jadi direktur
Wakil Presiden mau jadi Presiden

bagaimana dengan anggota DPR ..??
Nah..., Anggota DPR atau wakil rakyat naik jadi RAKYAT..???
MANA MAU ATUH GAN..hilang dech gaji 51.4 jeti....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ko bs2nya ane Ane kagum, anggota DPR adalah satu-satunya profesi yg TIDAK MAU NAIK PANGKAT,kenapa??
emg tuh bs2 mlh disiksa dpr2 laen klo jdi rakyatemoticon-Ngakak
pertamaxx mayan emoticon-Ngakak
jiah...niru iklan ..............ga seberapa lucu gan
itu mah iklan rokok 76 gan ... udah tahu dari tv emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By undergroundoz
jiah...niru iklan ..............ga seberapa lucu gan


namanya juga `New Comer` di rubrik JOKES gan....,
haha..jokes persis iklan rokok di tv emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin masuk akal jg y gan
emoticon-Ngakak kayak iklan djarum coklat nie yak
wkwkkw, bener juga agan ini. hahahahah emoticon-Ngakak ngakakkk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
garing ah gan, udah basi itu mah emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

iklan iklan iklan lagi yang di buat

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
hahah bisa aja nie ts emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice jokes gan, keep posting, wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakak bisa aja nie ts emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak